Сегодня в 20:00 собираемся на Ганг. Давно уже нормально не бегали. Работа по ЛСам проведена. Сейчас их торгуем и нанимаем академиков. Пока штраф на прием и ЛСы не проданы погангаем.
После 7го левела думаю пойдем на Дино - надо Ильфу отфармить дроп.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 07-05-09 ГАНГ
Сегодня в 20:00 собираемся на Ганг. Давно уже нормально не бегали. Работа по ЛСам проведена. Сейчас их торгуем и нанимаем академиков. Пока штраф на прием и ЛСы не проданы погангаем.
опа... че дропнул этот нупасик?
А вот мысль. Можно в качестве идеи принять постановлдение на выкуп академиков для своих. Т.Е. напрмер я качаю академика получаю к примеру 25 кк. А что хорошо, клану польза и мне хорошо. Стимул для всех. Как думеате?
А вот мысль. Можно в качестве идеи принять постановлдение на выкуп академиков для своих. Т.Е. напрмер я качаю академика получаю к примеру 25 кк. А что хорошо, клану польза и мне хорошо. Стимул для всех. Как думеате?
Палка на 2х концах. Те кто фармил ЛСы ни копейки не получили) А тот кто в это время академика качал получит?) Хотя в принципе можно если ты и фармил и академика вкачал то думаю можно так практиковать.
По времени несоизмеримо.Лучше собирать 2 пати тогда и фармить в 2х местах.
Имхо в среднем за час получается 2-3 Лса, а академик это 6-7 часов.
Лучше собирать 2 пати
это безусловно. Даже как в качестве охраны. Там проблем всего 2: первая паровозеры (это вроде решается 2 дестра + ВЛ справляются, если мне скажем банок на МП затарить и не в майоре быть - ощущается нехватка скорости каста) вторая это ВАРы в принципе, пара ДД очень подмогли бы там в этом смысле.
Онлай конечно непозволит но в идеале нужно собирать 2 пати:
1ая - Папки которые фармят тиров
2ая - Так называемый второй состав,для охраны и прокачки своих нагибательских способностей.
2ая
ТОЖЕ ПАПКИ!!!!!!!!!!!
ТОЖЕ ПАПКИ!!!!!!!!!!!
Нихрена непапки,сам Оскар выбрал такое выражение,я с ним согласен.
за заход отцы дино фармят порядка 40 ЛСов, пока паравозил интересоваля что к чему.
за заход отцы дино фармят порядка 40 ЛСов, пока паравозил интересоваля что к чему.
Заход понятия растяжимое.У нас заход 2часа,у ОТЦОВ 7-8 часов.
Отредактировано IIITURMOBIK (07-05-2009 17:02:30)
пиздят =)
П.С. направах юмора. У нас в таможне одна инспекторша ругается хуже сапожника. Ну а тут кроме нас (брокеров) с кем она норм знакома и общается (нам похуй на мат =) ) зашел один ГенДир который сам хотер расстаможиться... н упослушал её речь - пошел начальнику нажаловался. Приходит начальник:
-Лен, ну чего н атебя тут участники внешнеэкономической деятельности жалуются что ты ненормативной лексикой пользуешься?...
-ПИЗДЯТ!
пиздят =)
Не нефига.Знаю одного такого задрота,недавно купил себе арку+7 а так все остальное и драк ++++ и ик и драк,вообщем поднялся на лсах.
Они докуя их фармят,но на это нужно время
Отредактировано IIITURMOBIK (07-05-2009 18:11:47)
Не нефига.Знаю одного такого задрота,недавно купил себе арку+7 а так все остальное и драк ++++ и ик и драк,вообщем поднялся на лсах.
Они докуя их фармят,но на это нужно время
Не "СОВА" ли это ?!?
если нужна помошь в продаже могу этим заниматся шас все равно времени на норм онлайн нет сижу в основном на торге могу помочь с продажей, а так если что будет не хватка сд/катов буду рад помочь =)
Продал 4 лса, завтра бабки скину или сам академиков найму. Сорри что вечером на зашел, пивка решили попить чуток с друзьями.)
Сорри что вечером на зашел, пивка решили попить чуток с друзьями.)
... и так проходила неделя за неделей
будет не хватка сд/катов буду рад помочь =)
вчера на ганге не хватало =)
Немного по гангу: | История клана | 28-02-2010 |
Ганг пати и САБы | История клана | 07-05-2008 |
Даешь ганг | История клана | 18-09-2008 |
Начало ганга | История клана | 04-11-2008 |
Ганг | История клана | 15-09-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 07-05-09 ГАНГ