Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Споил

Споил

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Набарыжить на А, нафармить или закинуть ВМЗ это конечно реально. Но прикинув что будет когда будем одеватсья в Ы... стало немного грусно... Без спойла тут никак. Причем "левого" долго искать... с ним надо делиться... Решено сделать Клан спойла. Будем поочереди им гамать (кач, оденем) потом он нам очень пригодиться.
Акк ПА уже сделали. Кто поможет будет хорошо.

0

2

ОХ как... оно конечно надо, но вот не важнее ли чтоб каждый из на вкачивался...
Судя по себе, яб не стал терять драгоценное время (будучи 68 лвлом) на другого чара.
все надежды на неработающего куза!:)

0

3

ыыыы

0

4

SeriyBoJlk написал(а):

все надежды на неработающего куза!:)

ща он всех пошлет и будет прав

+1

5

Я б тож послал.

0

6

-3 чела, которые этим заниматься не будут:)

0

7

Ну ты неправ.Нельзя же повесить спойла на кого то одного.Это должно быть общее дело.

0

8

те кто будут делать пошлют остальных когда реч о ресех и рецептах на крафт пойдет =)

0

9

Впринципе я согласен.Если вы хотите что то от этого гнома то занимайтесь им.На других скинуть неудастся.
Я же мыслеено посылаю всех,ибо я крафтить ниче небуду(ну накуй этот крафт) а для ресов у миня есть свой спойл,мне б его раскачать.

0

10

могу помочь в раскачке либо за берса на париках или за самого спойла, тока скажите где его качать ибо если качать спойла то это над совмешать еще и задно спойла а поднятие лвла без проблем :flag:

0

11

ну ёпть, а другие пошлют с чем-то ещё.
Куски можно надыбать и убивая РБ. А МЫ ХОТЬ 1-ГО ЗАВАЛИЛИ?
споил нужен безсомненно, но нужнее всего сейчас - прокаченные конст пати. Нужны куски-вали РБ.
По поводу куза - была шутка, но как вы знаетете в каждой шутке есть доля правды (кто как не он сможет внести в это дело самый большой вклад, если этим делом будет кто-либо заниматься). Я и сам был бы не против заняться этим (на мелке у меня были все нужные мне боты), но по вечерам меня еле хватает даже на своего чара. В общем не просто так у нашего клана онлайн с 19.00... а с 19.00 до "спокойной ночи малыши:)" оч не много времени чтоб и себя и бота подкачать.
   Может лучше тогда найти играющего спойла?

0

12

SeriyBoJlk написал(а):

Может лучше тогда найти играющего спойла?

тут вообще народа набор идет еле еле а ты хочешь найти играюшего спойла чар каторый в основном-твинк

0

13

G1venUP написал(а):

тут вообще народа набор идет еле еле а ты хочешь найти играюшего спойла чар каторый в основном-твинк

да это всё понятно, и понятно что играют ими как основой единицы, и по этому у меня предложение отложить это дело, так как времени почти ни у кого нет.
Тема создана с утра, а валантёров нет до сих пор.

IIITURMOBIK написал(а):

Я же мыслеено посылаю всех,ибо я крафтить ниче небуду(ну накуй этот крафт)

ну а я мысленно поддерживаю:)

0

14

deadBEEF написал(а):

ща он всех пошлет и будет прав

я всех послал и дед прав =)
Мне лично нахуй спойлер не нужен, у меня и  крафт и спойлер есть, но для клана готов помогать качать. Вчера взял ему 18 между осадами и сегодня пройду профу. Магистр оплачивает па на этом акке. Просто если наберется хотя бы 5 добровольцев, которым не похуй на сокланов и смогут помочь в прокачке, то конечно раскачаем и оденем его быстро. Кто не будет качать - с тем даже ресами не поделюсь. Вертитесь как хотите

0

15

Crowzen написал(а):

Кто не будет качать - с тем даже ресами не поделюсь. Вертитесь как хотите

Будешь споилить Ы куски в одну харю! куз пошёл в ИТ или ФОГ и наспойлил в одного гнома себе кучу нужных вещей.

0

16

так и будет

0

17

Ты в 1 тадло без бафов и одного моба там не завалишь...
Ноут надеюсь на следующей недели починю, только тогда смогу помогать.

0

18

соспойлил, убили и забрал

0

19

не многим нравится такая перспектива при каче в таких местах....

0

20

почему?

0

21

SeriyBoJlk написал(а):

Будешь споилить Ы куски в одну харю! куз пошёл в ИТ или ФОГ и наспойлил в одного гнома себе кучу нужных вещей.

так и будет уж поверь - проверено :)
до сих пор поди мелковский фог помнит Кузиного дестра :)

0

22

да уж

0

23

SeriyBoJlk написал(а):

на мелке у меня были все нужные мне боты)

Так на мелке можно было в 7 окон гамать)))))). Может действительно принять в клан гномофаната какого-нибудь, который вообще не признаёт другой класс?

0

24

Crowzen написал(а):

Кто не будет качать - с тем даже ресами не поделюсь

Ну а есть варианты кто сможет подкачать его? Опять пойдут разговоры про штрафы, красных мобов и прочую
херь.......У меня самый маленький лвл в клане и то не получится качать 18 лвл. Вообще % не пойдёт.....

0

25

SeriyBoJlk написал(а):

Да неее не пойдёт :flirt:  Это не мелк где у Куза была гвардия саппортов с 3 профами :D  :D  :D

0

26

Кстати Ы куски спокойно можно спойлить и соло или с еехой(бишом,сехой). Лучше всего с СЕ.
Вчера качались с дестром в варке.Норм так,я иногда манки подливал и почти даж нехилил.На сколько я помню куски на драк падают с козлов.

0

27

на счет варки почитал как водить берсом парики в варке говорят с 2х нюков парик падает надо будет опробывать как раз али бить кузу надобудет

0

28

На счет спойлера могу сказать что это не лучший доход. Если конечно спойл 68+ то возможно и так но здесь очем многие говорят что спойл порезан и сильно. Мой спойл уже почти 60 и доход не велик, к тому же сейчас ресы очень сильно упали в цене.
На счет бабла могу предложить вариант.
http://www.l2ru.info/npc/21531.html
Моб в Саинте Punishment of Splendor Флинд Мститель 64 с него падает рец дк перчей. этих мобов там прилично, как и конкуренции. По этому патькой можно не плохо нарубить бабла. За час в пати должны 1-3 реца падать. По скльку рец дк перчей дропается только с этого моба и спойла на них нету бизнес очень хороший. За 9-10кк купят на ура. А спойла уж если качать то только для ы кусков.

0

29

в принципе я думаю для этого его и качать для клана

Отредактировано G1venUP (02-10-2009 17:39:34)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Споил