Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » БК VS ВОРОНЫ

БК VS ВОРОНЫ

Сообщений 121 страница 150 из 164

Опрос

БК VS ВОРОНЫ
БК

66% - 16
ВОРОНЫ

33% - 8
Голосов: 24

121

IIITURMOBIK написал(а):

200кк

мля... брал за 450... куда катится мир....

0

122

кстати есть идея в качестве меры наказания за нарушения правил не кикать с клана, а 2-3 академика :)

0

123

Aneon написал(а):

Один раз скинуться можно для начала

зачем скидываться? Есть возможность? Найми академика. Я нанимал. А скидываться это ппц... и кто потом будет этих академиков искать?

0

124

Что касается переговоров:
Даоговорился с Дотой и Френдами что они топают ВМЕСТЕ на Аден. БК+СФ идем на Годдарт. (заметьте даже френды с Дотой понимают о чем ресь и готовы опять идти)
Звал еще раз с нами Воронов.. вот кароче:
DEJLbFUH (11:51:52 27/03/2009)
ку. соори времени опять жопа (работы вал да еще опаздал из-за какойто шумахерши уебавшей мне крыло  ) буду краток:
Вчера говорил с БК, дотой, Френдами. Дота+Френд идут Аден. БК и СФ идем на Годдарт. Идете с нами?

EndOfAllHope (11:59:01 27/03/2009)
нет

EndOfAllHope (11:59:14 27/03/2009)
кстати серв еще не опдняли

EndOfAllHope (11:59:30 27/03/2009)
и стали уже прикрывать другие фришки.. печально

DEJLbFUH (12:00:54 27/03/2009)
хз что с сервом. на работе я. я не прикидываю "другие фишки" я тебе сразу сказал, что надо что-то серьезное делать, а не по сараям шариться. ну не пойдет вы. итог какой будет? РЮ всех выипут. Дальше? А дальше теже френды или Дота выипут твой сарай

DEJLbFUH (12:01:40 27/03/2009)
так что даже если искть выгоду, то у тебя пока нет перспектив.

EndOfAllHope (12:03:15 27/03/2009)
говорю у нас мысли не сходятся, у меня есть перспективы а вот поход на годдарт это чистый всер, пойду я туда или не пойду, думаю обсуждать дальше нет смысла

DEJLbFUH (12:04:53 27/03/2009)
какие перспективы у тебя? Посмотри на то что сейчас. У тебя есть замок? Нет. Взять сможешь если Дота и Френды не будут на ТОПах кривляться а будет тебя валить? Не сможешь. Где перспектива?

EndOfAllHope (12:06:48 27/03/2009)
я же говорю объяснять ничего не собираюсь это разговор ниочем, придти и полуцчить люлей на Годе вы сможете и без меня норм вот ваша перспектива, думай о своем клане я буду думать о своем нестоит переводить разговор с спор, вроди 2 раза уже написал, что ни к чему хорошему не рпиведет это. Ни ты ни я мнение свое не изменим

Кроче заипался вчера с БК кривляться, хоть их уговорил, так теперь эти кривляются... Пусть топают куда хотят. Может им даже повезет под шумок взять ченить пока все на ТОПах будут меситься - это их выбор. Пусть огребем на этой осаде, но на следующих эта же Дота и Френды придут еще к Воронам... Пусть ушлят своей шкурой пока другие норм замесы устраивают...

0

125

Ни на что серьезное расчитывать на годарте в таком составе неприходится.
Сходить я непротив,еразу небыл на Топах.
Да еще еси в субботу какойнить сарайчек вазмем то ваще настроенице будит кул)

0

126

видимо мы чего-то не знаем про договор ворон с дотой... не верю я, что они зассали идти на годард

0

127

ну тут думать нечего, я правильно проголосовал за БК.
они хоть молоды, и может многие считают их неадекватами, но я был у них в алли, и там всё норм!
нахуй нам такие ссыкливые воронки.

0

128

ВАР КРЫСАМ!!!!!!1

0

129

Crowzen написал(а):

ВАР КРЫСАМ!!!!!!1

:) ну вы даете... не надо вары кидать, если интересы разошлись... просто до осад еще неделя есть - мож че изменится

0

130

ВАРААААААРРРРРРРР!!!!!111111
МЯСО, КРОВЬ, ТРУПЫ!!!!11

+1

131

А я с Кузом согласна!

0

132

Crowzen написал(а):

ВАРААААААРРРРРРРР!!!!!111111
МЯСО, КРОВЬ, ТРУПЫ!!!!11

хуясе на тебя похмелье действует! :)

0

133

Ласка написал(а):

А я с Кузом согласна!

совместные интересы пропали - не повод кидать вар, пусть окучивают сараи, а мы гиран аден, вот придут на наши осады - вот это повод.

0

134

IIITURMOBIK написал(а):

Потдерживаю идею скидывания.ТОлько лучше чтобы просто каждый мембер принял еще по 2 акаддемика.Ждем окончания штраффа и вперед.

не у всех есть права на принятие в клан

0

135

SeriyBoJlk написал(а):

совместные интересы пропали - не повод кидать вар, пусть окучивают сараи, а мы гиран аден, вот придут на наши осады - вот это повод.

и тебе вар!!!!!!!11

0

136

Crowzen написал(а):

и тебе вар!!!!!!!11

поцалуй мну в мой шоколадный глаз!! :crazy:

0

137

Crowzen написал(а):

а я поговорю с рю насчёт продажи

поговорить бы с Рю насчёт союза. Пора наверное признать свой косяк и решить вопрос в свою пользу. Это же надо было такой сюжет закрутить-перейти дорогу не одному из сильнейших, а самому сильному альянсу сервера.

0

138

Crowzen написал(а):

Уже убил 7 рб, но итемы так и не дали =(

Плюс ко всему сказанному. Чаще надо на рб ходить, а то только и слышно ГАНГ-ГАНГ-ГАНГ

Достал этот ганг уже..........................................

0

139

DangerMAGister написал(а):

зачем скидываться? Есть возможность? Найми академика. Я нанимал. А скидываться это ппц... и кто потом будет этих академиков искать?

У меня нет прав на принятие в клан. А искать академиков проще простого-забил на всё например сегодня вечером и сидишь в Гиране чат читаешь. Там завал таких сообщений-ИЩУ АКАДЕМИЮ. 3 МАРКИ ЕСТЬ.

0

140

Ганг - это опыт и выпрямление рук, для фарма РБ нужны дестры и саппорт подходящего левела

Отредактировано Warmachine (27-03-2009 13:49:48)

0

141

DangerMAGister написал(а):

Да конечно Дота обрадуется если мы к ним вступим и они пойдут какраз на Аден, но... Дота это Дота...

Магистр а было такое предложение вступить в Доту?

0

142

SeriyBoJlk написал(а):

поцалуй мну в мой шоколадный глаз!! :crazy:

Я тебя без вара уничтожу!!!!1 МОРАЛЬНО!!!!!!!!!! АУАУАуауаррррррр

0

143

Aneon написал(а):

поговорить бы с Рю насчёт союза.

упали?! мы что зря себе так долго репутацию портили чтоб потом прощения просить?!

Aneon написал(а):

Это же надо было такой сюжет закрутить-перейти дорогу не одному из сильнейших, а самому сильному альянсу сервера.

туда им и дорога! сегодня сильные, завтра нет... :) а мы будем всегда! :)

Отредактировано deadBEEF (27-03-2009 14:18:20)

0

144

Crowzen написал(а):

Я тебя без вара уничтожу!!!!1 МОРАЛЬНО!!!!!!!!!! АУАУАуауаррррррр

:hobo:

0

145

ЖЖете :) Одна фигня ток на Адене ворота крепкие, все мп сольем если свинку не притащим))

0

146

страйдерами вышибем

0

147

а мы что уже на аден идем? Oo

0

148

ВСЕМ ВАР НАХ!

0

149

Senteres написал(а):