Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Пираты

Пираты

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Слышал что Пираты замутили али с кланом Ы.Вернее пиратов в али видил,а то что второй клан Ы мне сказали.
Какова отныне политика в отношении пиратов,альянса в целом?

0

92

IIITURMOBIK написал(а):

Слышал что Пираты замутили али с кланом Ы.Вернее пиратов в али видил,а то что второй клан Ы мне сказали.

хм... слухи может? вчера пиратов не видел, а позавчера еще без алли были
на кланеке не посмотреть - они до сих пор в нашем алли

Отредактировано deadBEEF (26-02-2009 08:34:39)

0

93

Они создали свой алли FIRE, но пока к ним ещё никто не вступил

0

94

УЖЕ ВЧЕРА в одном али с пиратами был клан "Ы" ! 100%  сам видел...
каковы наши деиствия по отношению к Пиратам ? Вар ?  Ибо они в али с нашим врагом...

0

95

Отношение определим на осадах. В зависимости от их рег.
Собственно ждем от них шагов.

П.С. если при слитие S за них вступяться Пираты - вар автоматом.

0

96

DangerMAGister написал(а):

П.С. если при слитие S за них вступяться Пираты - вар автоматом.

а есть варианты? думаю заступятся

0

97

deadBEEF написал(а):

судя по их поведению... могут и не заступиться. А заступятся, на уровне 1 пати мы рулим... месяцок понагибаем, потом будем по шапке получать. Или ПР от 2 х пати делать... а когда скилы выучат то и от одной будем всасывать и пойдем ПКашить нубов гденить...

0

98

судя по их поведению... могут и не заступиться. А заступятся, на уровне 1 пати мы рулим... месяцок понагибаем, потом будем по шапке получать. Или ПР от 2 х пати делать... а когда скилы выучат то и от одной будем всасывать и пойдем ПКашить нубов гденить...

интересные перспективы рисуете... хм... пойду к пиратам на форум заявку писать  :D

0

99

Какая разница что делают пираты и с кем у них союз и вар? За себя смотрим, а за вар с нами пусть они волнуются

+2

100

Crowzen написал(а):

За себя смотрим, а за вар с нами пусть они волнуются

мне тоже пох :) весело мы их в субботу как детей вынесли

0

101

deadBEEF написал(а):

Клан ганжи например еще ниразу при мне не бил нас, даже при наличии других френдов.

0

102

Ну если подумать то нам с Ы делить тожеуже нечего, может снять с них и кому нить другому кинуть.) А реалму Андрюха алли не предлагал? Там Маркус вроде разумный чел.

0

103

Senteres
Вчера его исакал. Не то чтоб алли сразу, но если у них захватываемый КХ, то есть о чем поговорить

0

104

да мля всех в расход!!!!1111 :)

0

105

Senteres написал(а):

реалму Андрюха алли не предлагал? Там Маркус вроде разумный чел.

Они уже с пиратами и Ы

0

106

=)

0

107

A что на счет АЭГИС или как их там точное название не помню (короче красный щит на белом фоне иконка у них)? может с ними попробывать али

Отредактировано G1venUP (28-02-2009 10:44:30)

0

108

Щас договариваемся с орденами по поводу алли. Пока без шума

0

109

ясненько=)

0

110

Crowzen написал(а):

Щас договариваемся с орденами по поводу алли. Пока без шума

+++ лино мне симпотичны эти ребята)

0

111

IIITURMOBIK написал(а):

+++ лино мне симпотичны эти ребята)

дык :)

0

112

А ы трешеры те еще, крысами нас называют)

0

113

diclonius написал(а):

ЧЕ это вдруг???Кстати они вышли из али.По проверенной информации они несмогли договориться с реалмом насчет варов.

0

114

diclonius написал(а):

за РБ в ГК?) Вообщето, если уж на то пошло, мы первые пришли на того РБ. ДАлее появились НЗ и пошла заварушка =) Ы там вообще сбоку оказались. Кста, удивлен был что НЗ так сдулись...

IIITURMOBIK написал(а):

Кстати они вышли из али.По проверенной информации они несмогли договориться с реалмом насчет варов.

ЫЫЫЫЫ что тут еще сказать? =) Кто стал камнем претконовения? Раз уж инфа проверенная) мож и дальше раскажут?)))

0

115

за РБ в ГК?)

Нет за гораздо раньше)

удивлен был что НЗ так сдулись...

этернити тоже портовались. странноч то завяли

0

116

Так если пошла такая пьянка, пожет быть сделать союз из 4-х кланов? Мы, Пираты, Реалм и Вороны. Неплохая сила получится. У Ворон претензии к Пиратам были тоже только по поводу их союза с Ы. Ну с Воронами по-любому надо договариваться, там адекватные люди играют.

0

117

Senteres написал(а):

ак если пошла такая пьянка, пожет быть сделать союз из 4-х кланов? Мы, Пираты, Реалм и Вороны. Неплохая сила получится. У Ворон претензии к Пиратам были тоже только по поводу их союза с Ы. Ну с Воронами по-любому надо договариваться, там адекватные люди играют.

Вообще я говорил сегодня с френдом из пиратов.Истинная причина их выхода,как я понимаю-это боязнь их потерять репутацию,боятся быть в союзе с "крысами".После той памятной осады внутри клана и начались споры ,а насчет варов-это отмаза.
Вообще я дико сомневаюсь что вороны кинут вар Рю.Это факт.

0

118

IIITURMOBIK написал(а):

Вообще я дико сомневаюсь что вороны кинут вар Рю.Это факт.

А разве ещё не кинули? просто уже неоднократно за ночь вилел их конфликты...

0

119

100% могу сказать что у Воронов с Малинами вар ! ( Малины слили Воронов в ПК когда те били РБ. ну что очень типично малинам... )

ПС. Мне оч интересно что творится в Рю... ну по поводу Малин. Дом не мог бы нам пару слов сказатьс закрытого форума ? ))))))

0

120

Короч Вороны с нами хотят дружить, нужен еще Щульц и Ко и все будет ок, а Пираты не проживут долго с такой политикой. У Ворон точно вар с РЮ, они тоже хотят быть папками.)

Отредактировано Senteres (01-03-2009 05:36:37)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Пираты