Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » 26-27 сент

26-27 сент

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ТВ в 20:00
не лежать а гасица.

Воскр осады в 16 и в 20

0

2

Сегодня врядли смогу :( Еду с Вармашиной на дачу...

0

3

Я думаю нет смысла бегать.Будит нас мло и то смешанная пати без овера.

0

4

смысл есть всегда, мож хоть пару-тройку антагов завалите, все значков побольше

0

5

Мы идем всегда. Иду даже не за очками, вспоминаю последнюю осаду))) в ТСе было весело ппц)))))))) да и качаемся мы не дл якача, а для замесов всетаки. На прошлой войне кста неплохо придрочились резать.

Кста, вот по жизни надо шевелиться =) если перед каждой пьянкой спрашивать "а девки дающе будут?" - то куй тебе чего будет)))) а если всегда ходить, то все будет ;) так и в игре - не ходишь - ничего не будет, играешь - будет все.

Когда создали ток СФ я и Ред знаете как первых ребят набирали? Наташка раскажет. Мы были регнуты на осаду и тупо перед началом всех нокланов спрашивали: "на осаду пойдешь?" и просто кидали Клан. Ребятам сразу стало понятно - СФ будут ходить на осады) будут фаниться)

0

6

Crowzen (15:01:37 26/09/2009)
бля нихуя не могу точнуть рубаху на 6

Crowzen (15:01:42 26/09/2009)
злюсь пиздец

Crowzen (15:05:22 26/09/2009)
ДА ВРО Я ЕБАЛ ЭТУ Л"

Crowzen (15:05:23 26/09/2009)
л2

Crowzen (15:05:29 26/09/2009)
удаляю нахуй клиент

Crowzen (15:05:34 26/09/2009)
нихуя не точится

DEJLbFUH (15:06:30 26/09/2009)

DEJLbFUH (15:06:40 26/09/2009)
вены не забудь порезать!!!!!!!!!!!))))))))))

Crowzen (15:06:44 26/09/2009)
вот нахуй я пытпался на 8 точить

Crowzen (15:06:53 26/09/2009)
да я уже порезал бы если бы не осада

0

7

DangerMAGister написал(а):

"а девки дающе будут?" - то куй тебе чего будет))))

Без дающих девушек на пьянки нехажу класса с 6го.

0

8

мне в принципе бафа ее хватит и все, буду 100%

0

9

20:00 по Москве? Я еще не опоздала?

0

10

да

0

11

Очень порадовала ТВ =) С каждым разом все больше раскладываем. С зергами не бодаемся конечно, но пати на пати можем.
Значки за ТВ я так понял идут по разному и зависят от левела. Скажем когда пати убивает врага, то Кузе 73 лвл идет меньше очков, чем тому же Ильфу 50+ лвл в этой пати. Типа такой мелкий и врага замочил большго))))

Что касается осад - пока продолжаем лежать. Получать RHG/

По крепости:
2 пати 70х левелов милишники + маги думаю достаточно для захвата. Ток надо разобраться чтобы не влипнуть to ераз под раздачу =)
Мы регались на крепость первыми. Я не видел другого КЛа... видел ктонить его?  Тоесть когда посреди осады появился зерг я немного прихуел... Почему они пошли именно на эту крепость? (есть еще свободные). Почему пошли именно когда мы там были... пока не совсем ясно если чесно... Качаем 70е лвлы разбираемс яоткуда враги появляются и будем захватывать собственно. С кадой неделей шансы на захват падают кстати.

0

12

Мы регались на крепость первыми. Я не видел другого КЛа... видел ктонить его?

А как бы ты его увидел? Ты ходил возле подозрительного торговца целый час? Нет же...

0

13

JaNat, а ты давай, наставляй нас на путь истинный, мы ждём твоих советов.
Вот скажи, какими методами и в первую очередь ускорить развитие нашего клана...
Я СХ 68 лвла с валей и в дк сете, где мне лучше всего соло кач, и как лучше разжиться баблом, какие действия предпринимать, чтоб быстрее всего обзавистись арочкой!

Отредактировано SeriyBoJlk (28-09-2009 16:38:30)

0

14

JaNat написал(а):

Ты ходил возле подозрительного торговца целый час? Нет же...

не поверишь... так оно и было. и не только я. там все затаривались у него. видел других "левых" но с того Клана не видел. Не ясен сам смысл их похода. Т.е. для того зерга что пришел можно было взять любую крепость, и есть еще свободные более "понтовые" по 5 казарм.. я же выбрал ту что попроще с 3мя казармами.

0

15

2 пати 70х левелов милишники + маги думаю достаточно для захвата.

набор набор набор=) завем всех френдов в клан!!!=)

0

16

не поверишь... так оно и было. и не только я. там все затаривались у него. видел других "левых" но с того Клана не видел. Не ясен сам смысл их похода. Т.е. для того зерга что пришел можно было взять любую крепость, и есть еще свободные более "понтовые" по 5 казарм.. я же выбрал ту что попроще с 3мя казармами.

А с тебя взяли 250к за регу? А то может они первые записались?
А вообще ну не подфартило, бывает...

0

17

JaNat
ага. как с куста слупил гад =)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » 26-27 сент