Дошли такие слухи....
Crowzen (13 Декабрь 2009 - 12:39) писал:
меняю бд 77, бп 67 и 230кк с деспа на 250кк на лансере
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Чего-то я ничего не понимаю в этой жизни....
Дошли такие слухи....
Crowzen (13 Декабрь 2009 - 12:39) писал:
меняю бд 77, бп 67 и 230кк с деспа на 250кк на лансере
насчет лансера да, но перса не продаю
А почему именно ланцер ? А не кадмус например ?
на Лансере много народа с мелка, причем не последние люди
Ну удачи на том сервере, кто туда решил!
пиздец
Сразу только пишите кто надумал. Не тяните волыну. Хорошо только на ПВП сервере х1000000000000..................
Отредактировано Aneon (14-12-2009 16:59:56)
никого не зову за собой, хотел по-тихому уйти, но тему подняли
у нас везде глаза и уши!
давай, удачи.... может быть когда-нибудь и сиграемся на следующем серваке!
Хорошо только на ПВП сервере х1000000000000..................
Там часто бывает хуже, т.к. находится дядька с машиной подороже и, соответственно, донатом побольше....
Crowzen, удачи на лансере
всем спасиб, в сф был 3 года, уходить трудно, но радует что прощание дружественное =)
еще повоюем =)
ой нуб,ой нуб...,у меня тоже были мысли с основной масой мелка играть ,но можна было бы всем кланом свалить трансфером в будущем,а так хорошо там где нас нема или как там
КП ЛФ Биш =)
Самое интересное что на руффе гамает куева тьма знакомого народу, ну что Ната гамает на Кадмусе все знают тут зашел в аську и нашел кучу народу с елпи которые все мне стали дружно отписываться )) гамают на разных руофф серверах так же как и мы А на счет мелка, да куйли большинство кто на мелке гамало так же по разным сервакам бегают в основном абус да мелк были топ фришками, лично мне на мелке нравилось когда были три сильных али, когда развалились сх ббг улитмы уже не то согласитесь )) Клоню к тому что мелк понятие растяжимое ) есть знакомы конечно, но остальные 2к народу как и тут в принципе мне не знакомы, а значит не важно деспарион мелк или ланцер Главное чтобы было с кем пофаниться))
В субботу то мутим?
всем спасиб, в сф был 3 года, уходить трудно, но радует что прощание дружественное =)еще повоюем =)
Обидно одно, что ты сразу и сам не сказал о своём решении, и я узнал от 3-х лиц...
Но как не странно я не расстроился, не обидился, и наверное даже рад за тебя....
Мнеб твоего СДшку, заебала постоянная текучка и отсутствие саппортов, а сдшкой танцуй себе и танцуй!
первый саб думаю БД, потом биш.
Отредактировано SeriyBoJlk (15-12-2009 14:14:57)
Мнеб твоего СДшку, заебала постоянная текучка и отсутствие саппортов
+1
у меня все персы на 1 акке, ибо проплачен на долго, так что на лансере перс тоже на этом акке
ну а зачем было говорить всем? =)
Я не воспринимаю чужих персов.... так что проще саб сделать....
А почему и не сказать, люди-то надеются на тебя....
в чем проявлялась надежда? =)
ты разбил мне сердце!!!!!!1
А вообще чем лансер лучше? лично мне и на мелке норм было, смысл бегать туда -сюда? Пошел читсо ради сокланов, сам звал а ща валишь.
хуёвый расклад получается, я же еще и виноват, что ты тут играешь =)
ну мне начала надоедать л2 в последние месяца 2, решил сменить обстановку
Надежда проявляется (проявлялась) в том, что заходишь вечером поиграть и в клане есть СД, или биш...
хуёвый расклад получается, я же еще и виноват, что ты тут играешь =)ну мне начала надоедать л2 в последние месяца 2, решил сменить обстановку
давай правду! он тебе не надоедал первые месяца 2 когда у народа был стабильный вечерний онлайн, и все достаточно ровно шли.
плюсанул =)
ВОПРОС к тем кто играет на руоффе! | Клан на Руоффе | 29-05-2011 |
Политика на осадах 07-08 | История клана | 09-03-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Чего-то я ничего не понимаю в этой жизни....