Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » БК VS ВОРОНЫ

БК VS ВОРОНЫ

Сообщений 91 страница 120 из 164

Опрос

БК VS ВОРОНЫ
БК

66% - 16
ВОРОНЫ

33% - 8
Голосов: 24

91

RedShadow написал(а):

Не отдадим)))) ЗАвалим трупами ворота))

чьими? :)

0

92

deadBEEF написал(а):

чьими?

Да найдем чьими) Мало что-ли хороших людей на сервере))

0

93

они насилывали мужчин и убивали детей и женщин! :crazy:

0

94

Подумайте, так уж ли нам нужно вступать на этих осадах в какие либо сомнительные  алли ради сомнительного замка? так уж ли он нам нужен... Технически да это круто, но надо ли оно нам, посмотрите на Воронов, они выбрали стабильность своего альянса против кратковременного усиления, которое неизвестно сколько будет.

Предлогаю переголосовать, добавив пункт ни куда не вступать. Ведь можно просто выступить блоком сначало пока не договоримся о принципах союза

0

95

DangerMAGister
Ждем коментариев.
И отчет по проделанной работе :writing:
и еще план по захвату адена :flirt:

Отредактировано IIITURMOBIK (26-03-2009 15:41:11)

0

96

GaHHu6aJI
я уж едумал по 3му пункту. Времени мало просто.
Поговорил с БК. вот суть:
Идти на Аден они не хотят. Им подавай сарай но 100%... При этом как выяснилось в БК НЕТ НИ 1го 80го ОВЕРА!!111 Готовы пойти на Аден если МЫ найдем ему еще 3й Клан в алли... более менее сильный... потом разговор свелся к простому "вступайте, а там посмотрим"...
Поговорил с Воронами. вот их суть:
Они уже 2 месяца БЕЗ ЗАМКА!!!! Этож акуеть =) Аден им не уперся потому как шансы малы... Им нужет сарай чтобы заниматься набором в Клан... Я спросил кого он хочет видеть в Клане: тех кто сидин на жопе и ждет дележки дохода с замка или тех, кто хочет воевать... Он ответил, что столько настоящих бойцов не найти потому ему лучше бригада нубов... При этом не однократно сказал, что ищет именно выгоду СВОЕМУ клану. Алли так и сказал это все куйня...

После этих разговоров, нет желения ни к БК (если мы типа все устроим они так уж и быть кастанут на Адене...) ни к Воронам (кучковаться с нубами? которые в алли будут попрошайничать?). При этом обе стороны показали просто потрясающую слабость и нежелание даже задуматься над перспективами... Мне например, и так все хорошо. Я не так заморачиваюсь Замком нежели они. Сейчас не знаю, стоит ли создавать тему с 3м вариантом? Может просто ну их всех нах? Никакой даже искры нет у них... могут тлеть от идей захватить сараи... Мне и так весело на осадах, без этих порядком заипавших тереок с этими .... и без замка я не страдаю, но знаю, что враги говорят "Форсы"... стать БК или Орденами?... да и вообще, зачем из 2х зол выбирать меньшее? нам к виску пистолет приставили? Вроде нет) да и вообще это игра) Го соло на Аден?))))))))

0

97

DangerMAGister написал(а):

DangerMAGister

По сути оба эти кла правы.Ну нельзя никак обьеденившись на 2 дня перевернуть весь сервер,ну никак нельзя!Это глупо.Нужно постепенное развитие.И уж если мы считаем что мы(Клан) развились до максимума,и нам пора что то минять,то нужно мутить альянс с серьезными целями,и планами.В данном случае 80овер для бк,и сыгрываться на сараях,дабы добится слаженности действий на Адене.
Вообщем все сумбурно,ноя думаю ты миня понял.

0

98

тогда набираем народ, и нужно уже поднимать лвл клана в конце концов!

0

99

SeriyBoJlk написал(а):

и нужно уже поднимать лвл клана в конце концов!

там четка осталось до 10к кпр... надо бы 7 левел брать

0

100

IIITURMOBIK написал(а):

Ну нельзя никак обьеденившись на 2 дня перевернуть весь сервер

Помню когда объеденились рф+еще ктото забылопять ктото=рю, в первую же осаду блок перевернул серв.

0

101

diclonius написал(а):

Помню когда объеденились рф+еще ктото забылопять ктото=рю, в первую же осаду блок перевернул серв.

Я незнаю как тогда было,но щас я вижу что это невазможно.

0

102

тогда было хуже - кланов больше многие в состоянии войны, но договориться всеже сумели.

0

103

IIITURMOBIK написал(а):

Я незнаю как тогда было,но щас я вижу что это невазможно.

Это тогда было тоже не возможно. В том числе и у нас тогда был ВАР с ПС... Однако забили на все и сделали это.
Сейчас можно было объединить усилия. Вот только желания ни у кого нет. Да конечно Дота обрадуется если мы к ним вступим и они пойдут какраз на Аден, но... Дота это Дота... Как и Френды. Было бы хорошо объединиться 3 именно 3ми силами и показать результат.

Что касается постепенных развитий... Это было более менее реально с Пиратами, но они выбрали другой путь. С воронами или БК уже не получится такого алли.
Что касается цифр:
СФ = 3 пати
БК = 5
Ордены = 5
Итого 13 пати * 9 игроков = 117 человек.
Если Малины отбивают Годдарт от Доты, то остаются ток Е1. При зашибастом онлайне 80% (предположим) это порядка 90 человек. Да я понимаю что шмот вся фигня... Но численное преимущество ощутимое (25%-столько даже Клан скилы не дают в плюсах).

0

104

Дота бк вороны рю )) А кто-нибудь кроме меня еще помнит как мы пришли на сервер и в семером пошли на Аден :)? На этих семерых было пару сетов мадж бижы и пара а пушек, при чем мы встали посередине и поставили флаг, это был единственный момент за всю историю сервера когда стоявшие слева ББГ рыл 300 и столько же справа Ультимейтов согласились в шаут СФ не трогать)) Тогда мы не думали сколько оверов у врага и какой шмот) Мы просто шли драться за Аден и это было здорово :) Сейчас мы мудрые парни и думаем о свое репутации, я конечно не предлагаю безумства, а предлагаю сделать 7 лвл потихоньку и скилы подучить, сделать нам репутацию и к нам в али вступят норм кланы, при чем попросят нас сами, а вот на Аден я бы сходил, да пох что разложат за-то мы и рю скажем друг другу гф, а на форуме не будет новых постов про мясо сараи и крыс)))

0

105

согласен с Редом, надо развивать клан. и искать надежных союзников.
Хочется видеть не просто 3-4 пати на осаде, а более 70% от живых игроков (если вычесть дубль чаров и ботов), вот этим стопудово надо заниматься.

0

106

SeriyBoJlk написал(а):

тебе сказали, статус!!!раньше нам хуй чё кто предлогал, теперь народ начал задумываться, дружить или нет - и многие хотят дружить!наплевать на предложение - глупо, но и принимать надо с умом и с целью выгоды для себя, и фана.Когда я вступил, ты наверное помнишь что про нас говорили, теперь всё меняется  очень резко и кардинально в лучшую сторону.

Улучшение будет видно тогда, когда ты на осаде ввёдешь команду /allyinfo и увидишь,что в игре 70-80 человек, а не как у нас 25-30.
Мы прозевали по крайней мере 3 клана, с которыми можно было объединиться-Пираты, Ангеры и Рилм. Ангеры это отдельная тема, а с пиратами можно было и не сраться+добавился бы в альянс клан Рилм. Мы всё только обсуждали между собой,что тех выгнали, те алли создают и т.д и т.п...................
Я считаю что на той осаде где мы держали замок с Пиратами и Рилмом всё было нормально.
Или они все хуже воронов?....

0

107

Aneon написал(а):

а с пиратами можно было и не сраться+добавился бы в альянс клан Рилм.

Нафига нам пираты? Они ушли от нас из-за варов, но вары так у них и остались. Просто они захотели руководить альянсом. И кому они теперь лижут? =)

0

108

Aneon написал(а):

-Пираты, Ангеры и Рилм.

О тема :) Великая потеря)) Найдите теперь мне хоть одного пирата кторый меня 1 на 1 положит)) А рилм вообще ботоклан)) Давайте не париться откроем топ кланов зайдем на последнюю страницу и два последних клана возмем к себе в али и будет круче чем с пиратами или рилмами)) Ф топку этих лохоботов, наши 25 положат всю эту песочницу с одним овером на весь али))

0

109

RedShadow написал(а):

я конечно не предлагаю безумства, а предлагаю сделать 7 лвл потихоньку и скилы подучить

Полностью поддерживаю тему развития клана-мы с Саней подсчитали чтобы взять следующий уровень клана надо примерно 900кк.Что так трудно скинуться и заняться вплотную академиками?. Получится примерно по 70-80кк с человека.
Один раз скинуться можно для начала, вместо того чтобы точить что-нибудь на +100

0

110

хорошая идея, но нужно выучить клан скилы. Уже убил 7 рб, но итемы так и не дали =(
давайте скинемся по 500кк и купим итемы у фармящих кланов (малин, этернити)

0

111

Crowzen написал(а):

хорошая идея, но нужно выучить клан скилы. Уже убил 7 рб, но итемы так и не дали =(давайте скинемся по 500кк и купим итемы у фармящих кланов (малин, этернити)

Нивапрос. Скинемся)

0

112

Aneon написал(а):

Полностью поддерживаю тему развития клана-мы с Саней подсчитали чтобы взять следующий уровень клана надо примерно 900кк.

а сколько КРП надо на 7 левел? ща у нас 7.4к крп имеется

0

113

Потдерживаю идею скидывания.ТОлько лучше чтобы просто каждый мембер принял еще по 2 акаддемика.Ждем окончания штраффа и вперед.

0

114

Crowzen написал(а):

Нафига нам пираты? Они ушли от нас из-за варов, но вары так у них и остались. Просто они захотели руководить альянсом. И кому они теперь лижут? =)

да они за какую-то там "репутацию" очковали... что мы им ее испортим... а как притивник они никакие - 1 на 1 мы их из орена в один заход до тронки загнали... если бы не бк в спину - пизда им :)

0

115

на 7 лвл клана 20крп + на все скилы около 10ккк аден

0

116

:angry: Все по 2 академика,быстренька-быстренька!!!!Шустрее шустрее,незадерживаем,нестесняемся!!!!

0

117

короче средняя цена за нужные итемы 500кк (за 1 штуку, а 1 штука=1 лвлу скила). Откладываем пока у себя деньги, а я поговорю с рю насчёт продажи

0

118

вчера видела в гиране бот продавал "Сердце дракона" по 500кк

0

119

Crowzen написал(а):

короче средняя цена за нужные итемы 500кк

пошел на паперть... мадж лайт сет ща почем толкнуть можно?

0

120

deadBEEF написал(а):

мадж лайт сет

200кк

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » БК VS ВОРОНЫ