Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » есть кто в игре?)

есть кто в игре?)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Народ какую вещь из магазина можно выгоднее всего продать в игре? Хочу 3кк сделать на альтквест на 2
профу.

0

32

Aneon написал(а):

Народ какую вещь из магазина можно выгоднее всего продать в игре? Хочу 3кк сделать на альтквест на 2 профу.

Седня видел продают по 1кк пачки ы сосок. И видел еще пару драков и кучу арок) Но думаю эти люди и так соски покупают за вмз.)

0

33

НУ правда у миня чудная подпись?)Ну похвалите)))

0

34

О5 у кого то спер,как в тот раз у меня.

0

35

Да иди ты.Спер?Да пол мелкасофтовского форума с такой херней...ЧЕ сайт твой?
А эту хрень я делал своими ручками,в общей сложности часа 4 ,и вообще...к плите женщина!!! :sceptic:

Отредактировано IIITURMOBIK (15-08-2009 13:15:55)

0

36

А нахрена нам роздел клан на мелке?

0

37

IIITURMOBIK написал(а):

Да иди ты.Спер?Да пол мелкасофтовского форума с такой херней...ЧЕ сайт твой?
А эту хрень я делал своими ручками,в общей сложности часа 4 ,и вообще...к плите женщина!!! :sceptic:

Лес там======>Накуй послан

Отредактировано Verlionna (15-08-2009 14:04:44)

0

38

В игноре

0

39

Я ДОМА С ИНЕТОМММ!!!!!!!!!!!!

0

40

Crowzen написал(а):

Я ДОМА С ИНЕТОМММ!!!!!!!!!!!!

но без линаги  :crazyfun:

0

41

всё, в игре =)

0

42

А мы вчера вещи перевозили. :-( Полезный совет всем: не надо ничего красить под пиво и на голодный желудок.  Приторчишь не по детски.  :insane: Но инет на новой квартире уже провели. Как только запарка на работе разрулится и нормально все приберем - буду в игре по вечерам как обычно.
ЗЫ: Дед вообще вовремя срулил в отпуск. Мне похоже в ближайшее время в этом плане ничего не светит. :-(

0

43

Так как влом было создавать тему накатаю  тут ...
Есть где какя база даный по руоффу на описания квестов , список мобов, дроп/споил и т.д.
выкидуйте ссылки

0

44

БАЗА ЗНАНИЙ ПО РУОФФУ

0

45

ну тогда пожалуйста дайте ссылочку на описание возможностей Кукабарры, какие бафы у неё вообще есть!!!???
и так как я решил качать спойлера, скажите, на камалоке и на фарме рб они востребованны?

0

46

до 40 лвла как и все дд, после уже тяжелее

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » есть кто в игре?)