он у нас более менее нарисован)
Валим всех
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Орен 21/03
он у нас более менее нарисован)
Валим всех
Ред ждем тебя на осаде! Смотри не подведи.
Мы всех ждем на осаде. Постарамеся сделать что-то особенное достойное внимания и уважения =)
Да лано все супер прошло хоть мы и невзяли замок. Лично мне оч понравилось и нечево ругаться изза такой ерунды
Результат был известен еще утром. Увидев регу Домиков все стало ясно, что удержать замок ен получится. Да можно было поднапрячся и взять его вместе с воронами, но мы бы его слили за 5-10 минут до конца (как только вороны уйдут).
Мне что вообще по жизни не нравится, так это поиски крайних в таких ситуациях, когда и так все ясно. А так же слова "надо было..." - это очень просто говорить. Я так могу Аден на словах взять. Мы предполагаем, а дальше как пойдет.
Вообще бились достойно. Мне понравилось. Может Вороны всетаки поймут, что 2 замка в 1 день - без мазы... Пока они этого не поймут, удача далеко, что у них, что у нас.
А вообще Клану респект. КТо знает онлайн воронов? Чет их както не много было...
Результат был известен еще утром. Увидев регу Домиков все стало ясно, что удержать замок ен получится. Да можно было поднапрячся и взять его вместе с воронами, но мы бы его слили за 5-10 минут до конца (как только вороны уйдут).Мне что вообще по жизни не нравится, так это поиски крайних в таких ситуациях, когда и так все ясно. А так же слова "надо было..." - это очень просто говорить. Я так могу Аден на словах взять. Мы предполагаем, а дальше как пойдет. Вообще бились достойно. Мне понравилось. Может Вороны всетаки поймут, что 2 замка в 1 день - без мазы... Пока они этого не поймут, удача далеко, что у них, что у нас.А вообще Клану респект. КТо знает онлайн воронов? Чет их както не много было...
Ошибки были,и стоит их признать.Помоему никто нинакого неперекладывает.После того как прозвучала команда "Заряжай" были крики "Рано,Недобижим".Поэтому говорить про слова и "А надобыло,а ненадобыло" нестоит.
Стоит сделать вывод.И больше чтобы такого небыло.
Бились достойно.Но подвела организация.Что с уд,что с Дином,непонятно чего ждали минут 20 стоя возле замка.
Отредактировано IIITURMOBIK (21-03-2009 23:02:46)
Магистр, научись признавать свои ошибки. Когда был предпоследний заход, мы стояли вместе со всем алли ворон у входа в замок. Делаешь первое алли уд - входим в замок и выносим всех кто стоит на перчатке и перед тронкой, мы бежим первые - все таргеты на нас - вороны живы. Пока вары ресаются в тронке, мы перед тронкой делаем второе алли уд и входим в тронку, опять же вместе с воронами. Что сделали мы, ты дал команду УД во время боя перед тронкой, в ужасной суматохе, в итоге ничего не получилось. Вопрос - зачем нам тогда 2 овера 80-х? Заметь тебе в клан чат писали об этом. Замок в тот момент было взять реально. Еще и флаг стоял кстати. Второй вопрос - зачем давать алли уд против одной фуллки варов перед замком???
По поводу реса - нобла после реса я так от тебя и не увидел. В итоге второй твой рес я встречал без баффа. Нобла кидай сразу после реса.
По поводу Ворон, я уверен, если бы мы в тот момент мы взяли замок, они бы забили на Дион и помогли нам отстоять Орен. Тем более оборонять гораздо проще.
Еще вопросик - почему нету реги на Глудио, неужели так сложно зарегаться на два осадных дня? Вроде не так много времени занимает.
И еще - я бы с радочтью увидел СФ вместо Панчей в алли воронов, Панчи - уже совсем ни о чем, долго бы не прожили и в итоге влились бы куда нить, там одна фуллка бегает, надо уже вступать в алли, так интереснее жить будет.
В итоге осада закончилась тем, что мы ничего не выиграли, но подарили РЮ еще и Гиран.
Огромная просьба - делать регу на два осадных дня, а то как то обламывает без реса бегать.
Да кстати - какой план на завтра?
Отредактировано Senteres (22-03-2009 05:16:01)
Магистр, научись признавать свои ошибки
Сент кто бы говорил))
По поводу осады хотелось сказать несколько слов.
Её организация заложена в НАС САМИХ, мы не можем читать чат, не можем помолчать в ТС.
За то мы можем обсуждать во время осады действия КЛ и ставя его авторитет под сомнение - это классно получается у Senteresа.
Денис ты хорошый человек и мысли у тебя нормальные, но вовремя осады все высказывания в клан чате и в ТС деморализуют клан, т.к. ты ставишь подсомнение действия лидера клана.
Что в такой ситуации делать рядовым членам нашего клана - ведь они теряют конкретную цель и не фокусируются на задачах поставленных ПЛа, КЛа.
В ВС РФ в боевом уставе прописано за аналогичные действия :
- по мирному времени - военный трибунал;
- по военному времени - расстрел.
Вывод у нас нет самодисциплины, так и дисциплины в пати.
P.S. В который раз убеждаюсь что ТС нам мешает, из-за того что нет процедуры поведения в нем во время осады.
Да и за просто разговоры в строю жестко наказывают
P.S. В который раз убеждаюсь что ТС нам мешает, из-за того что нет процедуры поведения в нем во время осады.
ТС не мешает - помогает иногда докричаться для тех кто не видит ПЧ. Присутствие КЛа в ТС было бы неплохо - если флуд мешает то пусть в отдельном канале с ПЛами сидит.
Отредактировано Warmachine (22-03-2009 09:59:53)
В ВС РФ в боевом уставе прописано за аналогичные действия :
- по мирному времени - военный трибунал;
- по военному времени - расстрел.
Вывод у нас нет самодисциплины, так и дисциплины в пати.
у нас состояние войны))) кв
ТС не мешает - помогает иногда докричаться для тех кто не видит ПЧ. Присутствие КЛа в ТС было бы неплохо - если флуд мешает то пусть в отдельном канале с ПЛами сидит.
Или можно каждую пати в отдельный канал ТСа, что бы не мешали друг другу сраться))
Отредактировано GaHHu6aJI (22-03-2009 10:30:40)
луков в отдельный канал перетащил, разрешил на канал входить только Машине
Хорошая осада Не спорьте и не ссорьтесь) Сент тоже дело свое делал и в принципе всегда надо над ошибками работать)
Вы почитайте что пишут на сервере ---
Рега Доты на деф Орена против одних СФ весьма меня поразила, теперь видно за что они могут бороться. Да, СФ помогали вороны, но они были без реги, так два клана доты не смогли это осилить... И тут им на помощь пришел Барм. Дота так сильно боится СФ, что даже Френдов зовет на помощь. В итоге подарили РЮ еще и Гиран. Дота куда вы катитесь? На следущих выходных будете вместе с Френдами Дион оборонять? Главное не забудьте все основные кланы на деф регнуть а то и его потеряете. Про остальные замки даже не думайте, не смешите людей. Ангерам респект, они вовремя поняли что пора сваливать с Доты.
Или они так сильно за того валика обиделись?)))
----
Короче не парьтесь и работаейте)
Магистр, научись признавать свои ошибки. Когда был предпоследний заход, мы стояли вместе со всем алли ворон у входа в замок. Делаешь первое алли уд - входим в замок и выносим всех кто стоит на перчатке и перед тронкой, мы бежим первые - все таргеты на нас - вороны живы. Пока вары ресаются в тронке, мы перед тронкой делаем второе алли уд и входим в тронку, опять же вместе с воронами. Что сделали мы, ты дал команду УД во время боя перед тронкой, в ужасной суматохе, в итоге ничего не получилось. Вопрос - зачем нам тогда 2 овера 80-х? Заметь тебе в клан чат писали об этом. Замок в тот момент было взять реально. Еще и флаг стоял кстати. Второй вопрос - зачем давать алли уд против одной фуллки варов перед замком???
Расчет был простой. Первый УД для входа в замок. 2й УД для входа в тронку. Еще на первом заходе стало видно, что сил на вход в тронку не осталось и мы держались ожидая возврата воронов. Удержаться неудалось. Респ в замке конечно помог Доте. Планы на словах всегда красивы и просты, но есть моменты, когда это невозможно сделать. Я знаю сколько оверов и зачем нам УД. Про какой момент ты пишешь "раельно взять" я так и не понял. Не видел чтобы вместе стояли вороны и СФ перед воротами тронки без врагов. Они стояли прям перед воротами и монотонно дорезав воронов рашили нас.
Тут еще 1 момент съиграл роль. Я хотал отойти всем немного в сторону и собравшись сделать УД и рашить варов перед тронкой (оставив на сладко раш тронки без УД) ОДНАКО кто-то:
Заметь тебе в клан чат писали об этом
вместо того, чтобы читать его и смотреть что происходит.
По поводу реса - нобла после реса я так от тебя и не увидел. В итоге второй твой рес я встречал без баффа. Нобла кидай сразу после реса.
1. Поорганизованней команды выполняйте и все ОК будет. Вместо нобла вынужден был дублировать команды по 4-5 раз.. немного отвлекает от работы биша... не думал над этим?
2. Я всегда кидаю нобла, если жмут встать. За некоторыми приходилось много бегать и подставлять не только биша, но и КЛа, без которого ты можешь хоть весь замок обтоптать, но не возьмешь его. Я ресаю - 1 сек задержки и кидаю нобла - не успел встать и получить его - я уже хиляю еще кого-то или прячу шкуру биша/КЛа дабы не лечь рядом. (одновременно повторяя команды в чат...)
Еще вопросик - почему нету реги на Глудио, неужели так сложно зарегаться на два осадных дня? Вроде не так много времени занимает.
Реги нет принципиально. Ты видел их регу на Орене? Пусть тоже поймут, что 2 замка им не потянуть за 1 день. Один - ТОЛЬКО с нами. Надо было им сразу соглашаться на регу всех на Гиран и брать его на нас (очень даже заслуженно - небыло в их алли Клана по силе хотябы близкого к нам). Пусть думают еще 2 недельки. Политика в данный момент не менее важна чем "фан".
И еще - я бы с радочтью увидел СФ вместо Панчей в алли воронов, Панчи - уже совсем ни о чем, долго бы не прожили и в итоге влились бы куда нить, там одна фуллка бегает, надо уже вступать в алли, так интереснее жить будет.
Я бы с большей радостью объединился с Ангерами + БК и выебал Аден (при поддержке воронов).
Да кстати - какой план на завтра?
Бить по откату УД.
1. Встали в сторонке - выждали момент - УД - завалили сколько смогли - реген в КХ.
2. Повторить пункт 1 еще раз.
Рега Доты на деф Орена против одних СФ весьма меня поразила, теперь видно за что они могут бороться. Да, СФ помогали вороны, но они были без реги, так два клана доты не смогли это осилить... И тут им на помощь пришел Барм. Дота так сильно боится СФ, что даже Френдов зовет на помощь. В итоге подарили РЮ еще и Гиран. Дота куда вы катитесь? На следущих выходных будете вместе с Френдами Дион оборонять? Главное не забудьте все основные кланы на деф регнуть а то и его потеряете. Про остальные замки даже не думайте, не смешите людей. Ангерам респект, они вовремя поняли что пора сваливать с Доты.
Или они так сильно за того валика обиделись?)))
Рэд это Штурм написал или Сент написал
Я бы с большей радостью объединился с Ангерами + БК и выебал Аден
Да кстати, с Ангерами было бы неплохо поговорить. Мне эта идея нравится. Предложи им алли.
Отредактировано Senteres (22-03-2009 12:13:19)
Про какой момент ты пишешь "раельно взять" я так и не понял. Не видел чтобы вместе стояли вороны и СФ перед воротами тронки без врагов. Они стояли прям перед воротами и монотонно дорезав воронов рашили нас.
Когда в предпоследнем заходе - стояли перед воротами ЗАМКА, а не тронки, все еще были живы. Вот тогда надо давать первое УД и об этом в клан чат писали оба овера! Входить, выносить всех под уд вместе с воронами. И потом уже давать второе УД и входить в тронку!
Да кстати, с Ангерами было бы неплохо поговорить. Мне эта идея нравится. Предложи им алли.
По непроверненным слухам ангеры идут к Ы.
Я думаю никто из них даже неподумает чтобы с нами обьединится.
deadBEEF
Это не я писал))
Короче осада вчера мне ооочень понравилась ! Особено первый забег на Орене и 2 замеса с Ангерами ! Первый замес на орене показал , что при равном количестве народа Дота СОСУТ ! Как мы их снесли перед замком ? Как их сносили уже во дворе ? Ну при том что Вороны и Ко были без реса! Так что какой им там Аден или Годард ...
Магистру отдаю большой респект за его командование! это не просто Играть за биша, командывать кланом и ешё переписыватся с другими кланами !
Вот только одна вешь меня ппц как убивает ! Это постояные крики в чате "обсуждение потом на форуме!"
приведу вам пример : скажем 2 доктара делают опирацию ! Тут один другому что то хочет сказать НО другой его перебивает и говорит что все обсуждения после опирации ! Ну тут короче опирация проходит не удачно и пациент умирает... Доктора моют руки и тот который не дал другому выговорится спрашивает "оййй так что вы там хотели сказать...?"
так вот ! Какой смысл уже после боя махать кулаками ?!?!?!?!?!? Чтобы стать умнее к другой осаде ? а я вам скажу что НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Каждая осада по себе экссклюзивна и оригинальна ! И то что произошло на этой осаде уже не произайдёт на другой ! Вот так вот ...
Какой смысл уже после боя махать кулаками ?!?!?!?!?!?
Нужно просто сделать кое какие выводы.
Играть за биша, командывать кланом и ешё переписыватся с другими кланами !
а еще наш флаг был неплохо спрятан =) вообще помоему по таргет успалили его.
Нужно просто сделать кое какие выводы.
вонечно сделаем =)
нафлудили то)
За сегодня отдаю должное Лёхе (вармашине) ! Отлично командывал ! И моооре фана !!!
отлично помесились! море фана и кучи трупов
Да было весело на Глудио
мне на глудио очень понравилось, и дело совсем не в командире, каждая осада особенная
и дело совсем не в командире
а в выполнеии его указаний. Любой знает как собрать пати на ган. НО если его не слушать - ничего не выйдет. На осаде же еще появляются нюансы того, что все происходит в реальном времени =) среди врагов которые стараются именно испортить твои планы =)
Андрюх, я с тобой согласен, наверно не совсем правильно меня понял.
satrade
я караз понял) ты все правильно сказал)
Ну и гуд, а мне сх больше понравилось бегать, вот!
Иннадрил или Орен | История клана | 27-11-2008 |
Орен 21го | История клана | 22-02-2009 |
Орен | История клана | 05-02-2009 |
Защита Орен 07 | История клана | 06-02-2009 |
Орен защита 07/03 | История клана | 08-03-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Орен 21/03