Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » БК VS ВОРОНЫ

БК VS ВОРОНЫ

Сообщений 31 страница 60 из 164

Опрос

БК VS ВОРОНЫ
БК

66% - 16
ВОРОНЫ

33% - 8
Голосов: 24

31

блин опять начнут вскую х..ню про нас говорить, я бы всех и тех и тех и нас объенинил, во сила былаб.

0

32

DangerMAGister написал(а):

Для БК плюсы-замок. Для Воронов своего рода месть РЮ. СФ те кто смог это придумать и осуществить.

в случае успеха все (включаю союзников) про это успешно забудут :) а могут еще и обозвать как нить :)
идея сама по себе хороша, но что на это скжут Инк и Квайгон?

ЗЫ: тут вспомнил как мы 2 часа БК пинали с орена со сломаными стенами :) пока, как всегда, не пришел зерг Доты :)

Отредактировано deadBEEF (24-03-2009 14:48:38)

0

33

Планы конечно наполеоновские)
Думаю в ближайшие осады это организовать врятли получится,сначала на сараях проверим наши силы.Ну и + гиран забрать для начала.

0

34

IIITURMOBIK написал(а):

На том же 420 я видил Бк нераз.А вот ворон только 1 раз,и то вместе с рю они были.

штурм, а че ты так ворон не любишь-то? ну ка колись? или наоборот Любишь? :glasses:  :rofl:

0

35

Думаю СФ БК ВОРОНЫ = пизда рюшкам, тогда веди переговоры. Надеюсь все пойдут на это, хватит РЮ тут властвовать.
П.С в таргете пропишу еешечку:)

Отредактировано SeriyBoJlk (24-03-2009 14:54:53)

0

36

deadBEEF написал(а):

штурм, а че ты так ворон не любишь-то? ну ка колись? или наоборот Любишь?

Было бв в моих силах,я б соляночку из нас Ворон и бк попробывал)))Но а так как приходится выбирать,я приважу трезвые,безпринципные доводы.

0

37

DangerMAGister написал(а):

СФ+БК+Вороны – Аден

Вороны не пойдут на Аден - 100%, а ВК никогда не объединяться с Воронами, надо вливаться в БК и идти на Гиран.
С Инком можно даже не пытаться договариваться. Я вчера с ним уже разговаривал.

Отредактировано Senteres (24-03-2009 14:56:02)

0

38

Senteres написал(а):

надо вливаться в БК

надеюсь ты имел в виду вступать в алли, а не вливаться???

0

39

Голосовал за БК их хоть кагдато видел , а воронов неразу =))

0

40

Это типо их договор о ненападени с дотой?

0

41

IIITURMOBIK написал(а):

Было бв в моих силах,я б соляночку из нас Ворон и бк попробывал)))Но а так как приходится выбирать,я приважу трезвые,безпринципные доводы

ню-ню... :) дык о солянке и речь, только в виде союза пока

0

42

Панчей можете ни куда не отправлять)) они что есть на осаде что их нету ))) Тор репутацию портят))

0

43

А сколько у ворон оверов 80 и сколоько таких же у бк вы узнали ? Что-то мне подсказывает что их нету у них.

0

44

SeriyBoJlk написал(а):

СФ БК ВОРОНЫ = пизда рюшкам, тогда веди переговоры.

А вот такой союз реально потрепет Рю нервы.

Поддерживаю!!!

0

45

Реальнее с Ангерами договориться чем с Воронами.

0

46

SeriyBoJlk написал(а):

надеюсь ты имел в виду вступать в алли, а не вливаться???

я тоже надеюсь на это

0

47

RedShadow написал(а):

А сколько у ворон оверов 80 и сколоько таких же у бк вы узнали ? Что-то мне подсказывает что их нету у них.

у ворон 1 точно есть - Инк

0

48

все это теория - будет договоренность между ВК, нами и воронами, можно будет идти хоть куда)))

0

49

deadBEEF написал(а):

штурм, а че ты так ворон не любишь-то? ну ка колись? или наоборот Любишь?

кстати да - земляки вроде)

0

50

Мы уже посмотрели как ведут осаду вороны, давайте теперь посмотрим как играют БК, если там оверов 80 нет, то давайте вступим, проведём вместе осады, у меня ощущение, что всё будет по активней и плодотворней!
Если у БК есть желание водиться с нами, с крысами, давайте не будем упускать наш шанс, но нельзя терять и союзников, воронов.

0

51

RedShadow написал(а):

А сколько у ворон оверов 80 и сколоько таких же у бк вы узнали ?

у воронов 2 их.

satrade написал(а):

блин опять начнут вскую х..ню про нас говорить

слабаки всегда так делают) особеннокогда проигрывают)

RedShadow написал(а):

Панчей можете ни куда не отправлять))

Панчи тут скорее как один из доводов для Воронов.

Warmachine написал(а):

все это теория - будет договоренность между ВК, нами и воронами, можно будет идти хоть куда)))

да сейчас только теория. Но красивая. Думаю вечером пере... бля... хз во скок сегодня буду кстати =) но в ближайшее же времы перетрещу.

0

52

SeriyBoJlk написал(а):

Если у БК есть желание водиться с нами, с крысами, давайте не будем упускать наш шанс, но нельзя терять и союзников, воронов.

Нц ты ппц зачмырил нас)))

Пы сы: Даже при фантастическом слиянии всех в 1 блок(Орден,бк,СФ) о адене рановато думать. У рю 3 клана по 100 тел. А у нас будит 60,60,60.Панчейтам вообще 1 фулка на осаде была,и то наверна неполная.
Так что численное преимущество всеравно на стороне рю.
Кстати на прощлой осаде что то мало вороны было.

Отредактировано IIITURMOBIK (24-03-2009 15:23:47)

0

53

IIITURMOBIK написал(а):

+

0

54

я тут подумал... а зачем нам становиться сильнее рю? я не хочу чтоб мне на осаде было так же скучно как им...

0

55

IIITURMOBIK написал(а):

не зачмырили! мы "плохие парни", а дефченки таких любят :) где там мои ДС? А?

0

56

крысы - цитата:)

deadBEEF написал(а):

не зачмырили! мы "плохие парни", а дефченки таких любят  где там мои ДС? А?

:) ну вот давай посмотрим что из себя БК.

0

57

Голосовал за воронов ! Ибо в БК одни ПОНТЫ и НЕОДЕКВАТЫ малоление !

0

58

Начнем с цифр. У рю 3 клана по 100 с хвостиком человек, лвл средний 70-74. У нас нет и 50, у ворон 55-лвл средний 68. У бк 64 с учетом  как минимум трети пришедших туда 22 марта людев, как я понимаю из унхоли. т.е. сыгран ности опять же никакой. Любой клан рю всилах свалить любые 2 наших клана в итоге (если учесть еще опыт и шмот). Поэтому ниокаком нагибе рю тут говорить ненадо, да и вообще с каких пор рю стал врагом номер 1?).

Полуобъективный анализ.
Терь насчет бк. Помните был такой тип визард2006- это наш уважаемый куйгонжин. Он лично развадил срач еще когда в рф они были неоднакротно,и потом тоже... О шварце и других тоже говорить неприходится. т.е.  будет ПОСТОЯННЫЙ срач, кидание какашками и поиск виновных. Если в клане сремся, то что будет в алли с неадекватами?) Кроме того лично у меня от многих их игроков осталось негативные воспаминания, имхо стока говна от такого мелкого количества людей ток там получить можно.  Может они и сильные но хз хз долго ли союз продлится...
Это минусы. Плюсы-вроде как сильные перцы.

Вороны. Плохого особо от них я ниче неприпоминаю, хорошего особо тоже. Но они вроде как слабы, да и идти в алли к нубам ламает:)

С одними из них реально нагибать полусараи, но явно не с первого раза. Мне не те не те ненравятся, соглашусь про себя с Редом, но стоять на месте тоже не дело...  Поэтому голосовать небуду. Если упырю не пох будет, то проголосую за него.

Отредактировано diclonius (24-03-2009 17:58:24)

+1

59

Мдя...а как же то что мы всю жизнь воюем с бк и ббг(в их состав входил ангер)? теперь мы решили с ними обьединяться и вершить правосудие?  :)

0

60

Я думаю не зависимо от прошлого, БК принесут больше пользы чем Вороны...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » БК VS ВОРОНЫ