(SuperMelkiy)если мы в обиде на форсов за прошлые осады
Ну, положа руку на сердце, мы доминировали, т.е. были не на равных. Или у меня самомнение завышено?
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Пираты
(SuperMelkiy)если мы в обиде на форсов за прошлые осады
Ну, положа руку на сердце, мы доминировали, т.е. были не на равных. Или у меня самомнение завышено?
имхо Орен у них и оставить, но не помогать дефить - посмотрим кто придет по их душу))
а вообще с их КЛом неплохо бы поговорить, так сказать расставить все точки над Ё))
посты явно из темы с обсуждением дальнейшей их политики, и тут только мнение 2х человек
Отредактировано Warmachine (10-02-2009 14:29:27)
посты явно из темы с обсуждением дальнейшей их политики, и тут только мнение 2х человек
посты зама и супермелкого - влившего свой клан к пиратам и имеющего авторитет и поддержку той половины.
КЛ писал:
poprobovali pomocj BK na gludio, neploho bilisj, no na poslednem rashe vdjetaki nas snesli i zamok otobrali. I zarabotali war ot ViPov Sca reshajem kakuju storonu prinjatj, ctob ne bitj nejtraljnimi, no dumaju protiv RU:)).
Это уже переговоры с БК-нашими варами.
Далее зам уже пишет:
"Я сделал всё чтобы восстановить отношения с РЮ, скоро разберусь с ВК, позже с ДОТой"
Что такое "восстановил отношения с РЮ"? А делее Дота!!! Если они хотят мира со всеми - пусть мирятся. Мы им не дефим Орен и не забираем его. Мы не кинем им вар. НО если они пойдут по указке тех или других против нас - ответ будет адекватный.
П.С. Серый, сможет твой источник типа от себя пост на форуме пиратов выложить? Не от меня, а именно как свои слова.
в общем все поняли с кем мы имеем дело... обратно они, я так думаю, не пойдут так как сосать уже у сервера начали, а мы сосать точно не будем.
замок если мы не забирём обратно сейчас, мы его скорее всего не получим никогда если они отсосут очень хорошо.
единственный вариант - попытаться поставить точки над Ы (скорее всего они откажутся быть в нашем алли) и сделать это до осады но не за неделю до, чтобы не так много насосали и на осаде не появились удовлетворённые БК РЮ и тд.
Перед осадой говорят что не с нами - регимся на штурм, валим, забираем с концами, но это получится при недоброкачественном отсосе, отсосут хорошо, нам могут ввалить.
источник OlmerCrg разговаривай с ним.
Источник - мой бывший соклан, внастоящий момент наш общий.
информация от товариша состоящего в пиратах ( OlmerCrg знает лог и пар товариша, под ним зашёл на форум и слил мне инфу по асе)
сам поделиться с нами не смог, так как проблемы с заходом и регой на нашем форуме.
Отредактировано SeriyBoJlk (10-02-2009 15:07:56)
Замок забирать надо, нех им замок держать, что за бред опять?
Замок забирать надо, нех им замок держать, что за бред опять?
+1
более того, скажу для этого надо расставить точки над и и выбить замок, а не просто перекинуть.
регимся на атаку (но это при условии отказа возврата в алли)
...а тем временем на форуме пиратов цитируют наши посты и обсуждают план нашего порабощения....
в отличие от них мы бля через хуй их кинуть не хотели.
так что могут хоть учитаться как ои хуи сосут:)
более того, после возможного вара с ними можно скрин им послать с нашими обсуждениями:)))))))))))))))))))))))))))))000
Отредактировано SeriyBoJlk (10-02-2009 16:16:44)
ЧТо да ЧТо а точку нужно уже наконецто поставить !!!
А то не рыба , не мясо...
Жду от совета решений:
-если они одумаются берем ли их назад?
-если не остаются – наши действия?Мои предложения:
-если захотят вернуться – за. На условиях полной капитуляции и безоговорочного выполнения наших указаний (хотят прогибаться – вперед)-если нет – кинуть им вар? Слишком просто… это им только на руку будет. ВАР не кидать. Орен забирать. Это будет первым шагом чтобы раздавить их морально. Когда они по указке БК или РЮ пойдут против нас на какой либо осаде – кидаем ВАР и долбим уже физически.
Андрей я поддерживаю твоё мнение и согласен с ним, но есть момент.
О какой полной капитуляции и безоговорочном выполнении наших указаний может идти речь?
Там тоже люди и они амбициозны и такая точка зрения им будет не приемлема при ведении переговоров, о вступлении в наш Альянс.
Нужно искать компромисс, если они с нами.
Если нет, то тут полностью согласен.
О какой полной капитуляции и безоговорочном выполнении наших указаний может идти речь?
Они нас считают за сук? Хотят поблядовать и реабилитироваться без прикладывания усилий?
какой полной капитуляции и безоговорочном выполнении наших указаний может идти речь?
это не то, что я хочу им сказать. Это то, как я к ним буду после этого относиться. Тоесть, если раньше я думал об общих интересах, то теперь в первую очередь о наших интересах. Это не значит что я жду от них падения в ноги и признаия что они зазнались и просто сглупили.
Irocka:
Насчет алли опять идет голосование (ох уж эта демократия ). Варианта два пока: 1. Вепрнутся. 2.и создание алли с кланом Ы http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4 с последующим обьеденением с ВИП.
Из этого следует, что Пираты хотят иметь роль Клана лидера алли. С нами это явно не получится (ну слабее они что тут поделать?...). В этом и весь вопрос, все остальное вода просто напросто.
Если они не вступают в ряды вражеских алли. Думаю будет смысл перекастовать Орен обратно на нас и пусть они идут Дефить какйонибудь Иннадрил... Хотят сами всего добиться в составе нового алли? Пусть начинают с нуля.
Из этого следует, что Пираты хотят иметь роль Клана лидера алли.
с випами у них врятли такое получится
Считаю в данной ситуации не надо принимать скоропалительных решений и предлагаю дождаться осады. Если они вступят в друой али, тогда принимать решение о варе и отборе замка, если одумаются то предложить свои условия, а если ни куда не вступят но позовут на защиту замка, то только после вступления в али к примеру. Я думаю у Пиратов есть и те кто хочет к нам и те кто не хотят вара с рю и даже те кто хотят вара с нами, предлагаю дать им еще эту неделю подумать и определиться по какому пути пойдет клан имхо вар мы можем кинуть всегда и в данной ситуации время работает на нас, нам же есть сейчас чем занаяться и кроме пиратов ибо на их место желающих мы еще не нашли.
Только что пришла гуд идейка.
Если они создают свой алли. Надо выяснить кому должен принадлежать Орен. Предлагаю решить это 2мя Кланами.
Одни дефят в 1 Клан мы атакуем в 1 Клан (но это при условии невмешательства других Кланов).
Без ВАРа - договоренности в расчете. Кому должен принадлежать замок? Вот и решим это 2мя Кланами.
Как идея?
П.С. просто даю 99% что они не вернуться.
Считаю в данной ситуации не надо принимать скоропалительных решений
никто не принимает скорополительных решений. Мы готовим варианты решений на возможные решения Пиратов. Не забывай, вот они скажут в пятницу чего они намутили... сколько у нас будет времени принять решение? Нисколько. Как тогда примем решение? Я тупо в 1 лицо его приму и будут споры. Мы готовим варианты на любое их решение. ВАР никто не кидает. Угроз им не поступает. Они решают без нашего участия и давления - своей головой. Когда они решат мы уже будем готовы к любому их решению.
Одни дефят в 1 Клан мы атакуем в 1 Клан (но это при условии невмешательства других Кланов).
Нереально... тем более если они с Ы объединятся.
Нереально... тем более если они с Ы объединятся.
хотят лидирующую роль? - пусть соответствуют и бьются чесно 1 на 1. Просто перекастовать будет ужасно скучно... если они позовут Ы, это будет признанием слабости, а они этого не хотят) не в их интересах это. Могут даже отказаться дефить - опять таки признание своей слабости.
Короче я как понимаю им уже пох с кем объединятся ! Лиш бы не снами.... БК , ВИПы , Ы ...
И обратите внимание ! дело тут же не в ВАРе с РЮ, Ибо все остальные тоже его имеют. ну или бегают от него...
П.С. просто даю 99% что они не вернуться.
+1
время работает на нас
но нужно вовремя сделать, а то создадут алли до осады или вступят, на них надавят или они сами посчитают, что с замком они лучше выглядят перед глазами соалли, и будим биться, но не только с пиратами, хз что они там налижут.
в общем мы сами должны определиться перед осадой что мы с ними сделаем, и регаться нужно на атаку.
а то что-то больно нежно мы с ними, чтоб знали суки кто ебёт и кормит!
Отредактировано SeriyBoJlk (11-02-2009 11:16:38)
Выбирают нас-мы регаемся на деф
Выбирают других-регаемся на атаку
И пусть выбирают до конца реги. Если не определятся-кидаем вар и отнимаем замок
Сомневаюсь что с ы или випами в алли они будут лидерами)
Сомневаюсь что с ы или випами в алли они будут лидерами)
сомневаюсь что с ы или випами в алли они будут... во всех смыслах
Сейчас в клане пиратов борются 2 стороны:
1.Зайки
2.Нагибаторы от природы.
Дайте время им разобраться,и принять решение,вазможно даже из клана кто то уйдет,это и к лучшему,нафиг вам нужны члены альянса готовые леч под ваших варов?
Отредактировано IIITURMOBIK (11-02-2009 22:30:58)
борятся
Когда вернешся, нагибатор?)
Когда вернешся, нагибатор?)
Нашел к чему приепаться)
ДА вот как оф нагну так сразу вернуся
У кого там доступ?) Как голосование у них? Интересные посты будут?)
У кого там доступ?) Как голосование у них? Интересные посты будут?)
яж сказал, OlmerCrg, если сегодня в асю зайдёт, то поспрашиваю:)
мда... ну и политика на серве похлеще мировой будет
Политика действительно занимательная. Пираты оставляют вары (из-за которых якобы от нас вышли). Создают алли с ТОП Кланм (куда нам до ТОП Кланов то?). Будем биться Кланом.
Надо отбить у них Орен - пусть на следующие осады думают идти на нас войной или нет.
Орен 21го | История клана | 22-02-2009 |
Орен | История клана | 05-02-2009 |
22 Глудио | История клана | 23-02-2009 |
Политика на осадах 07-08 | История клана | 09-03-2009 |
БК VS ВОРОНЫ | История клана | 30-03-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Пираты