Спрашивай что и почему было не так как это видел ты. Лучше сразу разберемся. Может быть еще кто-то имеет вопросы по тому как мы себя ведем на осадах? Это не ново, потому давайте решать. Может я не прав, покажите где и в чем.
Сенту
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться226-07-2008 22:52:07
Еще 1 момент:
На Адене мы дергались так как я предлагал Ольге. Задача была протащить КЛов для флагов. Я и Ольга поставили. Далее надо было провести Торвальда. Именно для этого и ТОЛЬКО для этого мы пошли по центру. Там мы совершили может быть даже роковую ошибку... когда пати магов обошла по соседнему мосту. ББГ убивая вас там смотрели в сторону бегущего торвальда и спалили его, а он уже стормозил и довел ББГ до нашего флага и флага Аурум. Потому, надо это того как говориться)
Поделиться326-07-2008 22:52:13
Глупое тп в Мартиры, причем Його до этого несколько раз в ТС повторила что туда нет смысла соватьсяа лететь надо через Горгон Фловер. Также непонятно зачем мы летали в Аден, если подумать то как раз наших патей то и не хватило чтобы защитить Гирань.
Поделиться426-07-2008 22:54:10
я не сент но .1 - е мне не понравилось что раз пошли у не усмотрели за бафом.2 пати сильно розбегалась . 3- извените но меня те лаги вывели из себя .його тоже тупит...
Поделиться526-07-2008 23:14:50
осада гавно, тут и говорить не о чем. Клам или по хуй или тянуть одеяло на себя.
ПС заходил последний раз на форум.
Поделиться626-07-2008 23:22:54
С Гираном надо было прощаться еще до начала осады. Просто посмотреть онлайн и попрощаться. ББГ привели бы туда ровно столько сил, сколько потребовалось бы на то чтобы его отбить. Тут даже сомнений быть не может.
Что касается полета именно в мартиры. Тут опять таки подтверждение моих слов, что «ровно столько сил, сколько надо» - т.е. там был просто резерв, который при необходимости (скажем СФ не пошли на Аден и именно наши пати были бы на Гиране, силы, которых как ты считаешь, там не хватило) оказались бы в Гиране. При таком раскладе вынесли бы и алли и нас и любого врага. Лететь туда куда укажет Оля… извини, но при всем моем к ней уважении я не хожу за теми кто теряется за 40 мин до конца осады… я не теряюсь – я стараюсь действовать. На тот же Аден мы шли в том числе потому, что там был Тровальд, который таки вернулся на Гиран очень некстати… Так вот, в Мартирах между прочим было не так уж и много врагов, если присмотреться мы их могли вынести, а при условии что они могли двинуться к Гирану, то ударом со спины мы точно их остановили, но безусловно есть разные моменты которые нам не под силу… да убили рес… кстати, я там в мартирах тоже убил их рес, но поздно значит…
Что касается Адена, то при условии снятия всего алли (включая малин и т.д.) и нападении снизу на ББГ (часть которых должна была тусить в Гиране или только собираться по КХ) наш Клан и Аурум должны были рес к флагам (которые снесли по нашей вине) и штурмовать замок. В 2 Клана у нас были все шансы прорваться. Даже в 1 Клан можно было пытаться при условии выжившего флага, собранности и боеготовности. Не вопросов «почему Аден» а действий – четко и слаженно. Не раз видел как мы рвали одной пати две и в 2 пати можно было очень красиво сделать. Как минимум не так позорно сдать какйто там Гиран… а умереть хотябы в трнонке (если не на касте) в Адене.
Еще один нюанс… в луко были «левые» которые мешали… это наш недочет и промах… Надо всетаки было ждать того же Фена и брать Невера к магам, Домина за биша, Нату луком… но это наши общие промахи(
П.С. непонял про баф от Ома)
Поделиться726-07-2008 23:31:39
ну мы бежим не сонга не денса когда куз вылетел , вы в перед убежали куза не подождали. И получили пизды, одного бд токо убил:( ибо на варке токо были
Поделиться826-07-2008 23:35:38
Omn1
мы побежали ибо весь алли отвлекал с другой стороны и пати луков пошла вообще "на всяк пож". То что при этом выпал СД... ну тут сори я бессилен... Там было еще 4 КЛа которые должны били бежать и останавливаться уже небыло никакого смысла...
Поделиться926-07-2008 23:46:12
еще ЙОГО Все под стенку , пиздоватизм полный что бы там закрепитса надо туда еще добежать, мало кому это удалось.зы Андрея в алы:-)
Поделиться1026-07-2008 23:56:01
Еще один нюанс… в луко были «левые» которые мешали… это наш недочет и промах… Надо всетаки было ждать того же Фена и брать Невера к магам, Домина за биша, Нату луком… но это наши общие промахи(
Чтобы нормально планировать пати, нужно чтобы все заходили хотя бы за час до начала осады, или хотя бы точно говорили будут они или нет. В конце концов я думаю несложно распланировать свой день.
Поделиться1127-07-2008 00:20:40
Чтобы нормально планировать пати, нужно чтобы все заходили хотя бы за час до начала осады, или хотя бы точно говорили будут они или нет. В конце концов я думаю несложно распланировать свой день.
это точно. но всегда есть свои "но" =) но мы один фиг были ТОП Клан на осаде
Поделиться1227-07-2008 09:36:13
Вот к примеру сегодня можно регнуть наш какой-нить твинко клан. И заныкать его у какого-нить орена или что там еще сегодня. И за 15 минут до конца осады одним нашим кланом вынести и поставить печать, сил у нас хватит. Я не думаю что сегодня мы без четкого плана и руководства возьмем годдард.
Поделиться1327-07-2008 10:05:48
реги ток за 24 часа можно делать. на этих осадах не просил ботов регать.
Поделиться1427-07-2008 12:33:16
Я против принятия в пати соаллийцев на осаде
Поделиться1527-07-2008 13:31:43
ТОРВАЛЬД
"магитр прав,Оль будь решительнее,выбрала одно решение сказала и все его выполнят!
я считаю что гиран надо было отдать,когда мешкались насчет того в конце идти на аден или гиран,мой клан весь сделал ПР,мы в адене почти тремя патями прошли до зхамка поставили флаг почти сломали створку ворот,к нам подошло не более 4хфулпатей ББГ,если быы мы все вместе пошли бы на аден мы бы гео взяли 100%,так как основная масса ббг была на гиране."
Ток я не совсем понял откуда от 3 пати набрал) ну да ладно. Вот с ними надо было пройти... но... увы и ах... =)