Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ссоры

ссоры

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

1) по логике бразильских телесериалов...  дома два .. итд...   Доминус и Даша  ТАКУЮ КРОВНУЮ ссору должны закончить постельной сценой  :D  думаю это будет интересней
2) мне кажется что эти ссоры происходят он хреновой сплочености населения которая берет корни от раздиления (не пытаюсь поднимать ни каких ТЕМ но когда захожу и вижу что в СФ только один я становится как то грустно)
3) я сам меньше стал играть и связанно это с затиханием интереса к игре (начал всё точинь на право и на лево) так что моё мнение можите не брать во внимания в связи малой осведамлённости с политикой алли
4)я задрот
5)вы тоже задроты
   епт! все высказываются и я нашел свободную горячую темку )))))))))))))))) ииииииихаааааааааааааааааааа

п.с. Домик не пытайся исправить и покорить женщин, а то это их заводит и они могут тебя скушать ням ням, я довно говорил что женщины это зло!!!!!!!!!
эх мне бы ещё двух злюк  :D

0

32

Dominus написал(а):

Создала принциндент

его создал ты)))

0

33

Тему ты создала а про ТС я там всё сказал( мне просто сказали что людям непонятно из-за чего и я решил обьяснить в общедоступной форме ,  т.е в текстовом варианте )

Отредактировано Dominus (14-11-2008 20:08:02)

0

34

KazyaBazia написал(а):

а то это их заводит и они могут тебя скушать ням ням

правду говоришь :crazyfun:

0

35

Dominus написал(а):

Тему ты создала а про ТС я там всё сказал

про ТС тему действительно разрулили и закрыли.
Общайся наздоровье)))

Отредактировано Drugonfly (14-11-2008 20:08:06)

0

36

Тему можно закрыть я думаю... Права у меня заберите назад я всё сказал

0

37

знаю,   что не  в клане   и даже  теперь не на вашем сервере
знаю  что   подливаю масла в огонь ((
но  персонажу  Drugonfly  как не верел  тогда ( 14-07-2008 13:49:22)  не верю и сейчас

0

38

Дом, блять, будь мужчиной! Может хватит! Я во многих вещах тебя понимаю, но будь мужчиной в конце концов! Что за вытирания соплей и вспоминания кто кем был? Я 3 месяца назад был нубьем (хотя и сейчас не лучше) и если бы не Некро, Машина и вы все так им бы и остался! Я не понимаю претензий... Он ругается матом... Сделай мьют! Она плачет, она женщина... Сделай мьют! Дом, Сент поступил как должен был поступить  любой КЛ! Ты, я больше чем уверен, поступил бы на его месте именно так же! И ни как иначе! Блин как надолели уже эти пересуды! В один клан! В два клана! Меня нахуй послали! Я не смогла в силу этических соображений! Может уже хватит? И Даша и Дом неотемлемые члены клана? С Домом я познакомился из всего СФ раньше вас всех (кроме Сашки и Машины конечно) и уважаю его за прямоту суждений ибо сам такой, просто старше и выражаюсь корректней. Прийдет с возрастом. Хватит ребят!  Мы делаем одно дело - давайте делать его вместе! Честно говоря СФ без Дома и Фена и Даши - не СФ, как его не назови.

0

39

Я хочу чтобы Дом ответил! Хватит спекулировать правами!

0

40

Отвечаю)) Соплей ноль вообще , поступки обсуждать надоело , меня без меня обсуждали спросили чем задели а меня в теме нету... Вот я появился и ответил появилось ещё больше вопросов , снова ответил , старался не флудить. Дед согласен с тобой вомногом но не вовсём.Конфликта можно было избежать , но не избежали пообщались каждый обдумано высказал свои претензии и сделал выводы , второй раз я уверен такого не будет
Пришла Истина....

Отредактировано Dominus (14-11-2008 21:02:43)

0

41

Dominus
Го в Стар Форс. Там я :)

ЗЫ. Биф, права у Дома остались.

0

42

Истина написал(а):

Го в Стар Форс. Там я

Ты ушла на рус оф не ври я слышал тебя больше нет(( ты погибнеш в задротстве

0

43

удивлен  Но   магистре удалось   главное   собрать тут    не  просто игроков, а личности 
во многом не удобные в других кланах  "ершистые" вспыльчивые  -  но верные !
вас легко вызвать на конфликт
прошу не поддовайтесь жмоциям    не жмите  ЛИВ -   это  наш  клан !!
)))))

0

44

pal1 написал(а):

вас легко вызвать на конфликт

Семки есть? А телефон с мп3 позвонит? Що лох?

0

45

Dominus написал(а):

Ты ушла на рус оф не ври я слышал тебя больше нет(( ты погибнеш в задротстве

мля    клан  это    не там где играют   а цвета нашего  флага, что отстаиваю в любой игре ))

0

46

Dominus написал(а):

Семки есть? А телефон с мп3 позвонит? Що лох?

ты готов  увидеть ?  у кого семки просиш)
http://keep4u.ru/imgs/s/081114/a8/a872d2b2f8fde521dd.jpg

Отредактировано pal1 (14-11-2008 21:30:09)

0

47

Dominus написал(а):

Конфликта можно было избежать

Конфликта можно избежать, когда обе стороны этого хотят. Но тут этого не было.

Dominus написал(а):

второй раз я уверен такого не будет

Дом, хватит ебать мозги! Иди в СФ! Блять это не правильно! Мойми... Ты многих (тех кто к тебе и к Даше относится хорошо и с пониманием) ставишь в неоднозначное положение! Что за детский сад? Сента обвинять не нужно! Будь я КЛ - я бы тоже заступился за члена клана, но НО! Ты тоже ЧЛЕН КЛАНА! Не больше - не меньше! Неужели нельзя решить эту проблему без конфликтов? Дом, иди в СФ а? Блин ну ешкин кот... у меня уже нет слов... остались одни аргументы.... и я не хочу давать им ход....

0

48

Что блин вы все молчите? А? Сказать нечего?

0

49

в общем, к утру давайте решит сей несущественный конфликт полюбовно... иначе прийдется принимать решения и действовать

0

50

deadBEEF
коньяк норм был?  :)

Отредактировано Crowzen (14-11-2008 21:31:28)

0

51

Берите с меня и куза пример .... был конфлик тихо мирно решили и забыли без лишнева шума

0

52

Дом, го в СФ) Фен тоже с нами ;)
А вообще, что Дашу что Доминуса считаю адекватыми людьми способными уладить свои конфликты без как говориться воспитателей в детском саду.
Темку закрываю.

П.С. мне даж кажется что могут в ТСе её решить.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ссоры