Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Орен 21/03

Орен 21/03

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

как я понимаю 2 луко и 1 маго?

0

32

Warmachine написал(а):

как я понимаю 2 луко и 1 маго?

Тут вопрос конечно трудный.
Луки хороши в защите - расход маны меньше, дальность больше, живучесть неплохая... НО у них проблема с выносом ворот...
Потому всетаки 2 маго и 1 луко.
Хотя в идеале... начало в 2 маги и 1 луко.
Псоле захвата на ботов одну магопати переделать в луко... НО:

GreenMagPower написал(а):

Только боюсь нам опять не хватит слаженности в действиях

Это уже из разряда:
Всем к осаде иметь 80й левел (78, 79) и 0,60%... тебя килл - рес - левел АП - фул мана =)

0

33

DangerMAGister написал(а):

-Кузя выходит основным персом со своей лукопати и своим варком гейтит пати луков к замку. остается в пати варком.
-Серега выходит основным персом с пати и гейтит её своим варком к замку. Остается в пати варком.

Серый тогда за СХ пойдет, а магопати 2 надо будет выкинуть одного мага чтоб Игорья принять

Отредактировано Warmachine (17-03-2009 11:05:19)

0

34

Warmachine написал(а):

2 магопати 2 варкраера - придется выкинуть когото из магов
Серый тогда за СХ пойдет, а магопати 2 надо будет выкинуть одного мага чтоб Игорья принять

это само собой разумеется.

APOCALYPSYS написал(а):

Моя фраза сказаная мною на одной из осад, оказалася не такой уж глупой как её в начале назвали )))

Это еще с Пиратами делали. Они тож читали и отменяли. Их КЛ еще в ПМ спрашивал, а не нужны ли какие ресы чтобы читать печать  :cool:  АЛ теперь =)

0

35

Луки хороши в защите - расход маны меньше, дальность больше, живучесть неплохая... НО у них проблема с выносом ворот...

Страйдером ворота пробовал кто-нибуть ломать??)) (скилл у ноблов)

0

36

Warmachine написал(а):

Страйдером ворота пробовал кто-нибуть ломать??)) (скилл у ноблов)

я думаю скилл не работает :)

0

37

deadBEEF написал(а):

я думаю скилл не работает
Подпись автора

в с4 Работал вроде,помню когда на инадрил с преидущем али ходил,парочка страйдеров ломали ворота.

Отредактировано IIITURMOBIK (17-03-2009 12:04:08)

0

38

IIITURMOBIK написал(а):

,парочка страйдеров ломали ворота.

надо будет попробовать... хм... где мой страйдер?

0

39

deadBEEF написал(а):

хм... где мой страйдер?

Если что могу одолжить страйдера )) пока не продал .

0

40

deadBEEF написал(а):

я думаю скилл не работает

это скил или просто атака? Скил тоже мне фокус =) нам бы ману сберечь =)

0

41

это скил или просто атака? Скил тоже мне фокус =) нам бы ману сберечь =)

это нобл-скил... а страйдер мой на узбечке моей... вроде... или Лене отдавал :)

0

42

В итоге минус один лук с драком +8? И зачем Игорю ливать лукопати, он не может луков сам гейтнуть? А Куз если на то пошло - третью пати своим варком. И что-то я не думаю что мы настолько сильнее Фейма что на ботов сможем замок взять, хотя замок вероятней всего пустовать будет, поэтому надо заранее собираться, чтобы первыми в него войти.

Отредактировано Senteres (17-03-2009 14:20:39)

0

43

Игоря выкинет из пвп зоны вместе со всеми, далее Куз своим варком гейтнет Игоря, Игорь находясь на краю пвп зоны гейтнет пати 3

Отредактировано Warmachine (17-03-2009 14:22:50)

0

44

ТАк как Панчи дурью маятся предлагаю всетаки пробовать Орен на себя взять. Схему предлагаю следующую:
1. регаем ботов.
2. Серый и Кузя ставят своих варков (нокланов) перед ПвП зоной.
3. Захватываем Орен на ботов. Нас выкидывает.
-Кузя выходит основным персом со своей лукопати и своим варком гейтит пати луков к замку. остается в пати варком.
-Серега выходит основным персом с пати и гейтит её своим варком к замку. Остается в пати варком.
-Игорь ливает пати луков и гейтит 3ю пати.
-Надо успеть до прихода варов снести ворота.
-Начинаем защиту.
-КЛа ставлю кастовать и отменяю каст на половине, до тех пор, пока не будет угрозы что враги нас вынесут.
-Если что докастовываю печать чтобы всех выкинуло.
Это действенный план, если Дота не будет дефить Орен полным составом с самого начала осады и приходе зергов только в конце осады. В случае успеха... да и так все понятно что в случае успеха будет =)
Панчей шлю к Орденам. Пусть Гиран аттачат или Иннадрил - хз, че хотят то пусть и делают.
Мнения?

Сюда же надо еще дополнить. Тада же еще нубы должны пойти... Надо из этого плюсы для себя извлеч. Скажем так:
1. Если нубы быстро придут и начнут как только осада начнется - пустим их посливать ману вражескую... ворота может поковырять дадим... Как их сольют мы вступим в бой.
2. Если они не сразу пойдут. Ломаем ворота в замок. Уходим к заднему кристалу. нубы ломают для нас ворота тронки и умирают от Фаме. Нам мана сбережется на воротах тронки, а вары ману в нубов пустят.

0

45

Warmachine написал(а):

Игоря выкинет из пвп зоны

Ну он может в принципе туда не входить).

0

46

Senteres
и луки будут без чова замок брать?))) без хила. Да и сам варк тоже воин если варкрай врубит =)

0

47

Кстати, если друзья Штурмовика имеют желание участвовать в осаде, то вместо ботов можно на них сначала кастануть. Им опыт в осадах, а нам проще - ненадо бота вести.

0

48

Ну хотя бы Куза оставьте нам за лука, гейтнет и пусть опять луком в пати идет. Его котовод пригейтит.

Отредактировано Senteres (17-03-2009 14:57:23)

0

49

Warmachine написал(а):

у луков кошковод еще саммонит - может куза призвать

и пати луков без варка побежит? =)

0

50

Игорь гейтнет пати 3, ливнет и к лукам 5 сек (если не тупить)

Потеря 1 лука это потеря 30% боеспособности лукопачки

Отредактировано Warmachine (17-03-2009 15:05:21)

0

51

Warmachine написал(а):

Игорь гейтнет пати 3, ливнет и к лукам 5 сек (если не тупить)

уговорили =) ток не это... самое.. ну вы поняли ;)

0

52

бля... как вы опять все усложняете....

0

53

Warmachine написал(а):

Потеря 1 лука это потеря 30% боеспособности лукопачки

Угу, посему нельзя Куза в варка переделывать.

0

54

Вот теперь я окончательно запутался, кто кого будет гейтить. Мне кажется все это очень сложно, расписывайте все подробнее.

0

55

Всё за меня решили, а меня не будет на осаде

0

56

Crowzen написал(а):

Всё за меня решили, а меня не будет на осаде

:mad:  :huh:

0

57

есть другое предложение. варки гейтят магов, маги- ее варку пов сд на откат - меньше минуты откатывается гейт и другую пачку или одного чара также.
пока все не собирёмся никуда не рыпаться, а то получится как всегда!!!
да, и хули толку от меня в магопачке думком, а ещё и сольют, тогда вообще варком до замка бежать... бред и минус ещё СХ в амгопати.
тоже херня, чтож.... решайте сами думайте сами...
и придут вары за 15 минут до конца осады и выебут нас, так что не парьтесь......

0

58

SeriyBoJlk
варки только на взятие замка под контроль. делее ведуться основные персы. надо просто очень быстро сломать ворота и встать на деф замка поставив КЛа кастовать.
+мобильность действий зачастую важнее чем 30% в одной луко или маго пати. Это тоже надо учитывать.

0

59

Вот что скажу я !
1. Думаю не надо не накакие другие кланы брать ничего ! Надо положится чисто на себя ! А вдруг там КЛ вылетит ? А вдруг он застрянет в багах ? А вдруг он не будет знать что делать ? Думаю в таком случае есть смысл пологатся только на себя !

2. Когда боту останется дочитать немного и мы будем одни в замке то можно просто выбежать и избежать все хлопоты с гейтами ...  ну это конечно если там кроме нас никого не будет...

0

60

APOCALYPSYS написал(а):

1. Думаю не надо не накакие другие кланы брать ничего ! Надо положится чисто на себя ! А вдруг там КЛ вылетит ? А вдруг он застрянет в багах ? А вдруг он не будет знать что делать ? Думаю в таком случае есть смысл пологатся только на себя !

Конечно наш бот будет регнут полюбасу =)

APOCALYPSYS написал(а):

2. Когда боту останется дочитать немного и мы будем одни в замке то можно просто выбежать и избежать все хлопоты с гейтами ...  ну это конечно если там кроме нас никого не будет...

мы рассматриваем варианты) конечно если замок будет пуст мы просто с ПВП выйдем =) но если не будет пуст надо иметь четкий план действий =) он у нас более менее нарисован)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Орен 21/03