Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 22 Глудио

22 Глудио

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

основное внимание уделю сборам:
1. если сбор в 15:00 и вы идете на осаду, ТО вы ен просто онлайн в игре, а:
-без пати
-не на каче
-не на квесте
-стоите возле ВХ чтобы одеть нужный шмот и бежать менять саб.
---кто будет делать по другому - в следующий раз сам будет набирать пати и кидать её всем по 20 раз.... я афк был... я в пати ПК мою... СБОР НА ОСАДУ УЖЕ И ЕСТЬ ОСАДА.

2. Если у нас ПЕРЕКУР это одновременно РЕГЕН, а не слитие КРП в соло нагибаторской прогулке с проебом бафа овера.

Что касается самой осады... Дота слабаки) Реалм кстати тоже. Пираты вообще невидел их... РЮ - зерг. Френды зерг. БК молодцы (стараются моменты выгадать)
А нам сплош и везде не везло))) даже алли УД сбили нам невовремя)

П.С. больше внимания в чат плиз.

0

2

второй овер 80 необходим

0

3

ага ! С овером было просто ппц...
да он и стоял само близко к ним ) Ну чтож поделаеш...

0

4

2 Овера 80лвл  =  1мин Бесмертие  :D

0

5

APOCALYPSYS написал(а):

да он и стоял само близко к ним

он норм стоял. это они заблудились)

0

6

По поводу осады Глудио я увидел просто эталон как надо действовать при обороне замка. Я имею ввиду вчерашний последний заход, когда мы ломанулись в замок и нас с двух сторон покошмарили. Отсюда вопрос-зачем при защите Орена после того как все заняли свои места( луки были в снайпе) прозвучала команда выходить наружу и помогать пиратам гоняться за БК? Для чего вообще выходить из замка если мы его защищаем?

0

7

Aneon написал(а):

По поводу осады Глудио я увидел просто эталон как надо действовать при обороне замка. Я имею ввиду вчерашний последний заход, когда мы ломанулись в замок и нас с двух сторон покошмарили. Отсюда вопрос-зачем при защите Орена после того как все заняли свои места( луки были в снайпе) прозвучала команда выходить наружу и помогать пиратам гоняться за БК? Для чего вообще выходить из замка если мы его защищаем?

Зажмотили КРП :hobo:

0

8

1) Для того чтоб не дать возможность противнику закрепиться в пвп зоне, когда шансы на вынос весьма велики.
2) У пиратов не было реса в пвп зоне, а мы могли реснуться в замке.

0

9

Aneon написал(а):

По поводу осады Глудио я увидел просто эталон как надо действовать при обороне замка. Я имею ввиду вчерашний последний заход, когда мы ломанулись в замок и нас с двух сторон покошмарили.

это когда у тебя зерг и докуя бишей и оверов имеет смысл. Иначе, теряется массрес и ЦП от овера на всех. Разойдемся на 2 стороны и нет аллиреса, нет ЦП и 66.

Aneon написал(а):

Отсюда вопрос-зачем при защите Орена после того как все заняли свои места( луки были в снайпе) прозвучала команда выходить наружу и помогать пиратам гоняться за БК? Для чего вообще выходить из замка если мы его защищаем?

warter написал(а):

1) Для того чтоб не дать возможность противнику закрепиться в пвп зоне, когда шансы на вынос весьма велики.
2) У пиратов не было реса в пвп зоне, а мы могли реснуться в замке.

3) Сначала закрепились в замке для соло обороны. т.е. любые повороты событий и мы были готовы биться с теми же Пиратами и Реалмом. Когда ситуация была подконтрольна начали действовать дальше. Не дали Пиратам и Реалму без нашего участия защищать наш замок это раз. И собственно говоря обстановка позволяла даже пофаниться. Изначально отпустил луков туда. Потом только пошли магами. Когд аситуация была полностью в наших руках.

0

10

Всё понял! Спасибо.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 22 Глудио