Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Начало ганга

Начало ганга

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Собственно, мы постоянно чемто заняты для того чтобы начать нормально гангать и нормально участвовать в политике - оказывать на неё ощутимое влияние.
Для этого считаю надо подвести для себя ту отметку когда мы скажем "стоп" для прокачки спойлеров и прочего. Тот момент после которого вечером наш Клан будет в вечерние часы исключительно ганг.
Попробовал прикинуть что для этого необходимо (кроме онлайна, ан который все забили)
Quencher  ЕЕ 78 профа
deadBEEF свс 78 (74) профа (нет)
Ilfirin ЕЕ 78 (72) профа (нет)
GreenMagPower овер 78 (77) профа (да)
4E4ERI варк 78 (69) профа (нет)
DangerMAGister биш 78 (76) профа (нет)

Список прикинул исходя из основного онлайна в 21:00 по Москве. Т.е. доделав эти сабы мы будем иметь возможность сбора фулки хоть магов хоть луков.
Все остальное будем делать до сборов на ганг, т.е. до часов 9ти по Москве. Отписываем как я указал на своем примере у кого какое состояние на данный момент. После того как все пункты будут отмечены как выполненные куй кто меня увидит на каче...

0

2

Биш с 3 профой 77 левела  надо 78 и 40% примерно

0

3

Dominus
я не всех писал. исходя из того, что если я получу 78, то остальные уж точно, ибо мне дальше всех при онлайне меньше всех)

0

4

DangerMAGister написал(а):

4E4ERI варк 78 профа (вот хоть убейте непомню что там с варком...)

да туго с варком 69 лвл

0

5

ее 72

0

6

свс 74 и почти (75) нобл, потом профа
а ты думаешь так легко собрать народ на кач? пока не начнешь выражаться по французки в жесткой ультимативной форме - ничего не получается :) Едиственное - Фен довольно легок на подъем

0

7

Овер 76 лвл и где-то 70%. Вчера выбили с машиной 1 лвл квеста алли. Третью профу скоро начну делать.

0

8

нобл, 3-ю профу начну с 76+ левела

0

9

редактирую

0

10

офф тОП, если пкашить не умеете лучше не стоит... только клан позорите.

0

11

GaHHu6aJI написал(а):

пкашить

Любое пк позорит клан, исключения составляют 3 пункта. 1) Кос лист 2) Односторонний вар. 3) ответная мера на грубость.
П.С. всегда уничтожал ПКшников и вратарей так же как крыс паравозеров и разводил, для меня все эти маральные уроды в одном ряду.

+1

12

RedShadow написал(а):

Любое пк позорит клан, исключения составляют 3 пункта. 1) Кос лист 2) Односторонний вар. 3) ответная мера на грубость.

А кроме этих пунктов есть ли смысл вообще пкашить?

аа, на каче  же некоторые бузят еще, забыл)

Отредактировано diclonius (17-10-2008 16:27:39)

0

13

все встало?

0

14

DangerMAGister написал(а):

все встало?

Лене сделали 150 и алли, надо пройти сепы на профу, я только в воскресенье взял 76 - профу еще не начинал

0

15

+лвл еехе)
З.Ы. возможен уход пары-тройки человек из клана Бума, и возможен их приход к нам.
Просьба к трешерам игнорить это событие.

0

16

мм 76, остались сепы и валик(арку намутил)

0

17

diclonius написал(а):

Так и быть уж проигнорю))
Нифига не качаю только с работы иногда гангую)))
Сегодня убил кучу людей, не со зла а от нервоов) почему я нернвый скажу потом))) а ь

0

18

RedShadow
Когда жена-то рожает?

0

19

diclonius написал(а):

Обьяснись ....

0

20

Вчера прошли сепы - я доминатор. Лвл 77.

0

21

угу, я мм 76

0

22

редактирую. сегодня буду инет мутить себе. надеюсь, сделаю. буду наверстывать)

0

23

Гыгы) Забавно темка названа)) Начало ганга и пошло я собираюсь набить 150 мобов) я получил 76, а я хочу прокачать еще один саб до 76)) Предлагаю переименовать в конец ганга, начало фермерского сезона)))

0

24

RedShadow написал(а):

Предлагаю переименовать в конец ганга, начало фермерского сезона)))

тебе легко говорить имея сабы с 3-ей профой и рб сет с аркой :)
а кто еще в начале сего пути :)

ЗЫ: еще раз с сыном! Тебе терпения, маме - здоровья! :)

0

25

deadBEEF написал(а):

Тебе терпения

Гы ет надо конефна))

0

26

Вчера гангали 2умя патями на 420. 2 сд,1свс и 1 ее были ботами (нахуя мы тогда их качаем). Пришли рейдж и в 1 патьку снесли нас позорно

0

27

Crowzen написал(а):

Вчера гангали 2умя патями на 420. 2 сд,1свс и 1 ее были ботами (нахуя мы тогда их качаем). Пришли рейдж и в 1 патьку снесли нас позорно

а где были живые ЕЕ, биши...
и вообще, можно поподробнее?

0

28

Угу вынесли позорно согласен, лично я не думаю что мы бы всем нашим али эту фулку разложили. Причина очень простая, мы теряем людей. Живых почти нет, вот и приходится ити с ботами. Если посчитать сколько к нам пришло людей за последние два месяца и сколько мы потеряли картина будет безрадосной. Да и чесно сказать те кто есть, заходят все реже и все на меньший срок((

0

29

За-то на Ильфа Упырька Игоря и Рама можно расчитывать практически всегда. А что касается Рейджа так они гангуют постоянно,  я лично вчера заними долго наблюдал как они разложили Рюшек мне очень понравилось, и биши у них отлично работают и аф у них всегда полный, а главно очень слаженно бегают ни когда не видел что бы кто-то отстал или был афк во время боя)) Так они фулкой разложили две фулки отборных кстати бойцов РЮ при чем неоднократно, одно раздражает Рю хоть убить смогли половину))

0

30

SkyForce RedShadow 22 
SupportTeam JaNatPP 26 
StarForce DangerMAGister 18
Corleone IIIuM 19 
TotalDestroy Ba7ka 11
IGNIetFERRO ucTuNa 3
-- НА данный момент из всего али 3 человека онлайн(

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Начало ганга