Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Пираты

Пираты

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Сдается мне зазнались они мальца...

Irocka написал(а):

poprobovali pomocj BK na gludio, neploho bilisj, no na poslednem rashe vdjetaki nas snesli i zamok otobrali. I zarabotali war ot ViPov :) Sca reshajem kakuju storonu prinjatj, ctob ne bitj nejtraljnimi, no dumaju protiv RU:)). Alli dumajem, jestj varianti vernutsja:)) i novoje zdelatj iz svobodnih top klanov. Nu Oren poprobujem peredatj vam, nezavisimo ot alli.

сейчас дал им такой ответ, соответствующий нашим первоначальным договоренностям:
Сейчас есть несколько 3х сил:
БК, ВИПы, Орденофзераввен (РЮшные ребятки) и Форс.
Посмотри кто из них остался с замками.
Кого ты имеешь в виду говоря о свободных топ Кланах?
Какая у нас политика ты знаешь. Что мы делаем тоже знаешь. Наше предложение остается прежним:
2 Клана в алли. Бьемся 1 день за один Замок 2й день за 2й Замок. На данный момент есть один замок полученный и удержанный нашими совместными силами. Наше предложение:
Вы держите Орен (без передачи, будучи в 1 алли с общими оверами и общим алли ресом от бишей норм шансы на дефе) и мы вместе его дефим и думаем как взять 2й замок.
Решение за вами.

Наше сотрудничество было эффективным и продуктивным. Незнаю с чего у них вообще мысли побегать с БК... замутить свой алли... Если они пойдут в дурь, предлагаю с Интимами договариваться. Хватит им уже в нейтралах гонять.

0

2

Я не думаю что интимы будут с Рю воевать...

0

3

Мдя, пираты чёт не тем заниматься начали, кидаем вар?:))))))))))))))))))))))))

0

4

--

DangerMAGister написал(а):

предлагаю с Интимами договариваться. Хватит им уже в нейтралах гонять.

+1
http://s2.uploads.ru/t/aT1YO.png
http://s2.uploads.ru/t/Dv6hG.png
http://s3.uploads.ru/t/R6nVb.png

http://uploads.ru/aT1YO.png

0

5

APOCALYPSYS написал(а):

Я не думаю что интимы будут с Рю воевать...

До образования РЮ то как раз воевали, так что все возможно...

0

6

DangerMAGister написал(а):

Если они пойдут в дурь, предлагаю с Интимами договариваться. Хватит им уже в нейтралах гонять.

Андрюх, я уже говорил с Фиендом, он сказал никуда втупать пока не будет, клан его пока в стадии развития, почти все старые ушли, новых собирает. Но он сказал что держится стороны РЮ, но в вары влезать  не будет. Так что пока с ним говорить безполезно.

0

7

Блок №4:
Ally: Force/ Leader: DangerMAGister (49 человек)

StarForce/DangerMAGister CH: Rune

Владеют замком: Oren
In War: DOtA, Friends, BadCompany, Reunion, WS, EndofAllHope

Мне вот это вот очень нравится.) 49 человек VS весь серв.)

0

8

Senteres написал(а):

КАКОЙ НАХ 49?))) Академики рулят?)))
Да и пох что их дохрнена. Лучше быть одному чем в дурной компании, а потому у меня есть сокланы, а все остальное поипать както. С хорошими сокланами мн епох сколько врагов) Под алли бессмертием мы ваще нагибалы))))))))

0

9

вот я о том же, их много-и что, им это только на осадах помогает, и то с трудом.....

0

10

Senteres написал(а):

есть предложения? попросим прощения у РЮ? :D

0

11

Senteres написал(а):

а мне не нравится, мало варов

0

12

Crowzen написал(а):

мало варов

варов весь сервак, местов под них нема...

0

13

неделями в фоге сижу, но варов не вижу

0

14

мало варов 8(
или если нарвешся то фулка, 1му несложить)) хотя за вечер 20-30 пвп набиваю)

0

15

Crowzen написал(а):

неделями в фоге сижу, но варов не вижу

у тебя абонемент? выйди на свет божий - увидишь варов :) только что фулку луков барма нагнули в 2 мага (Ильф и Упырь - респект!) :)

0

16

deadBEEF написал(а):

у тебя абонемент?

и у каждого бота

0

17

Crowzen написал(а):

и у каждого бота

Давай ты за меня уплати и скажи что я твой Бот  :rofl:

0

18

deadBEEF написал(а):

только что фулку луков барма нагнули в 2 мага (Ильф и Упырь - респект!)

Давно так ладно варов неложили, все вовремя получилось и ушли красиво)
Вот такие моменты надо фрапсить)

Отредактировано diclonius (10-02-2009 01:13:46)

0

19

diclonius написал(а):

Давно так ладно варов неложили, все вовремя получилось и ушли красиво)
Вот такие моменты надо фрапсить)

сцуко инет не работал((( но рад что вы там отпинали варов)

0

20

deadBEEF написал(а):

есть предложения? попросим прощения у РЮ?

Ебал я в рот все РЮ и остальных!

0

21

Quote (LakeBodom)
Я сделал всё чтобы восстановить отношения с РЮ, скоро разберусь с ВК, позже с ДОТой

Quote (SuperMelkiy)
ВОТ УЖ ТОЛЬКО НЕ ЭТО !!!!!!!! Назад дороги нет!!!
если мы в обиде на форсов за прошлые осады или беспокоимся за свою репутацию - зачем тогда вообще иметь с ними дела и какие-либо договоренности? если же ничего такого нет - почему тогда назад дороги нет?
также, если мы не хотим возвращаться в али форс, но остаемся с ними союзниками, тогда имеет смысл сделать свое али и найти в него один-два набирающих силу кланов.
в любом другом случае мы получаемся с форсами врагами и нам остается только идти либо к рю, либо к противостоящей стороне.
если есть еще какой-то другой вариант (типа пираты напрочь вне политики и ходят на осады от балды), то объясните плиз нубу ситуацию :)))
Quote (SuperMelkiy) считаю, что без разговора и одобрения РЮ по поводу орена - не стоит идти на него.

не спрашивайте как, но вот это с их закрытого клан форума. Может зря мы пиратов пригреть пытаемся!!!? может пиздить их пора?

Отредактировано SeriyBoJlk (10-02-2009 12:04:52)

+1

22

SeriyBoJlk написал(а):

Quote (LakeBodom)
Я сделал всё чтобы восстановить отношения с РЮ, скоро разберусь с ВК, позже с ДОТой

что он запоет когда кто-нибуть из выше перечисленных на Орен припрется)))

Отредактировано Warmachine (10-02-2009 12:04:31)

0

23

отредактировал про орен..  перечитай!
Респерк Ольмеру!

0

24

SeriyBoJlk написал(а):

Quote (SuperMelkiy)
если мы в обиде на форсов за прошлые осады

непонятно...   

У них это первый замок и он появился благодаря совместным усилиям...

Отредактировано Warmachine (10-02-2009 12:27:01)

0

25

судя по всему они очковали даже принять его.

0

26

какая дата у этих постов?

Отредактировано Warmachine (10-02-2009 12:30:24)

0

27

deadBEEF написал(а):

есть предложения? попросим прощения у РЮ?

Не просить нечего не надо могу попытатся в тихую снять вары ... Если надо...

0

28

какая дата, хз...
судя по всему в районе выходных этих, как раз они вроде БК помогали на осаде.

0

29

Вступит в силу после одобрения совета (Imunitet WARMACHINE72 SilverDeagle Fender)

Если есть возможность вывесить от имени одного из Пиратов в той же теме:

(LakeBodom)

Читается: мы прогнулись под РЮ, завтра ляжем под БК, позже еще и под Доту…
Правда думаешь, что можно со всеми заключить мир и держать замок на который никто не придет захватывать? Интерес есть вообще в таком замке, если и удасться ТАК договориться?

(SuperMelkiy)
если мы в обиде на форсов за прошлые осады

За что? Как я понимаю, Замок брали вместе (без помощи всяких РЮ и так далее). Мы имеем на этот замок такие же права как и СФ. После захвата появляются следующие вопросы:
-как делить доход
-как удержать
Передав замок на нас решались оба вопроса. 2 недели доход шел СФ, теперь доход идет нам. Перекастовать на нас вообще как я понимаю стратегический ход, единственный вариант защиты от зерга.

(SuperMelkiy) считаю, что без разговора и одобрения РЮ по поводу орена - не стоит идти на него.
Разве мы пошли вместе с Форсами не для того чтобы на равных участвовать в осадах? Вместе добиваться успеха. Своими силами. Теперь мы хотим чтобы РЮ захватывали нам замки? Тоесть, если даже принять Орен как подачку СФ (хотя мы вместе его брали) это гнило, а принять подачку от РЮ (которые своим союзникам не смогли Гиран удержать) будет хорошей идеей?

Последнее: договариваясь с БК, РЮ… мы ложимся под них. Ложимся под ВАРов СФ. Завтра они скажут нам идти воевать против СФ (как уже сказали Орденам кинуть вар СФ, так и нам скажут). Как мы будем бить тех, кто выполнил все наши договоренности? Кто не кинул нас и понял наше желание выйти с алли для развития Клана при этом они не отступились от договоренностей (даже не будучи в одном алли с нами). Интересно, что будет сложнее после этого... смотреть СФ в глаза или в зеркало?...

Делее для для нас пишу. Как я это прочитал:
(LakeBodom)
Вчера пососали у РЮ, сегодня пососем у БК, завтра пососем у Доты!!! Ура мы приближаемся к тому, чего еще неудавалось НИКОМУ!!! МЫ отсосем у ВСЕГО сервера сразу!!! Вот только подлые СФ кривляются и действуют по договоренностям… они не хотят чтобы мы у них ОТСОСАЛИ!!! Мы на них обижены!!! Как можно отказаться дать нам пососать???!!!
(SuperMelkiy)
РЮ такие класные… надо непосредственно перед осадой еще раз у них в рот взять…

Жду от совета решений:
-если они одумаются берем ли их назад?
-если не остаются – наши действия?

Мои предложения:
-если захотят вернуться – за. На условиях полной капитуляции и безоговорочного выполнения наших указаний (хотят прогибаться – вперед)

-если нет – кинуть им вар? Слишком просто… это им только на руку будет. ВАР не кидать. Орен забирать. Это будет первым шагом чтобы раздавить их морально. Когда они по указке БК или РЮ пойдут против нас на какой либо осаде – кидаем ВАР и долбим уже физически.

0

30

SeriyBoJlk написал(а):

судя по всему они очковали даже принять его.

я, честно говоря, вообще удивлен, что они его забрали... до самого последнего момента думал, что останется на ботоклане

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Пираты