Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 07-05-09 ГАНГ

07-05-09 ГАНГ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня в 20:00 собираемся на Ганг. Давно уже нормально не бегали. Работа по ЛСам проведена. Сейчас их торгуем и нанимаем академиков. Пока штраф на прием и ЛСы не проданы погангаем.

После 7го левела думаю пойдем на Дино - надо Ильфу отфармить дроп.

0

2

DangerMAGister написал(а):

После 7го левела думаю пойдем на Дино - надо Ильфу отфармить дроп.

опа... че дропнул этот нупасик? :)

0

3

А вот мысль. Можно в качестве идеи принять постановлдение на выкуп академиков для своих. Т.Е. напрмер я качаю академика получаю к примеру 25 кк. А что хорошо, клану польза и мне хорошо. Стимул для всех. Как думеате?

0

4

satrade написал(а):

А вот мысль. Можно в качестве идеи принять постановлдение на выкуп академиков для своих. Т.Е. напрмер я качаю академика получаю к примеру 25 кк. А что хорошо, клану польза и мне хорошо. Стимул для всех. Как думеате?

Палка на 2х концах. Те кто фармил ЛСы ни копейки не получили) А тот кто в это время академика качал получит?) Хотя в принципе можно если ты и фармил и академика вкачал то думаю можно так практиковать.

0

5

По времени несоизмеримо.Лучше собирать 2 пати тогда и фармить в 2х местах.
Имхо в среднем за час получается 2-3 Лса, а академик это 6-7 часов.

0

6

IIITURMOBIK написал(а):

Лучше собирать 2 пати

это безусловно. Даже как в качестве охраны. Там проблем всего 2: первая паровозеры (это вроде решается 2 дестра + ВЛ справляются, если мне скажем банок на МП затарить и не в майоре быть - ощущается нехватка скорости каста) вторая это ВАРы в принципе, пара ДД очень подмогли бы там в этом смысле.

0

7

Онлай конечно непозволит но в идеале нужно собирать 2 пати:
1ая - Папки которые фармят тиров
2ая - Так называемый второй состав,для охраны и прокачки своих нагибательских способностей.

0

8

IIITURMOBIK написал(а):

2ая

ТОЖЕ ПАПКИ!!!!!!!!!!!

0

9

ТОЖЕ ПАПКИ!!!!!!!!!!!

Нихрена непапки,сам Оскар выбрал такое выражение,я с ним согласен.

0

10

за заход отцы дино фармят порядка 40 ЛСов, пока паравозил интересоваля что к чему.

0

11

diclonius написал(а):

за заход отцы дино фармят порядка 40 ЛСов, пока паравозил интересоваля что к чему.

Заход понятия растяжимое.У нас заход 2часа,у ОТЦОВ 7-8 часов.

Отредактировано IIITURMOBIK (07-05-2009 17:02:30)

0

12

diclonius написал(а):

пиздят =)

П.С. направах юмора. У нас в таможне одна инспекторша ругается хуже сапожника. Ну а тут кроме нас (брокеров) с кем она норм знакома и общается (нам похуй на мат =) ) зашел один ГенДир который сам хотер расстаможиться... н упослушал её речь - пошел начальнику нажаловался. Приходит начальник:
-Лен, ну чего н атебя тут участники внешнеэкономической деятельности жалуются что ты ненормативной лексикой пользуешься?...
-ПИЗДЯТ!

0

13

:)

0

14

пиздят =)

Не нефига.Знаю одного такого задрота,недавно купил себе арку+7 а так все остальное и драк ++++ и ик и драк,вообщем поднялся на лсах.
Они докуя их фармят,но на это нужно время

Отредактировано IIITURMOBIK (07-05-2009 18:11:47)

0

15

IIITURMOBIK написал(а):

Не нефига.Знаю одного такого задрота,недавно купил себе арку+7 а так все остальное и драк ++++ и ик и драк,вообщем поднялся на лсах.
Они докуя их фармят,но на это нужно время

Не "СОВА" ли это ?!?  :question:

0

16

:blush:

0

17

если нужна помошь в продаже могу этим заниматся шас все равно времени на норм онлайн нет сижу в основном на торге могу помочь с продажей, а так если что будет не хватка сд/катов буду рад помочь =)

0

18

Продал 4 лса, завтра бабки скину или сам академиков найму. Сорри что вечером на зашел, пивка решили попить чуток с друзьями.)

0

19

Senteres написал(а):

Сорри что вечером на зашел, пивка решили попить чуток с друзьями.)

... и так проходила неделя за неделей :)

0

20

G1venUP написал(а):

будет не хватка сд/катов буду рад помочь =)

вчера на ганге не хватало =)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 07-05-09 ГАНГ