Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Онлайн игры » AION

AION

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Работает под 7ку ? Стоти вообще тестить его )?

0

2

в выходные поставил 7-ку х86 максималку - эта сцука отказалась работать  :( погуглить пока нет времени

0

3

Знакомый гамал в айон при старте грузится та же хрень что и тут . Фрост и прочее думаю в этом дело. на пвп сервачке должна пойти имхо.

0

4

Сань, я про офф и его клиент :) Про фришарды - не в курсе

0

5

аион фришек вроде нет

0

6

есть

0

7

Так, у меня 7 вин, аён летает.
ГГ там нет, только фрост, была проблема при старте - лечится переустановкой директ х (на форуме всё описано).
У кого есть желание погамать, го с разу на офф, теже деньги что за па линяги!!!

0

8

346858914 моя аська, если есь проблемы или желание поиграть со мной на одном серваке пишите...
Хочу заметить, я 13 лвла и уже в гильдии. Народ там норм возмут, меня с 10 лвла взяли..

0

9

в чем хоть прикол игры? Больше интересна система пвп (в том же вове она убивает). Просто говорят, докачавшись до хай лвлов, 70% забрасывает эту игру

0

10

Crowzen написал(а):

Больше интересна система пвп (в том же вове она убивает)

pvp там аналогична - т.е. только с противоположной рассой, хотя можно подуэлить и со своими
но есть один плюс - убил и никакого трэша - противники не могут общатся друг с другом никак :)

Отредактировано deadBEEF (19-01-2010 18:18:00)

0

11

SeriyBoJlk написал(а):

Хочу заметить, я 13 лвла и уже в гильдии. Народ там норм возмут, меня с 10 лвла взяли..

какой сервер? у меня на Гардарике перс одетый и экипированный в зелень 19 уровня и ~50к налом... Убийца

0

12

можно было бы идти с кланом, просто ради фана нет желания, фан пока хоть и маленький, но от л2 получаю

0

13

deadBEEF написал(а):

какой сервер? у меня на Гардарике перс одетый и экипированный в зелень 19 уровня и ~50к налом... Убийца

на гардарике зарегиться не вышло, мест нет... я на 5-м в списке, лантис вроде или как-то еще

0

14

Crowzen написал(а):

можно было бы идти с кланом, просто ради фана нет желания, фан пока хоть и маленький, но от л2 получаю

я сразу предложил, зная чем всё кончится...

0

15

запустил под 7-ой - полет нормальный

0

16

deadBEEF написал(а):

есть один плюс - убил и никакого трэша - противники не могут общатся друг с другом никак :)

Какой же это плюс? это бааааальшой минус.
Невижу смысла метаться по играм туда сюда, тот же фан что и в айоне от новинки можно в офлайновой игрушке получить)

Crowzen написал(а):

фан пока хоть и маленький, но от л2 получаю

Куз все у нас будет, ща соберем пачку как дагера куплю, будем нагибать) бабосы докинул сеня)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Онлайн игры » AION