Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Пираты

Пираты

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Лично мне вороны нравятся, RedKey кстати ушел от них в WK. Реалм тоже норм вроде. Ы - дота - вары. Пираты... ну хз... куклы ни о чем :(

0

122

шульц+магистр+инквизитор=провал
сент+я=папки
шутка  :D

0

123

Crowzen написал(а):

сент+я= :love:

0

124

IIITURMOBIK написал(а):

Истинная причина их выхода,как я понимаю-это боязнь их потерять репутацию,боятся быть в союзе с "крысами".

Пусть идут в союс с РЮ. Если они их слушают, а ен доверяют тем, чьи слова бали подтверждены делом. Что давало как минимум повод задуматься, не заблуждаются ли враги такое выкрикивая...

0

125

DangerMAGister написал(а):

Пусть идут в союс с РЮ. Если они их слушают, а ен доверяют тем, чьи слова бали подтверждены делом. Что давало как минимум повод задуматься, не заблуждаются ли враги такое выкрикивая...

Щас у них вар со всем Рю вроде.

0

126

IIITURMOBIK написал(а):

Щас у них вар со всем Рю вроде.

Кого-то они мне напоминают))

0

127

IIITURMOBIK написал(а):

Вообще я говорил сегодня с френдом из пиратов.Истинная причина их выхода,как я понимаю-это боязнь их потерять репутацию,боятся быть в союзе с "крысами".После той памятной осады внутри клана и начались споры ,а насчет варов-это отмаза.

эх... а мне пираты ищо нравелись... зато мы крысы с Замком ... а они дизертиры и это факт

0

128

А че за новый клан в али влился?Кто пригасил,какие цели,приняли ли вары,серьезные ли ребята ну и т.п. и т.д=)
Я немагу узнать,пока ноу клан,а интересно ппц=)

0

129

TuMoXa написал(а):

Кого-то они мне напоминают))

Нас? Мы в свое время в 2 пати Глудио взяли против алли НЗ и ВИП (или блейз, ен помню как они тогда назывались)
Вчера 2 пати Пиратов доблесно сливались на 420 против 5 ребят с РЮ. Мы пати на пати не раз валили РЮ.
В конце концов, Пираты очень зависимы от чужого мнения. Опыт осад у них тоже не ахтец...
Да у них есть перспектива, но пока только перспектива.

IIITURMOBIK написал(а):

А че за новый клан в али влился?

Вары не принимали. Взял только лиш по тому, что 2 недели каждый день в алли просились. Посмотрим кто они и что. Может к нам просто вольются в перспективе. Как Клан я их конечно не рассматриваю.

0

130

там есть хай лвл овер Shamaner надо его к нам переманить

0

131

почитал, прикольно....
можно по подробней о этом клане в алли, кто такоы, сколько человек.... видил за всё время 1-го человека в трейде в гиране!!!

0

132

Warmachine написал(а):

там есть хай лвл овер Shamaner надо его к нам переманить

рыбак рыбака, как говориться :) можно переманить стоящих людей

0

133

Да надо чтоб те ребята набрали народа немного, ну а потом переманить всех к нам   :D

0

134

Осада будет, посмотрим что они могут, от того сколько набирут и до - как биться будут!

0

135

SeriyBoJlk написал(а):

овер Shamaner

deadBEEF написал(а):

переманить стоящих

Ну хз хз насчет стоящих. Кроме врот диона нигде невидел, постоянно там тусит-проку 0. Стоит пробаффаный нубов на пвп разводит, выепывается дико.
Вчера там на ворота пришел твинком-мелкой еешкой, бабой-через 3 минуты моего прибывания, он говорит совершенно незнакомому человеку, необаснованно: на колени и сделайка мне минет. И в таком же роде...Это норм адекватный человек?
Еще баффался баферами одного знакомого человека, ток я не понял это он сам или прост юзают общих баферов, тот тоже тот еще воротонагибатор) Короче овер овером но первое и второе-третье впечатления негативные о нем.

Отредактировано diclonius (02-03-2009 17:08:20)

0

136

DangerMAGister написал(а):

Мы в свое время в 2 пати Глудио взяли против алли НЗ и ВИП

В две с половиной, почти в три... у мну даже видюха есть Редькина, с той осады )))

Отредактировано TuMoXa (02-03-2009 17:26:39)

0

137

TuMoXa написал(а):

В две с половиной, почти в три... у мну даже видюха есть Редькина, с той осады )))

я бы поглядел!

0

138

Тимох скинь ссылку на видос

0

139

Че там с воронами?У них уже 3 деня вары с рю,как я понимаю нам вар был кинут по прихоти рю.Сейчас же ситуация в корне другая.
На контакт идут?)Перспективы намечаются?) Расскажите)

0

140

IIITURMOBIK написал(а):

На контакт идут?)Перспективы намечаются?) Расскажите)

по моему ты ближе всех так сказать "к телу" - вот и расскажи нам :)

0

141

deadBEEF написал(а):

я бы поглядел!

4E4ERI написал(а):

Тимох скинь ссылку на видос

http://files.filefront.com/13403107

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Пираты