Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » АЦП

АЦП

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Народ не пишите в чат про ацп. Я прочитал в инете массу сообщений про то, что админы прогу вроде как не видят, а вот на разговорах про нее ловят только в путь. Будте бдительны! :D Прогу сам юзаю, но на мой взгляд она хороша только на каче, потому как если ввалят крит тыщ на 10 то тут ничего не поможет. Могу выложить свою версию-вроде обновленная.

0

2

Aneon написал(а):

что админы прогу вроде как не видят

они и не могут ее увидеть! это я тебе как программист говорю :)

0

3

Да эт я вчера спалить хотел всех))По этому поводу ты мне аську свою дал?)
Ссылочку в студию плиииз   :flirt:

Отредактировано IIITURMOBIK (18-03-2009 08:20:42)

0

4

deadBEEF написал(а):

они и не могут ее увидеть! это я тебе как программист говорю

Угу :) Технически это просто эмуляция нажатия клавиш )) Вот только как интересно он смотрит кол-во цп ) Из клиента или напрямую хз)

0

5

RedShadow написал(а):

из клиента или напрямую хз)

ему указывается конкретное окно клиента

0

6

deadBEEF написал(а):

они и не могут ее увидеть! это я тебе как программист говорю

Ловят на наших разговорах про неё. И привет бан по IP!

0

7

Это интересно

вот тут прога

Это интересно

а вот тут типа описание

0

8

Кстате скажу много раз спасала меня эта прога ))) больше всего на соло  ганге , когда встретишь так пару кв  по дороге . Но не спасет от крита это точно  :D

0

9

Aneon написал(а):

И привет бан по IP!

у меня динамический :)

0

10

deadBEEF написал(а):

у меня динамический :)

то пофиг - смотрят какими чарами с этого IP заходили и банят чаров

0

11

А руков у вас нет чтоб цп юзать?) Вполне норм юзается и так

0

12

diclonius написал(а):

А руков у вас нет чтоб цп юзать?) Вполне норм юзается и так

ну ты н есравнивай) ты скажи еще откат банок опой чуешь =) Никогда руками так не сожрать ЦП) Это всеравно что АБС в машине пытаться изобразить)))

0

13

DangerMAGister написал(а):

ну ты н есравнивай) ты скажи еще откат банок опой чуешь =) Никогда руками так не сожрать ЦП) Это всеравно что АБС в машине пытаться изобразить)))

Еще плюс откат быстрее.Так что имхо
Это как на Эрике играть без ботов.Там весь сервак сидит на волкерах,а ты такой рукастый и всех нагнеш соло.
Пысы : Даже если я говорил про нее.Как они могут доказать то что я её использовал?

Отредактировано IIITURMOBIK (18-03-2009 18:39:43)

0

14

Тупо гон !!1111 имхо я  играю сам а не комп за меня ) Тогда накачайте себе просто видосов и смотрите как кто то играет  :D

0

15

APOCALYPSYS написал(а):

Тупо гон !!1111 имхо я  играю сам а не комп за меня ) Тогда накачайте себе просто видосов и смотрите как кто то играет

АП ты уже проявляешь агрессию... нарик! го к нам :) будем умирать молодыми :)

0

16

deadBEEF написал(а):

АП ты уже проявляешь агрессию... нарик!

ААА мы его теряем !!!!!!!!!Дозу ему,дозу!!!!11!!!!!!

0

17

Куй !  Свой драк +1500 не променяю  :rofl:

0

18

APOCALYPSYS написал(а):

Куй !  Свой драк +1500 не променяю

Эко тя колбасит...

0

19

DangerMAGister написал(а):

ну ты н есравнивай) ты скажи еще откат банок опой чуешь =) Никогда руками так не сожрать ЦП)

Мдя, вы внатуре нубы) Если туподержать постоянно кнопку с цп жранием они пьютсо постоянно. Юзаю руками и никаких проблем)
З.Ы. ПВП ии зассал?)

0

20

diclonius написал(а):

Мдя, вы внатуре нубы) Если туподержать постоянно кнопку с цп жранием они пьютсо постоянно. Юзаю руками и никаких проблем)
З.Ы. ПВП ии зассал?)

ты то папка! у тебя 2 клавиатуры и 4 руки... а мы то простые смертные :)

0

21

diclonius написал(а):

З.Ы. ПВП ии зассал?)

Пссссссссс

0

22

RedShadow написал(а):

Вот только как интересно он смотрит кол-во цп ) Из клиента или напрямую хз)

Тупо смещение по области памяти, отведенной под процесс и считывание той цифры которая там находится

0

23

diclonius написал(а):

З.Ы. ПВП ии зассал?)

Если зажать кнопку ЦП потом не отпкская нажать удар и отпустить, то ЦП больше не жруться - надо еще раз жать. потом опять скил... опять ЦП...

П.С. да куда уж мне до топ 100 пвпешеров?...

0

24

Незнаю, я как то необращаю внимания как жру цп,  есть и ладно) Приык уже. А на второй панели напротив обычных цп стоят еще елексиры, тож часто спасает.

Отредактировано diclonius (19-03-2009 17:04:13)

0

25

diclonius написал(а):

Незнаю, я как то необращаю внимания как жру цп,  есть и ладно) Приык уже. А на второй панели напротив обычных цп стоят еще елексиры, тож часто спасает.

+стопитсоооот

0

26

IIITURMOBIK написал(а):

Пысы : Даже если я говорил про нее.Как они могут доказать то что я её использовал?

Никто тебе не будет ничего доказывать, это мелк ;)

0

27

Exeqter написал(а):

Никто тебе не будет ничего доказывать, это мелк

да он за чатом то не следит (гм) автобаны дает и все у него пол серва мультипрофников бегает а ему хоть бы хны :)

0

28

а шо за мультипрофники?

0

29

залейте еше раз плиз АЦП и описание

0

30

Еще раз внимательно пересматрел ролики всех нагибаторов, банки ЦП и макросы стаят на кнопках 8-10...интересно а это удобно 1й рукой жать "атака" на кнопку 1 и "цп" на кнопку 10?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » АЦП