Вступит в силу после одобрения совета (Imunitet WARMACHINE72 SilverDeagle Fender)
Если есть возможность вывесить от имени одного из Пиратов в той же теме:
(LakeBodom)
Я сделал всё чтобы восстановить отношения с РЮ, скоро разберусь с ВК, позже с ДОТой
Читается: мы прогнулись под РЮ, завтра ляжем под БК, позже еще и под Доту…
Правда думаешь, что можно со всеми заключить мир и держать замок на который никто не придет захватывать? Интерес есть вообще в таком замке, если и удасться ТАК договориться?
(SuperMelkiy)
если мы в обиде на форсов за прошлые осады
За что? Как я понимаю, Замок брали вместе (без помощи всяких РЮ и так далее). Мы имеем на этот замок такие же права как и СФ. После захвата появляются следующие вопросы:
-как делить доход
-как удержать
Передав замок на нас решались оба вопроса. 2 недели доход шел СФ, теперь доход идет нам. Перекастовать на нас вообще как я понимаю стратегический ход, единственный вариант защиты от зерга.
(SuperMelkiy) считаю, что без разговора и одобрения РЮ по поводу орена - не стоит идти на него.
Разве мы пошли вместе с Форсами не для того чтобы на равных участвовать в осадах? Вместе добиваться успеха. Своими силами. Теперь мы хотим чтобы РЮ захватывали нам замки? Тоесть, если даже принять Орен как подачку СФ (хотя мы вместе его брали) это гнило, а принять подачку от РЮ (которые своим союзникам не смогли Гиран удержать) будет хорошей идеей?
Последнее: договариваясь с БК, РЮ… мы ложимся под них. Ложимся под ВАРов СФ. Завтра они скажут нам идти воевать против СФ (как уже сказали Орденам кинуть вар СФ, так и нам скажут). Как мы будем бить тех, кто выполнил все наши договоренности? Кто не кинул нас и понял наше желание выйти с алли для развития Клана при этом они не отступились от договоренностей (даже не будучи в одном алли с нами). Интересно, что будет сложнее после этого... смотреть СФ в глаза или в зеркало?...
Делее для для нас пишу. Как я это прочитал:
(LakeBodom)
Вчера пососали у РЮ, сегодня пососем у БК, завтра пососем у Доты!!! Ура мы приближаемся к тому, чего еще неудавалось НИКОМУ!!! МЫ отсосем у ВСЕГО сервера сразу!!! Вот только подлые СФ кривляются и действуют по договоренностям… они не хотят чтобы мы у них ОТСОСАЛИ!!! Мы на них обижены!!! Как можно отказаться дать нам пососать???!!!
(SuperMelkiy)
РЮ такие класные… надо непосредственно перед осадой еще раз у них в рот взять…
Жду от совета решений:
-если они одумаются берем ли их назад?
-если не остаются – наши действия?
Мои предложения:
-если захотят вернуться – за. На условиях полной капитуляции и безоговорочного выполнения наших указаний (хотят прогибаться – вперед)
-если нет – кинуть им вар? Слишком просто… это им только на руку будет. ВАР не кидать. Орен забирать. Это будет первым шагом чтобы раздавить их морально. Когда они по указке БК или РЮ пойдут против нас на какой либо осаде – кидаем ВАР и долбим уже физически.