Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Альянс

Альянс

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

G1venUP написал(а):

реч идет об альянсе чтоб легче было найти пати

даже с ТОП алли народ бывает в других пати... о чем это говорит? да о том, что в алли они не находят себе пати... Пати ищется по списку и это уже понятно.
При этом, я никогда не забываю, что это ответственность. Вот например пати Луков: у нас норм договоренность, что маги помогают им н аспотах, они магам, аналогично с милишниками. В альянсе будут еще обязаности, не думаю что нам что-то такое ахуительное дадут, а вот насчет гимора... думаю будет =)

Еще по предложениям развиваться в дружбе с ТОП алли:
Мне всегда было интересней биться против сильнейших (против ББГ, потом против РЮ...) при этом, всего добившись своими силами, а не так, что сначала меня сильный алли оденет, а потом я им по башке давать пойду)))))) Так и тут, да это труднее, но это будет только нашей заслугой, и заслугой не чесания языками в переговорах, а делами, что я уважаю значительно больше.

0

32

deadBEEF написал(а):

я лично тоже так считаю... с СФ был еще до саба и нобла и делал все с варами еще при ББГ с Гаваем...

Да разговор вообще был не об этом Дед. Я отвечал на посты Тимохи, а тут этот клоун-"кто ливает из клана туда ему и дорога".
Вообще не к месту и не в тему.

0

33

Aneon написал(а):

а тут этот клоун

Сань и я о другом... Ваня вполне адекватный человек и прекрасно понимает и принимает чужое мнение. Я к тому, что не стоит грубить и т.п. даже не зная человека. И уж поверь он дааалеко не нуп.

0

34

Ты прав. Надо просто споты читать по трезвому и с тупыми комментариями не соваться. Я просто ответил на пост Тимохи про дела на мелке и не один конь не может под моей цитатой писать что я ною. Более того в своем посте я предлагаю тем кто не в консте кач со мной. Левлы 72+, он-лайн у меня 2 через 2.

0

35

DangerMAGister написал(а):

В альянсе будут еще обязаности, не думаю что нам что-то такое ахуительное дадут, а вот насчет гимора... думаю будет =)

Андрей, а вот это уже как договоришься... никто ни кого никуда не торопит и не принуждает вступать куда либо из-за значка или мифических перспектив...

0

36

Вчера алли Империя в очередной раз мы раскатали после чего поступило от них предложение о вступлении. Спросил что да как:
-союз с Кетс
-Осаждают Глудио "почти взяли на последней осаде" =)
-ВАРы в алли общие: Fascio (16 место в ТОПе) и еще 2 какихто Клана названий не помню.

Нам думаю такой алли не надо =)

Vinks написал(а):

мифических перспектив...

Вот и я про то же. Сейчас от алли вижу 2 перспективы:
-сливаться на ТВ
-если клан слабый может какая пачка к нам вольется.

0

37

вступать в алли к ним желания нет, а дружить можно...
врагов всегда найти можно....
Кстати, на осаде можно помоч им взять замок! как дружеский жест.

0

38

SeriyBoJlk написал(а):

Кстати, на осаде можно помоч им взять замок! как дружеский жест.

и схлопотать ВАР/ПК от Саббата? =)

0

39

примим вар, андрюха, ты пообщаешься с клом, они предложат нам вступить в алли, мы вежливо откажемся и на следующей осаде поможем им!:)

0

40

и схлопотать ВАР/ПК от Саббата? =)

а вот этого бы не хотелось.....................=)

0

41

мне саббат почемуто симпатичнее других кланов в плане дружбы.

0

42

Саббат хорошие люди ! Не встречал в их рядах неадекватов

0

43

Как минимум один там есть, xMAESTROx :)

0

44

-кач
-фарм
-вары ганг (против тех кто мешал на предыдущих стадиях)

мне вот почему то кажется , что кач и фарм , это не политика, а  неотъемлемая часть игрового процесса, этакое "де-факто" в игре =) и
для этого клану альянс не нужен, с этим клан может (я бы даже сказал "должен") уметь справлятся сам...

интерес в  Альянсе это:

-крепости (стабильно иметь крепость)
-ТВ
-замки
-Эпики
-всехвраговнагнуть=)

Алли нужен для тех целей, с чем клан в одну харю не справится , либо для доп поддержки и закрепления результата.
В серьёзный Алли с основой в 81+ щас нас не возьмут (набиватся в него даже не стоит, даже если примут в такой алли, он будет явно не на равных , ни при дележе , ни при распределении , ни при захвате лучшего на клан) , также как мы бы не стали делать альянс с кланом основа которого не привышает 61-70 лвл ...=))

пока не имеем вара ни с одним из "амбициозных кланов нагибателей сервера".., есть разгон для манёвров и выбора с кем иметь союз (не путать с алли) , а с кем нет , или кого  столкнуть лбами =)

разумеется это имхо и больше походит на рассуждение на бумаге, тем не менее смотреть на вещи стоит обьективно... эйфория по разгрому казалось бы более топового соперника на спотах, это большой "+" в зачотку, но терять голову и ясность видения положения дел нельзя, главное помнить, что в Л2 мы играем не первый день и в вопросе ганга опыта поболее будет ...   =)

а пока качатся , одеватся и сыгрывацо =)

Отредактировано Vinks (21-11-2009 05:03:49)

0

45

Про это и говорю, что кач, фарм это уровень Клана.

Vinks написал(а):

эйфория по разгрому казалось бы более топового соперника на спотах

ТОП определяется разве что Аденом да Годдартом - остальное скорее "разменные монеты" (в какойто степени).
Скажем те кого мы "разбили" для меня вообще никто, судя по ним они даж пати норм собрать не могут (читал отзывы про них на л2он: "Что за нулевый клан? На 45 персов всего 1 ЕЕ и 1 Биш это ППЦ, зато нОгебаторских чаров пруд пруди, того и гляди загнут весь серв."). Плюс статистика набраных ботов восе не показатель. Даже их попытки прыгать на Глудио... Прыгнуть и мы можем... даже варами обменяться с саббатом... вот только они одного н епродумали, это сейчас их уровень в основном Стена аргоса, БС, раскаленные топи... ясен красен саббат трибунал там не тусят =) и можно "гордиться" такими ВАРами (не пересекаясь с ними), но когда они реально встанут на ступеньку ФОГ/ИТ... им дадут понять кто они =)

Vinks написал(а):

В серьёзный Алли с основой в 81+ щас нас не возьмут (набиватся в него даже не стоит, даже если примут в такой алли, он будет явно не на равных , ни при дележе , ни при распределении , ни при захвате лучшего на клан) , также как мы бы не стали делать альянс с кланом основа которого не привышает 61-70 лвл ...=))

Вот вот. Надо иметь определенную силу слова как говориться. Можно сейчас вступить и навсегда остаться никем... (подпевалами, "друзьями", "подсосами" по разному называется =) ) а можно втупать имея определенный вес. Чем он больше тем солидней Клан. С той же Империей было 2 варианта разговора - мы лежим и просим "простите нас дяденьки, не ПКаште нас больше..." (варант когда сила нашего слова никакая) и то как сделали - положили их и поставили перед фактом - со СФ надо считаться.

А что касается самой политики - так я бы предпочел выбрать алли не основываясь на показателях статистики, слухов, или тупо корыстных интересов. НА данный момент мы не пересекались ни с кем и выбирать между желтым и зеленым значком алли доводов не знаем. Выбирать по значку не охота.

Заебался писать кароче))) если что в ТСе попиздим =)

+1

46

Vinks написал(а):

-крепости (стабильно иметь крепость)

Крепость держится кланом без участия альянса.
В остальном прав.

0

47

JaNat написал(а):

Крепость держится кланом без участия альянса.

в 4 утра?.... Или табличка: к нам пришел ВАР поймал?

0

48

Просто береццо крепость и держиццо, в прайм-тайм если кто-то напал - отбиваеццо, если в 4 утра забрали, то как только набрался народ - пошли отбили. Обычно если серьезный клан держит крепость на постоянку, то всякая мелкая шушера туда даже не суеццо, ибо один хрен смысла нету.
Привлекать к этой трепыхне весь алли у серьезных кланов как-то не принято.

0

49

JaNat написал(а):

Просто береццо крепость и держиццо, в прайм-тайм если кто-то напал - отбиваеццо, если в 4 утра забрали, то как только набрался народ - пошли отбили.

прайм будет убивацо не на кач\фарм, а на рамсы за крепость... 

но рассуждаешь ты правильно, других вариантов нет...(такая уж задумка кореяков)
крепость= данж

Отредактировано Vinks (21-11-2009 22:47:33)

0

50

осада крепости не чаще раза в 4 часа, т.е. как правило ну маааксимум один раз за вечер ее атакуют, ничего никуда не убиваецо

0

51

Что нужно сделать, чтоб получить сзначки на ТВ?
после вчерашней осады ни одного значка не получил...

0

52

к НПС подойти. тыкаешь квест - получить награду.

0

53

В алли вступили.
Клозед.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Альянс