Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » БК VS ВОРОНЫ

БК VS ВОРОНЫ

Сообщений 1 страница 30 из 164

Опрос

БК VS ВОРОНЫ
БК

66% - 16
ВОРОНЫ

33% - 8
Голосов: 24

1

Веремени мало пишу быстро:
Есть 2 предложения:
1. вступить в алли БК
2. Вступить в алли Воронов

БК:
плюсы:
-очень не плохой клан (по силе он 1 может противостоять воронам)
-2 клана в алли - нет гимора кому и чего захватывать. 1 день нам 1 им
Вороны:
плюсы:
-по силе почти БК
-ближе к телу как говориться (общаемся больше)

Кароче =) с точки зрания игры я бы выбрал БК - меньше гимора и пустых слов/обсуждений... дележек... С точки зрения общения (аля попиздить и так далее) Вороны. Еще 1 отличае между ними: БК более организованны на мой взгляд.

Голосуем. Сразу предупреждаю НАШ ФОРУМ ГЛЮЧИТ НА ГОЛОСОВАНИИ!!!! СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ ВАРИАНТ, ЖМЕМ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ВИДИМ РЕЗУЛЬТАТ. КТО ПЛЯ НАЖМЕТ "СМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ" -ПОТОМ НЕ ПИШИТЕ "Я НЕ ТАК ХОТЕЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ..." ВЫИПУ НАКУЙ!

0

2

первый, место под рекламу

0

3

Вороны вчера просили у Доты чтобы она неприходила к ним на замки...Энто что за подлизоны??Я против таких союзников,прогиб под варов.

0

4

Мы в алли вступаем, для пользы клану в первую очереть, а не для общения... Мое мнение БК

+1

5

А мне сказали что это Дота так просила...

+1

6

DangerMAGister написал(а):

Хз.Чел сидел в тсе и спросил у эктелеона.Он сказал что Инк попросил.
В любом случае я очень хачу Пендюлей доте на осадах вешать,имхо.

Отредактировано IIITURMOBIK (24-03-2009 12:12:51)

0

7

Алли с ВК долго не протянет ИМХО

Отредактировано Warmachine (24-03-2009 12:16:06)

0

8

мне нравятся вороны, но мне не нравится что они взяли в алли панчей. мне не нравятся панчи!!!
я точно знаю что вороны вместе с панчами слабее БК.

+1

9

Warmachine написал(а):

Алли с ВК долго не протянет

Тоже самое могу про воронов предположить...Сначала ББг,потом Рю,потом по указанию Рю они кидают нам вар,потом сновас нами мерятся(когда им нужно) я недоверяю им.
Потом эти сомнительные договоры с дотой...

Отредактировано IIITURMOBIK (24-03-2009 12:17:28)

0

10

Warmachine написал(а):

Алли с ВК долго не протянет

а давай попробуем? я когда-то был у них в алли, но кл пропал и я вышел.
так бы с ними и бегал!!!

0

11

ВК я доверяю еще меньше

0

12

Warmachine написал(а):

ВК я доверяю еще меньше

а зря, они норм челы, как мы себя поставим по отношению к ним так и они!

0

13

Я за БК, они все-таки сильнее с ними будет интереснее.

0

14

Надо попробывать.Попытка не пытка.

0

15

а я бы с Динкой шуры-муры покрутил... симпотичная дЭльфочка :) а в БК только суровые гномы вроде Шварца, гто и житомира :)
весна йоптыть... :)

0

16

а мож в доту? там Sexy есть...  :hobo:

Отредактировано deadBEEF (24-03-2009 12:49:33)

0

17

deadBEEF написал(а):

а мож в доту? там Sexy есть

:no:
Таместь другие создания которые я лично ненавижу :D

Отредактировано IIITURMOBIK (24-03-2009 13:02:29)

0

18

IIITURMOBIK написал(а):

:no:
Таместь другие создания которые я лично ненавижу :D

убедил... но в БК дефченок нету... :(

0

19

Ради Деда позовите еще ДС в алли, а то он ливнет еще не дай бог.)

0

20

DangerMAGister написал(а):

Эктелеон искал инка на форуме и на серве очень интенсивно... так что я думаю ветер дует со стороны доты :) хотя говорят они Ы получат в свой состав - это их укрепит.... нам бы еще ангеров с бк - от веселье то было бы

0

21

Senteres написал(а):

Ради Деда позовите еще ДС в алли, а то он ливнет еще не дай бог.)

не ливну не сцыы! бабы не повод бросать боевых товарищей, которые скинулись тебе по 100кк просто так в подарок :)

0

22

Сори нажал кнопку посмотреть результаты и автоматом прогослововали за бк.
Собственно я выбираю третий вариант, послать всех на..й, ибо Бк стадо малолеток, а вороны еще не доросли.

0

23

=)

0

24

RedShadow написал(а):

Сори нажал кнопку посмотреть результаты и автоматом прогослововали за бк.Собственно я выбираю третий вариант, послать всех на..й, ибо Бк стадо малолеток, а вороны еще не доросли.

в чём вопрос, мы всегда можем ливнуть
:)

0

25

Анализируя поведение Воронов на последней осаде-как статуи простояли почти всё время-я голосую за БК

0

26

Я хз где там сильный клан, на 420 они не приходят, бк вообще не помню когда живых видел, походу у них пол клана на оффе гамает и только на осады приходит. Вороны вообще бестолковые люди с ними говорить даже не о чем. Хз почеу не рулить 1 кланом, нафига вообще вам али это надо, Бк щас все бросят и будут помогать нам на осадах, ну хз типа сильные блок, все равно не сильнее доты получается как не крути опять же посредственный али будет, только что в БК люди по 14 лет и сраться с ними будете постоянно.

0

27

RedShadow написал(а):

Я хз где там сильный клан, на 420 они не приходят, бк вообще не помню когда живых видел

на спотах в основном их ганг)

0

28

RedShadow написал(а):

только что в БК люди по 14 лет и сраться с ними будете постоянно.

а ты думаешь зачем мы голосуем? неужели ты не любишь Шварца? :)

0

29

Warmachine написал(а):

на спотах в основном их ганг)

На том же 420 я видил Бк нераз.А вот ворон только 1 раз,и то вместе с рю они были.

0

30

Чесно скажу, я не могу 100% склониться в одну или другую сторону. Одни могут потрешить… другие слабоваты (не только физически, что для меня не маловажно)… Нам выгода приблизительно одна, так же как и шансы на успех что с одними, что с другими. Посмотрел расписание следующих осад. Пришла следующая мысль: а что если мы получим не выгоду в виде сарая скажем, а репутации как организаторов? У нас у всех (и БК и Вороны) один ВАР – РЮ. На данный момент их никто еще не осилил. Их поражение будет очень весомой каплей и как говориться история это запомнит.
Осады на субботу:
Аден, Гиран, Годдарт – вот на что надо сейчас смотреть. Это именно тот момент, когда можно ударить по РЮ.
Собственно меньше слов:
СФ вступает к БК.
На осады регамеся так:
СФ+БК+Вороны – Аден
Панчи – Гиран
Доту через Воронов отправляем на Годдарт (мэйби они всетаки еще Френдов прихватят… было бы гуд)
Первые минут 30 рашим все вместе Гиран до основания.
Выходим полным составом (СФ+БК+Вороны+Панчи) на Аден.
Стараемся взять Аден на БК. (Если будут реальные шансы Воронам придется забить на Гиран).
При атаке Доты на Годдарт (а Дота это еще +Ы, как сейчас планируется) это будет очень хороший и стоящий заход. В случае удачи СФ не получит замка, НО именно мы будекм той силой которая это сделает, что тоже не маловажно.
Для БК плюсы-замок. Для Воронов своего рода месть РЮ. СФ те кто смог это придумать и осуществить.

После этого решим уже что-то конкретное по алли на условиях, что СФ будет на достойном месте.
Кто что думает по этому поводу?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » БК VS ВОРОНЫ