Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Альянс

Альянс

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Политика может быть:
-кач
-фарм
-вары ганг (против тех кто мешал на предыдущих стадиях)

СФ на данный момент скорее в стадии кач + набор (в своем большинстве).
Соответственно ищем пути для более эффективного кача, а в будущем фарма. Следственно выбор алли не за гангающие с ВАРами, а исключительно кач и фарм.
Здесь рассмотрим предложения по алли. Прошу сразу отметать те алли, которые находятся в состоянии войны и так далее. Рассматриваем именно алли по своему уровню для поиска пати, помощи на спотах, РБ... лабы и так далее.

0

2

Мое мнение что алли пока рано еще нужно клан приподнять потом об алли думать...

0

3

JIokku написал(а):

Мое мнение что алли пока рано еще нужно клан приподнять потом об алли думать...

Ну я думаю Магистр именно этим и хочет немножко упростить ситуацию.

0

4

я имею в виду алли как возможность сходить на РБ. Найти пати в лабу или заменить временно "прогульщика" с консты.
Возможно даже переманивание оттуда игроков =)
Помощь при замесах за споты.
Но ни в коем случае не как разделить их вары, захваты замков и т.д.

APOCALYPSYS написал(а):

упростить ситуацию

нельзя) можно облегчить её решение =)

0

5

"Империя", "sabbat" часто с ними качался варов не наблюдал

Отредактировано G1venUP (28-10-2009 10:40:12)

0

6

Я тоже с "империей" качался,хороший дружный народ

0

7

1. Саббат и Империя - оба алли фул.
2. Один из аргументов за алли: "проще пати найти". Раз все с ними кач, ен задавались вопросом, почему вы оказались у них в пати, а не их соалли? =)

0

8

АЛЛИ, поможет нам набрать игроков. Так как к нам пойдет народ потому что мы уже в альянсе. Будет больше движух и народу будет интереснее играть. можно будет контролировать крепости, или по крайне мере регулярно их захватывать и фармить.

0

9

Brutto предлагает сделать алли с ее старым кланом, миднайт или как то там они.

0

10

не видел их, но по статистике ничего вроде Клан. Онлайн у них какой вечером.

0

11

Ребят, често сказать, вы занимаетесь полнейшей хуйнёй! По гангу соскучались? по осадам? по фул кв листу? просто одно без другого не бывает.. Вот только кто гангать будет? на осаду хотите сходить, хотите получить вары, хотите чтобы вас в пк сливали потом, когда эти вары не примем от уже раскачавшихся кланов?
Мелк забыли? А вспомните! вспомните когда пару человек прокачались и полетели на осады практически соло(не принципиально кто это), потом за ними потянулись все остальные мега гангеры 70ого лвла в лоу А шмоте.. словили вары, приняли, а что нам? нам похуй мы с элпи, мы его нагнули, нагнём и тут! а вспомните потом как после этого народ ливал клан, чтобы профу взять! потому что нихера не тянули, потому что была прокачена одна фулка и им на остальных похуй было.. им хотелось варов, ганга, они их получили, а клан потом хуй знает как развивался в этих войнах..
Про али такая же хуйня, вспомните! вступали в али, если им кидали вары, мы их тоже принимали.. забыли как потом пытались их остановить? когда все вары отменяли и даже значёк клана прятали.. потому что нихуя не тянули!
А теперь всё вспомните и посмотрите чем сейчас наша ситуация отличается от той? только сейчас это начало.. сейчас также есть люди, которые даже не прокачались, а тупо купили персов и хотят нагибать..
И в али вы нихуя не найдёте людей для кача, опять же вспомните, тупо все ныли, типа меня нагнули и надо их отпиздошить, все всегда требовали и никто нихуя не делал. Если али создавать, то на каких-то обших интересах как делали али с Пиратами, это вроде единственное али от куда вышли "довольными"..
ЗЫ сори за нецензуру, просто достало уже..

+1

12

Плюсанул, в самом деле заебали владельцы купленных прокачанных персов, которым всё похуй и хочется фана. А остальным то нахуя подписываться на роль мяса в подобных начинаниях?

0

13

Лично я фан себе всегда найду, но люди уходят сейчас именно от того, что нечего делать, тупо кач можно и без клана вполне. А создание алли незначит хапанье варов сразу)) На рб вас невытащишь, на крепость тоже, накуй вообще играть?) ради кача чтоль? в жопу такую игру))

0

14

А кого вытаскивать на рб и на крепости? Ты много завалил рб и захватил крепостей своим основным персом, тем которого ты качал? думаю нет.. вот сколько у нас народу которые реально сами прокачались - пальцев на одной руке хватит, кто купил персов - таже хрень.. средний лвл ещё даже не 70ый.. людям кач нужен а не ганг..  а тем кто прокачался могу посоветовать олимп, если уж на ганг и осады так рвётесь, значит вы уже одеты и значит олимп вы тоже потянете ))
А про али я говорил что вступать будет глупо, а не создавать на общих интересах.

0

15

+1. Я 3 раза выходил из клана ма мелке-докачивался,потом саб,потом 3 профа хавку. В натуре нос нельзя было сунуть за ворота)))
А по поводу покупки перса позиция такова-я купил только потому что настаибенил кач. А на ганг честно не хочу. На мелке от него под конец уже тошнило, а тут на оффе пока не потянем реально.
И всё таки по поводу кача=)  72+ кто без консты не сидите вы на этом грёбанном трейде сутками. Пишите. Забуримся в кетру и норм побегаем.
Ник ЖанБатист.

ПыСы до балды кто ШЕ ЕЕ СВС БД И ТД И ТП)

Отредактировано Aneon (15-11-2009 19:21:29)

0

16

кто ноет и ливает из клана потому что не сделать профу или не покачатся из-за многочисленного вара , туда им и дорога...

з\ы: перса не покупал

0

17

Ты был на мелке мальчик? Перечитай пост 1000 раз и ответь за базар кто и где конкретно ноет.

0

18

=)

0

19

Ребят, вы чуть-чуть меня не правильно поняли про купленных персов. Я вас не осуждаю за это и не говорю что это плохо, наоборот очень радует когда в клане есть люди уже готовые к бою и т.п., но дайте время другим догнать ваш лвл и будет всё "ок"..
зы а про лив клана на время для прохождения чего-либо, то там реально было очень трудно и это было право каждого.. так как 50 раз дохнуть чтобы добежать до кого-либо нпс или ждать 4-5 часов утра и попытаться добиться своей цели.. я так там 3 месяца ждал рб для нобла... Но это уже история.. это прошло, надо тут развиваться и не совершать тех ошибок, что совершали там..

0

20

сдавал и саб и нобл с варами, наоброт веселее)) в то время ббг как раз в силе были)) а кач без варов найти никогда проблемой особо небыло. наоборот ищешь вара, ищешь, а его все нет(

0

21

Aneon написал(а):

Ты был на мелке мальчик? Перечитай пост 1000 раз и ответь за базар кто и где конкретно ноет.

повторю, не ной, мальчеГ =))

Отредактировано Vinks (16-11-2009 05:58:49)

0

22

Aneon написал(а):

Я 3 раза выходил из клана ма мелке-докачивался,потом саб,потом 3 профа хавку. В натуре нос нельзя было сунуть за ворота)))

lol =))))))) ты этим гордишься?)

Отредактировано Vinks (16-11-2009 05:57:35)

0

23

TuMoXa написал(а):

Ребят, често сказать, вы занимаетесь полнейшей хуйнёй! По гангу соскучались? по осадам? по фул кв листу? просто одно без другого не бывает.. Вот только кто гангать будет? на осаду хотите сходить, хотите получить вары, хотите чтобы вас в пк сливали потом, когда эти вары не примем от уже раскачавшихся кланов?
Мелк забыли? А вспомните! вспомните когда пару человек прокачались и полетели на осады практически соло(не принципиально кто это), потом за ними потянулись все остальные мега гангеры 70ого лвла в лоу А шмоте.. словили вары, приняли, а что нам? нам похуй мы с элпи, мы его нагнули, нагнём и тут! а вспомните потом как после этого народ ливал клан, чтобы профу взять! потому что нихера не тянули, потому что была прокачена одна фулка и им на остальных похуй было.. им хотелось варов, ганга, они их получили, а клан потом Пенис знает как развивался в этих войнах..
Про али такая же хуйня, вспомните! вступали в али, если им кидали вары, мы их тоже принимали.. забыли как потом пытались их остановить? когда все вары отменяли и даже значёк клана прятали.. потому что нихуя не тянули!
А теперь всё вспомните и посмотрите чем сейчас наша ситуация отличается от той? только сейчас это начало.. сейчас также есть люди, которые даже не прокачались, а тупо купили персов и хотят нагибать..
И в али вы нихуя не найдёте людей для кача, опять же вспомните, тупо все ныли, типа меня нагнули и надо их отпиздошить, все всегда требовали и никто нихуя не делал. Если али создавать, то на каких-то обших интересах как делали али с Пиратами, это вроде единственное али от куда вышли "довольными"..
ЗЫ сори за нецензуру, просто достало уже..

ну и воспоминания у вас, я вот лично помню на мелке(примерн 2 года назад), как только  сделал нубл вступил в НЗ у которого были вары со всеми кем токо можно... и в  первый же день как тока я вступил туда, Эльф(КЛ НЗ, если кто не знает, тогда ещё был играющим) кидает пати , "мол го ганг магами, посмотрим что ты умеешь" (конечно поночалу нубил, но в процессе этого 1ого ганга вкратце расказывалось что бафаецо, а что нет, по кому ассистить и почему нельзя убегать далеко от пати , (фростболт в догонку  и тд) и как себя вообще везти, провёл что называется "курс молодого нагибатора" и после этого частенько мну брали в пати, первая моя осада оказалась той эпической осады за АДен ,после которой появилось РЮ, был интерес и на % внимание никто ни когда не обращал ), так вот мб у всех всё и начиналось по разному, но суть одна ганг это часть геймплея и от него так или иначе никуда не дется... чаще мойте пк =))

у страха глаза велики, в СФе я лично только тут на РУоофе и что как было у вас особо не вспоминается, но в одном ты прав на 100%, пока большинство в клане не будут готовы (прокачены и более менее одеты), громогластно кидать всем вар весьма опрометчиво... а после 78+ уже чем больше варов, тем больше интереса к игре =)

Отредактировано Vinks (16-11-2009 05:59:56)

0

24

Специально для винкса-иди на хуй нуб!!!

0

25

В своей время вырос с 40+, до 76 лвла на х1, воюя с  топ альянсами сервера. ОНи уже начинали качать сабов. Те кто хотят жесткой игры, с осадами и постоянными пвп за спот. Начинают воевать с пеленок. И флагами и пк их не удивить.  И они часто не раздумывают вставая в город на -4, если лежат мордой в пол на споте где качается враг.

0

26

А есть  еще те, кто качается качается... А потом так и не начинает воевать. Или вступает в кланы с кв, но продолжает качаться. Это можно обсуждать политику в конст пати. Я не слышал, что наш КЛ запрещал кого либо и когда либо убивать.
Лично мое правило, сначало стреляй, а потом уже начинай разговаривать. Через неделю как раз вернусь...

0

27

Заканчиваем бла бла бла =)
На мелке сам делал саб и нобла с варами с топами. У меня кнопочки "лив" нет - ничего - справился. Того же саб РБ в 1-2 пати умудрялись отфармить под носом ББГ.

ВАР на данный момент не кидаем никому.
За споты буду биться как всегда.

Собственно напомню наше правило:
-ПЛы между собой договариваются о поддержке на спотах в случаях замесов.

0

28

Нет фана на лвл <78 на х1.
Мы играем на однополярном сервере и пока что из себя ровным счетом ничего не представляем.
Любителям соло и миниганга ничего не мешает зарабатывать себе головную боль на топ спотах.
А нам еще качаться и качаться надо, одеться, сыграться :)

0

29

вообще не в ту степь ушли... реч идет об альянсе чтоб легче было найти пати куда либо не кто не говорит о топ али с фулл КВ листом, а али с кланом на уровне примерно нашем

0

30

Aneon написал(а):

Был ли Vinks на мелке? Улыбнуло :)

Vinks написал(а):

кто ноет и ливает из клана потому что не сделать профу или не покачатся из-за многочисленного вара , туда им и дорога...

я лично тоже так считаю... с СФ был еще до саба и нобла и делал все с варами еще при ББГ с Гаваем...

Aneon написал(а):

Специально для винкса-иди на Пенис нуб!!!

Александр, ну некрасиво ей богу :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Альянс