Описываю, как непосредственная участница событий.
Итак, на протяжении всей осады СФ был самым многочисленным кланом. Также, был договор что мы берем замок нашему ботокланы. Что же произошло.
Как только мы дошли до тронки и никитос начал подходить к печати, прибежала Готик Соул из воронов, замочила сначала нашего бота, потом Хэвик Форватера (видимо, как единственного кто может помешать печать ставить, ибо я в роли БД не страшна). После чего, печать начал читать КЛ воронов. Я отписалась Нубо, он долго молчал и в итоге, пробурчал нечто нечленораздельное типа: "ну ты беги с нами".
Затем мы пошли на второй заход. Стояли долго, охраняли ворота. На мой вопрос "будем ли ставить печать" Нубо ответил:"А зачем? ведь замок не у наших врагов?"
Почему-то у меня складывается впечатление, что так и было задумано. Слишком много совпадений. Даже если это случайность, то печать надо было переставлять раз уж договорились.
Посему, есть предложение покинуть али, который обманывает свои кланы. А мы его не подвели он-лайном.
Что случилось на осаде.
Сообщений 1 страница 30 из 51
Опрос
Поделиться122-03-2008 22:28:40
Поделиться222-03-2008 22:37:22
Я уже давно хотел выйти из такого Алли, где АЛ не может принять меры и не пользуется авторитетом у Алли. Сплошное динамо и не принятие решений по спорным вопросам между кланами.
Поделиться322-03-2008 23:25:29
Да не приятная кухня.
Поделиться422-03-2008 23:34:27
Майо мнения такаво нада ухадить с алли и быть как ранше дружным кланом и найти свайо место под сонцем .
P.S. Поменяйте значок клана на тот шо был
Поделиться522-03-2008 23:43:35
я за уход...
Поделиться623-03-2008 00:10:48
Вступили? добились чево хотели? терь нехуй жаловатся. Выходить из али можно только после согласия АЛа т не просто после слов "ну идите как хотите" а после "окей, удачи вам, ещё встретимся". Ненавижу крыс как Хевик которые просто уёбуют, я таким быть не хочу!! проголосовал против.
Поделиться723-03-2008 00:16:30
А я и не хател шом вступали вступать в Алли , шо є шо нема його я ризнитці не почую
Поделиться823-03-2008 00:18:10
И ещё, Некр люблю тебя и уважаю но это не в какие ворота не лезет, я понимаю мож проблемы или ещё чёт но хоть ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДА!
Темболее когда ты Самая важная персона в пати "ЕЕ" этож пиздец какойто, нету тебя- нас ебут в без гандона, и это не впервый раз.
Саня если я перегрулся то прости меня, но это не впервый раз уже, далеко не впервый.
Поделиться923-03-2008 00:29:21
я за уход...
За уход он, ветеран фронта, блядь...
Поделиться1023-03-2008 00:46:48
Это будет не сильно хорошо выглядеть если мы выйдем.....
Поделиться1123-03-2008 00:58:46
4water>> - нас ебут в без гандона, и это не впервый раз..
Эмм... ебут? пусть, мало даже ебут. Я афковал только когда все мудаёпились в годде. А потом вообще съебал в офф, ибо не люблю ромашки, то надо за ЕЕ то ненадо, там чё то еще мусолили про неуважение. Настрой поиграть убился, и так его мало в связи с тупыми крафтами. И не вижу своей вины, что вам там потом понадобился живой за твинка ЕЕ.
И вообще мало понял о чём ты...
Отредактировано NecroStar (23-03-2008 00:59:59)
Поделиться1223-03-2008 01:37:30
За уход он, ветеран фронта, блядь...
Не пизди..
Поделиться1323-03-2008 01:38:14
Я афковал только когда все мудаёпились в годде. А потом вообще съебал в офф, ибо не люблю ромашки
Многие хотели психонуть, а представь есле бы они это зделали как ты? что осталось от СФ бы тогда?
Поделиться1423-03-2008 01:42:25
ват Гитлера напоминаеш, а чем алли вам помогло зделало,чёто класное?что бы его уважать и быть с ним До конаца?.Конечтно выбор уходить\нет решения большенста я не знаю мб переубидите за что его уважать...
Поделиться1523-03-2008 01:52:52
Где ты психонул увидел? Я без пати побегал на дионе на селфе, похилял ПС покидал ПоВ, пати не нашёл и съебал в офф... Дык когда я там афк то был? Когда все курили, а я курил немного дольше?
Поделиться1623-03-2008 01:58:08
Я без пати побегал на дионе на селфе
Дык когда я там афк то был?
Мы стояли в Дионе ждали одного тебя, на все команды всяких Аспов И нуботрахов в Алли чат типа "ГО", мы отвечали что мы не готовы. В итоге мы пошли без ЕЕ.
Поделиться1723-03-2008 04:08:31
Ну я спс АЛ хоть знал куда лететь, а то в клан чате - Дион, Гк, прилетел, пати в Годе, А ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ БЕГАТЬ НЕ ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ - я в клане или так? с тем же успехом можно на осады и левым чаром побегать просто из нелюбви к ббг
Поделиться1823-03-2008 04:40:44
Ещё одна причина брать саб и делать нобла: ноблам тп в любую точку стоит 1к, тп работает всегда, без разницы идёт осада или не идёт. Так как большинство всё же ноблы рассчёт делается именно на них, ибо нет времени писать в такие моменты кому куда и как добираться. Это как в случае с заказчиком, которого не интересуют пути реализации, интересует только результат. Но ноблы могут себе легко позволить метаться куда угодно без всяких затрат, не ноблы...хех, не настолько свободны в своих перемещениях, если мягко. Лукопати не было как и не было мест в ней (само собой разумеющееся следствие из первого утверждения), а куда ещё запихнуть танка то? Кикнуть одного мага из магопати, взять танка и кормить его фуллбаффом на мага? С тем же самым успехом по причине отсутствия шмота на некра и бесполезности варсмита без рега на нападение я оставил гнома в городе и пошёл за пп... А что такого? Ко всему надо подходить в первую очередь рационально.
Поделиться1923-03-2008 07:59:03
"Мы стояли в Дионе ждали одного тебя"
Ага сижу жду... Все все курить, пошёл тоже курить. Пришел в годде ток я и Ред.
Я к вам и побежал через флоран, но пока добирался вы меня выкинули с пати не говоря ничего.
Поделиться2023-03-2008 10:30:19
Сегодня со всем разберемся. Радует то что мы были готовы к осаде как никто другой в алли. Сегодня в 16:00 надо быть готовыми ко всему. Сегодня надо онлайн выше чем вчера.
Поделиться2123-03-2008 10:45:57
Нету некакого али проснитесь!!! Раньше до выхода кланов было теперь нету!! АЛ полный мудак и тормоз, он вообще нехрена делать не хочет и не делает. Не раз был с ним в пати так как он не тупит ни кто . ОН нахуй сервер тестит урод а тут али розпадается. Альянса нет есть просто али чат и фул кв у каждого клана.
Когда последний раз нам на помощь с кв пришли али??????????????
Я щитаю что в таком положении альянса виноват в первую очередь Нуботрах ибо он неумеет руководить и просто забил на всё. Всё время играя по своим убеждениям и непонятным договорённостям.
Дроп с рб делился также не понятно в данном случае мы просто подтирки (и терпилы)у нубо.
Я полностью поддерживаю выход из альянса ибо даже с фул листом кв тяжелее играть нам не будет но хоть всякие уроды не будут за наш счёт поддерживать свою гордыню. Всёравно помощи от али нет не какой только кв безсмысленые!Вместо того чтобы бить кланы которые нам реально мешают и задевают мы бьёмся с
Кортелями и ВК которые лично мне много раз помогали с которыми мы гангали раньше и дружили, за кланы находящихся сейчас в составе РФ я не могу вспомнить не одного + . Если кортель вышел из РФ а етот клан был с времён его создания то я думаю ето чтото да значит
Поделиться2223-03-2008 11:10:05
Ребят вы извините но не могу я сегодня ,у мамы деньрожденье.
не удобно както весь март в праздниках и все на выходных
Поделиться2323-03-2008 12:54:22
Дом, ты предлагаешь выйти с али, вот только что изменится, думаешь Быстров с радостью снимит все вары с нас? я уже просто смысла не вижу выходить, вары-останутся, а отношения к нам изменится в худшую сторону...
Поделиться2423-03-2008 13:21:18
Кстати, сегодня расчитываю увидеть именно Клан на осаде. Мэйби будет резня неверных
Поделиться2523-03-2008 13:23:26
вары-останутся, а отношения к нам изменится в худшую сторону...
вот это то что я хотел сказать
Поделиться2623-03-2008 13:29:24
Буду СВСом. Бля светлоухий в БВ хеви-это жесть, враги сдохнут от смеха
Поделиться2723-03-2008 13:39:16
Да не. ВАРы не остануться... они в нас тож видят возможных соалли, потому и вар то я бы не сказал чтоб особо друг друга фигачили. Даж когда на 420 ходили я сразу сказал что не пойдем со спины бить ХГ. Они тож нормально ситуацию оценивают и треша в нашу сторону я не видел.
Все покажет сегодняшняя осада.
MMadmaNN
там была проблема. У меня слетел инет. Итак неразбериха пошла. Там кроме набора пати еще кучу ПМов надо было решать. Ребята молодцы что хоть както организовались. Сделали все правильно - согласно обстановки.
Вообще осада это когда все делается для 1 цели - захвата/защиты. тут не место личным желаниям. Я прям жаждил за СД бегать? Или Никитос за ПП с ботоклана? Ему вообще фиг чего кто писал, а он будучи так же не ноблом был там где ему место. Ангелина может очень хотела за ЕЕ ППшку охранять? При этом 2м окном для магов моим персом денсая и в ПМах разбираясь.
Поделиться2823-03-2008 14:02:34
Против выхода. Надоело
Поделиться2923-03-2008 14:20:29
Кстати, сегодня расчитываю увидеть именно Клан на осаде. Мэйби будет резня неверных
ААААА! А я на работе, блин! *рвет на себе волосы*
По теме как вы думаете мы достойны поставить перед Нубо вопрос ребром ака "либо замок нам, либо выходим"?
Вот и подумайте.....
Поделиться3023-03-2008 14:39:07
Против выхода. А что изменится если выйдем? Схватим вар от ПС и Малин?
Отредактировано Senteres (23-03-2008 14:39:43)