Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осады 18-19

Осады 18-19

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Спустя 40 минут стояния в лагах, мы дошли до печати и спокойно ей расчистили. Начал кастовать, но полоска печати появилась только через 5 минут. Далее подбежал t1Hb и начал бить меня палкой. В лагах я ещё кастовал, но когда полоска прошла и замок должен был стать нашим, каст сбился. Как утверждает сам тинь, у него не было анимации что я кастую и он меня бил, дабы я начал кастовать

0

32

Очень надеюсь, что сегодня вам удастся нормально погамать. Меня не ждите. Сейчас сижу на чемоданах и жду машину. Как осада прошла, мне раскажет завтра дед. Инет не знаю, когда настрою на новом месте.

0

33

deadBEEF написал(а):

хотя пираты там не решают

Это точно. Одни ангеры полсерва нагнут.

0

34

Aneon написал(а):

Одни ангеры полсерва нагнут.

Сань, не пиши чушь =) Ни раз уже их понты были утыканы нашими стрелами

0

35

Годд у вк

0

36

да пипец веселуха с кастами была :) куз раз 8 наверное кастовал :)

0

37

ага, ещё трешил в шаут и орал на виза

0

38

http://s46.radikal.ru/i111/0904/9c/8ba4fcf8512e.jpg
порадовало как рю орали отменить каст и чтобы всё было по честному (ну они думали что мы не лагаем)
подробности в чате

0

39

А на Годдарте хоть не лагало? Смотрю РЮ вообще без замков остались, что не может не радовать :)

0

40

ооо, мой мат был запечатлён на скрине - приятно:) но вот вопрос - почему я появился в руне, а вы в тронке, где я тоже был до рестарта!!!???

0

41

нам тоже кричали радары отрубать))
я появлялсо в руне, сое годд и ножками...

0

42

я сделать шага не мог и пошёл печально пить пиво:(

0

43

А я вообще все пропустила, из-за Сережи... :'(

0

44

Ласка написал(а):

А я вообще все пропустила, из-за Сережи...

во первых - ты сама сказала что тебя на осаде не будет
во вторых - ты не пропустила рб на 11 тои на саб и остался тебе только 1 рб на 8-м!!!
и всё это делаю я для тебя и все квесты и одеваю это тоже всё из-за меня?

Отредактировано SeriyBoJlk (19-04-2009 22:47:56)

0

45

SeriyBoJlk написал(а):

это тоже всё из-за меня?

Все из-за тебя!!!

0

46

Блять, я может конечно что-то не знаю, но вывожить ЕЕ 78 из клана за 2 часа до осады (даже ради саба) это полнейший бред, разъясните ситуацию, только без ваших семейных дел, плиз.

0

47

Все очевидно )

SeriyBoJlk написал(а):

0

48

SeriyBoJlk написал(а):

если женщина что-то говорит это вовсе не значит, что так оно и есть :)

+1

49

deadBEEF написал(а):

если женщина что-то говорит это вовсе не значит, что так оно и есть

Я с тобой согласна на все 100%!!!

0

50

В следующий раз будет расчётливей.
а то "меня не будет" - как говорится нежданный гость хуже еврея.
Сент, тебе еешек не хватило?

0

51

Ласка написал(а):

Я с тобой согласна на все 100%!!!

еще бы... ) Опыт! Я женат почти 11 лет :)

0

52

ладно, не буду спорить, я во всём виноват!:)

0

53

SeriyBoJlk написал(а):

В следующий раз будет расчётливей.

Все намного проще)
Если женщина говорит "НЕТ",это значит "ДА" ,но потом :surprise:

0

54

Моё решение было спонтанным, с утра я зашёл и как всегда (на протяжение 2-х недель) пошёл смотреть рб в тои. Оказалось, что на 11 этаже есть РБ и я начал собирать в алли народ на рб, пати мы собрали, но ребята с алли решили перво-наперво пробежаться по другим боссам (убили около 7-8 рб - за 2-3 часа). Когда пришла очередь валить рб на 11 - оказалось, что там РЮ, мы рискнули убить другого рб тоже на верхних этажах. Когда валили рб некто в шауте сказал, что кому нужен айтем с рб может присаммонить и рб осталось жить меньше минуты. Я загрузил ласку за ноутом, отписал ему в пм, спросил кто валит (оказалось что РЮ, одновременно разбирался со своим рб за стационаром).
Зная, что Юля на осаду не пойдёт а живо вывел её из клана, попросил присаммонить получил айтем и был рад удачи.
Но оказалось-как оказалось. Обвиняя  меня в том, что я вывел ласку из клана - вините и себя. Если Юля хочет получить саб класс и играть за коневода, биша и т.д. - почему я парюсь а ей пофиг (обвинять мы все мастаки а что-то самим сделать  - нас нет).
    А подстраиваться под наш клан и идти с нашим кланом на нужного рб - это ждать маны небесной, можно убить 10 нужных рб за неделю и в срок, а можно месяц ждать прихода и то ничего не выйдет.
    Жду комментариев от Юли, Сента и всех тех, кто хочет дать мне пинка за это!!!

Отредактировано SeriyBoJlk (20-04-2009 11:40:17)

+1

55

SeriyBoJlk написал(а):

Жду комментариев от Юли, Сента и всех тех, кто хочет дать мне пинка за это!!!

а вот я считаю, что Серый поступил правильно! И не надо ныть, что без ЕЕ мы загибались на осаде... Кто-то (не будем показывать пальцем) тоже ушел гулять и оставил целую луко-пати  без бафа... и пришлось Лехе отдуваться за всех :)

0

56

deadBEEF написал(а):

а вот я считаю, что Серый поступил правильно! И не надо ныть, что без ЕЕ мы загибались на осаде... Кто-то (не будем показывать пальцем) тоже ушел гулять и оставил целую луко-пати  без бафа... и пришлось Лехе отдуваться за все

Да да! :mad:
Около часа под овер бафом барахтались! :mad:

0

57

Ладно, всяко бывает

0

58

SeriyBoJlk написал(а):

убили около 7-8 рб - за 2-3 часа

А вот это круто!!!
Пример надо брать. Молодцы ребята!
А насчёт ЕЕ-саб и нобл это святое. Без одного ЕЕ норм. побегали и не рассыпались.

А то сейчас раздуем пропесочивание Серого и Ласки на 10 страниц. :jumping:

0

59

Aneon написал(а):

А то сейчас раздуем пропесочивание Серого и Ласки на 10 страниц.

А шо?Я люблю пофлудить!1!!!!

0

60

Чет думал что у рю будит течка...а по факту наоброт, народ из клана бежит...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осады 18-19