TuMoXa написал(а):Ребят, често сказать, вы занимаетесь полнейшей хуйнёй! По гангу соскучались? по осадам? по фул кв листу? просто одно без другого не бывает.. Вот только кто гангать будет? на осаду хотите сходить, хотите получить вары, хотите чтобы вас в пк сливали потом, когда эти вары не примем от уже раскачавшихся кланов?
Мелк забыли? А вспомните! вспомните когда пару человек прокачались и полетели на осады практически соло(не принципиально кто это), потом за ними потянулись все остальные мега гангеры 70ого лвла в лоу А шмоте.. словили вары, приняли, а что нам? нам похуй мы с элпи, мы его нагнули, нагнём и тут! а вспомните потом как после этого народ ливал клан, чтобы профу взять! потому что нихера не тянули, потому что была прокачена одна фулка и им на остальных похуй было.. им хотелось варов, ганга, они их получили, а клан потом Пенис знает как развивался в этих войнах..
Про али такая же хуйня, вспомните! вступали в али, если им кидали вары, мы их тоже принимали.. забыли как потом пытались их остановить? когда все вары отменяли и даже значёк клана прятали.. потому что нихуя не тянули!
А теперь всё вспомните и посмотрите чем сейчас наша ситуация отличается от той? только сейчас это начало.. сейчас также есть люди, которые даже не прокачались, а тупо купили персов и хотят нагибать..
И в али вы нихуя не найдёте людей для кача, опять же вспомните, тупо все ныли, типа меня нагнули и надо их отпиздошить, все всегда требовали и никто нихуя не делал. Если али создавать, то на каких-то обших интересах как делали али с Пиратами, это вроде единственное али от куда вышли "довольными"..
ЗЫ сори за нецензуру, просто достало уже..
ну и воспоминания у вас, я вот лично помню на мелке(примерн 2 года назад), как только сделал нубл вступил в НЗ у которого были вары со всеми кем токо можно... и в первый же день как тока я вступил туда, Эльф(КЛ НЗ, если кто не знает, тогда ещё был играющим) кидает пати , "мол го ганг магами, посмотрим что ты умеешь" (конечно поночалу нубил, но в процессе этого 1ого ганга вкратце расказывалось что бафаецо, а что нет, по кому ассистить и почему нельзя убегать далеко от пати , (фростболт в догонку и тд) и как себя вообще везти, провёл что называется "курс молодого нагибатора" и после этого частенько мну брали в пати, первая моя осада оказалась той эпической осады за АДен ,после которой появилось РЮ, был интерес и на % внимание никто ни когда не обращал ), так вот мб у всех всё и начиналось по разному, но суть одна ганг это часть геймплея и от него так или иначе никуда не дется... чаще мойте пк =))
у страха глаза велики, в СФе я лично только тут на РУоофе и что как было у вас особо не вспоминается, но в одном ты прав на 100%, пока большинство в клане не будут готовы (прокачены и более менее одеты), громогластно кидать всем вар весьма опрометчиво... а после 78+ уже чем больше варов, тем больше интереса к игре =)
Отредактировано Vinks (16-11-2009 05:59:56)