Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Надо что-то делать....

Надо что-то делать....

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Нас покидают люди ... новые не идут в клан с затеей своего али нехера невыходит(((Мы развалимся нахер(((
Я считаю что нам необходимо Соединится снова в СФ , почитится от мусора и Обязательно вступить в АЛИ без али мы захереем от скуки.Как ни тупо звучит но Али нам жизненно необходим....Оптимальным будет РЮ( осады, ганг , эпики ,) единственное что надо поставить условие чтоб нам никто не указывал... когда надо мы сами прийдём.

Как сомостоятельному клану нам несветит ни замков , ни эпиков

Отредактировано Dominus (31-10-2008 16:03:38)

+1

2

+

0

3

Сейчас опять начнется демократия... Давайте дадим право на принятие решения КЛу - как он скажет так пусть и будет! Иначе ничего хорошего мы в очередной раз не решим! Скажет объеденяться в один клан - все как один это сделаем. Скажет будем развивать свой алли - все дружно и без нытья будем расшибаться в лепешку и поднимать свой алли. Просто как минимум раз в неделю всплывают подобные мысли, но все остается на прежнем месте! Давайте уж решим эту проблему раз и навсегда! Честно говоря, немного надоела эта тема, господа!

0

4

не волнуйтесь! мы устроем заседание в выходные и все решим ^^

0

5

Хочу поддержать Дома на счёт слияния воедино!  и в тоже время согласен с высказыванием  Дэдббифф!!!!!!!!! причем полностью согласен

0

6

Dominus написал(а):

Оптимальным будет РЮ

У них как бы фул, не смущает?

0

7

Drugonfly написал(а):

не волнуйтесь! мы устроем заседание в выходные и все решим

нам нужны гарантии!  :angry:
к которому числу будет принято окончательное и бесповоротное решение?  :question:

0

8

deadBEEF написал(а):

к которому числу будет принято окончательное и бесповоротное решение?  :question:

нууу....смотря как активно будет продвигаться обсуждение...но к 4 должны по любому успеть :rolleyes:

0

9

JaNat для нас освободят места

0

10

Dominus написал(а):

Нас покидают люди ...

Ага - ты и Ганни, оба педы.)

0

11

Давайте серьезней подойдем к проблеме? Магистр - ты главный - тебе и карты в руки! Ты командир - мы солдаты! Наше дело приказы выполнять.

0

12

deadBEEF написал(а):

Давайте серьезней подойдем к проблеме? Магистр - ты главный - тебе и карты в руки! Ты командир - мы солдаты! Наше дело приказы выполнять.

Я согласен. Всех неверных казнить!)

0

13

Senteres написал(а):

Всех неверных казнить!)

и всех верных! для профилактики  :D

0

14

deadBEEF написал(а):

Ты командир - мы солдаты! Наше дело приказы выполнять.

Я тоже так думаю, но тут видишь ли умных дохуя развелось...

0

15

warterТы об чём?

0

16

онлайн клана 1-2 человека вот который уж день...

0

17

deadBEEF написал(а):

Ты командир - мы солдаты! Наше дело приказы выполнять.

Исполнителем чужих приказов всегда легче всего быть - никакой ответственности.

По теме - лучше будет если решение будет принято мнением большинства.

Отредактировано Warmachine (01-11-2008 06:30:47)

0

18

warter написал(а):

Я тоже так думаю, но тут видишь ли умных дохуя развелось...

Умным отключать мозг на период онлайна.
Магистр, мы ждем твоего решения.

0

19

Warmachine написал(а):

По теме - лучше будет если решение будет принято мнением большинства.

А меньшинство куда девать? Кик из клана? Тоже не выход!
Демократия - это зло. По поводу ответственности: ответственность за действия алии в целом несет АЛ, за действия клана в целом несет КЛ, за действия пати в целом несет ПЛ. За исполнение приказов АЛ\КЛ\ПЛ несет ответственность каждый боец в отдельности. Обсуждения и голосования ("Как совали голыми, так и будем совать голыми!" (С)) для демократов. На войне демократии не место. Есть цель, есть приказ - выполнить любой ценой или рес в городе и по новой. Когда у нас кач - там можно расслабиться и попиздеть - кто кем пойдет. Ганг - тут менее демократично все, но тоже еще можно повыебываться. Осада - демакратию к стенке и расстрелять. Это мое мнение. Иначе мы ничего не добьемся.

0

20

По теме: голосованием и мнением большинства мы никогда не решим данную проблему. Практика показывает, что хоть раз в неделю возникает подобная тема и все остается на прежнем месте. Поэтому я  и предлагаю, чтоб Магистр раз и навсегда принял решение и подобные темы объявить оффтопиком. Ибо надоело из пустого в порожнее...

ЗЫ: во нафлудил :)

Отредактировано deadBEEF (01-11-2008 07:12:13)

0

21

deadBEEF написал(а):

Демократия - это зло. По поводу ответственности: ответственность за действия алии в целом несет АЛ, за действия клана в целом несет КЛ, за действия пати в целом несет ПЛ. За исполнение приказов АЛ\КЛ\ПЛ несет ответственность каждый боец в отдельности. Обсуждения и голосования ("Как совали голыми, так и будем совать голыми!" (С)) для демократов. На войне демократии не место. Есть цель, есть приказ - выполнить любой ценой или рес в городе и по новой. Когда у нас кач - там можно расслабиться и попиздеть - кто кем пойдет. Ганг - тут менее демократично все, но тоже еще можно повыебываться. Осада - демакратию к стенке и расстрелять. Это мое мнение. Иначе мы ничего не добьемся.

Ты все в кучу не смешивай.)

Ведение боевых действий - это одно, а развитие клана и политика по отношению к другим кланам/алли совсем другое.
Данная тема создана как раз по поводу развития/политики.

Отредактировано Warmachine (01-11-2008 07:45:36)

0

22

Вообще вопросов всего 3:

1. Объединяться в 1 клан или нет?
2. Распускать наш алли или нет?
3. Вступать в другой Алли или нет?

Отредактировано Warmachine (01-11-2008 09:35:41)

0

23

Warmachine написал(а):

Вообще вопроса всего 3:
1. Объединяться в 1 клан или нет?
2. Распускать наш алли или нет?
3. Вступать в другой Алли или нет?

Сори что долго не отвечал. Инет сделал теперь беремся за дело.

1. Нет.
Из технических соображений – вероятность того что добежит 1 из 2х КЛов на осаде до каста значительно выше чем у одного. При сносе одного флага есть шанс того что уцелеет 2й Флаг и можно реснуть упавших и поставить еще один флаг. В перспективе есть возможность донабора.
Плюсы от объединения – «мы крутой Клан» или еще что-то? НА данный момент невижу преимуществ в объединении, но готов выслушать их, хотя никто из предлагающих объединяться ен отписал преимуществ.
2. Нет.
Считаю алли основным источником для развития Клана и донабора новых игроков, если этим в плотную заняться, что сейчас и планирую сделать. Ежедневные ганг мероприятия и ребята будут переходить из слабых Кланов к нам. Сильные Кланы сами поднимуться и это поднимет силу алли. Тут же уместно рассмотреть почему РЮ взяли нам Замок: именно по тому, что мы НЕ РЮ. Иначе замок брался бы на ботов любого другого Клана, а мы бы также скучали на неосаждаемых замках (хуже некуда) и только под конец осады делали набег стадом на гадюшники какиенибудь – тоже мало интересного зергом топтать…
3. Нет.
При вступлении в другой алли полностью перечеркивается пункт 2. Теперь добавьте сюда следующее:
Саму линейку считаю командной игрой. Играю в нашей команде. При сборах на ганг всегда предпочту НАШУ Клан пати. С другими вообще нет желания бегать… Мне для ганга алли ненужен. Кому нужен? Кач… для кача тож алли мне не нужен… Эпики? Всегда были сомнения в этих мероприятиях… как человек занятый не только линейкой немогу следить за ними, тратить часы на дележ дропа (вместо игры), писать кто был и делить внутри клана… я не разбираюсь в ценах и не стоит с меня этого требовать – нет ни желания ни возможности…

И последнее: прошу помогать посильно как говориться, видел уже более менее налаженные отношения с соалли – это неможет не радовать. Уделите больше внимания потенциальным сокланам, обычно пишете что возможно кто-то вступит из друзей… но пока не доводилось до конца это, а стоит этим заняться в плотную.

0

24

и лично для Доминуса: я тебе всегда симпатизировал за уверенность в Клане, за готовность держать его марку и не ложиться ни под кого, любыми методами. Удивил ты меня предложениями по вступлению в РЮ))) вот бы тебе в свое время почитать закрытый раздел "совет альянса" - ты бы уже в реале пол алли РЮ переебашил))

0

25

Я устал , мы хереем гляньте сколько хороших игроков вышло... " клана в них не идут люди т.к это  не один клан а непонятно что для них они смотрят в рейтинге куда их зовут и смеются...
Проведём перекличку кто из "Стариков" остался?
Наташа?
Сат?
Варверт?
Бога?
Рэд?
Кардинал?
Омни?
Фор?
Мунвариор?
Некро?
И это только те кто не играют (т.к делать тут нечего) есть ещё люди которые просто меньше играют
Тенденция Ужасающая!!! Спасайте клан...
Гляньтк сколько новеньких ушло.... причём в разные кланы...

Отредактировано Dominus (01-11-2008 10:02:13)

0

26

Продам арку боге, возьму закена и снова буду играть, отфармливать арку, но пока что не хочется без полного комплекта бижи бегать ежедневно. По поводу умных тож напишу, не поленюсь. Ответственность за осады и принятие решений на АЛ/КЛ?.. Дохуя раз было что давали советы и доказывали их правильность с пеной у рта, магистра просто заёбывало распинаться и объяснять в результате чего он ложил хуй и соглашался действовать согласно мнению большинства, после чего рождались вопросы: "ну и куда мы/вы катимся/катитесь?". В пизду, моя деточка! Какой такой куда нахуй катитесь, ёбанаврот?! Кто эти пизданутые советы давал? Или советы даём МЫ, а катитесь ВЫ - тоже охуительно придумано. Ну да, давайте, товарищи ёбанные демократы-революционеры, промоем мозги толпе и выставим крайним магистра как АЛа, который и должен нести ответственность за осады?

0

27

прокомментирую вышедших:
Наташа?
Сат?
Варверт?
Мунвариор?
Омни?

-тут очень интересная формулировка получается "у меня все есть зайду только на ганг/осады" больше мне делать нечего - фул комплект ботов и все такое. Так в чем проблема? Зашли и начали гангать - баф имеется, или мне каждый вечер обзванивать всех и предлагать погангать? Кто хочет играть тот играет, кто не хочет не играет. Ганг у нас всегда можно найти темболее имея фулбаф, вот только если не заходить или заходить по приглашению конечно никакого ганга не увидишь... так конечно скучно... вот эта проблема реально заебала - кто хочет в игре гангать - пусть гангают, кто хотел ботов накачать - накачали, если им не интересно ганг я за ручку никого не потащу.

Бога?
Рэд?
Кардинал?
Фор?

-Бога женился, у Реда ребенок, Крди тож в реале, Фор тамже, никогда не буду от семьи и реала перетягивать в линагу.

Некро?
-последний магиканин... тихушный человек, он просто не прижился к Клану, не завел друзей - я в этом виноват? В том что никто ему не подошел в друзья... может причина в нем?

0

28

Андрей ты мну неправильно понял я тебя вообще невчём не обвиняю . Я считаю что ты Лучший КЛ на серве я создал тему чтобы так сказать задокументирвать и осветить проблемы которые возникли... Проблемы не возникают только у тех кто нечего не делает. Чини скорей инет и наводи железную дисциплину...

0

29

С набором очень тяжело, а люди уходят ибо не видят перспектив. Все хотят набрать ноблов с сабом на сапорта + хороший шмот и хороший онлайн. Согласен такие люди есть, но их очень мало( В основном это те кто уже был в кланах развалившихся альянсов, либо те кого выгоняли или они сами уходили из-за онлайна или неадекватности. Учтите еще тот факт, что у них кроме ноблеса сабов и шмота есть еще друзья и враги на сервере. В итоге чтобы найти одного персонажа отвечающего нашим требованиям мы тратим месяц и за этот же месяц мы теряем по 2-3 человека. Набирать же плохо одетых и мало прокаченных мы не хотим по понятным причинам. Я часто разговариваю с народом и в 90% мне скажут что он вышел либо из-за плохого онлайна, либо из-за геройства и вернется к своим друзьям. Можно красиво говорить но факты на лицо - людей нет. Вывод: мы либо снижаем планку либо остаемся как есть.
Второе на счет али. У нашего клана есть замечательная черта, мы не можем ужиться ни в одном али. Мы всегда наейдем с кем посраться и до чего доипаться.
И наконец третье. Уже два года я слышу что вот сейчас вот мы еще чуток докачаем Васю Юру и Петю и как только докачаем сразу начнем гангать. Но тут появляется Дима Нюра и Вова которых тоже надо срочно докачать чтобы в клане был еще один ее к осадам, и тут Вася с Юрой уходят. А мы все качаем качаем и качаем, а ганг кланом так и не пахнет. Да иногда одну фулочку которая на фулку то не тянет ибо всегда там с нами твинки и пожизни нету то свса то жиого сд то ммов недостаточно то биша нету( которая бегает по ит и фогу убивая варов на каче. А потому что такая полуфулка 1 на 1 с норм фулкой аода рейджа и т.п. сразу сольется ни кого не убив. И все снова отправляются на кач который всех уже давно заипал и люди уходят. Да уходят туда где есть осады эпики кланхолы и главное победы. Людям не слишком интересно ради великой цели которая у нас означает в две фулки умереть 50 раз на подходе к Диону и бросить вызов все и вся, доказав какие мы крутые.
Давайте по чесному мы либо ганг клан либо фермеры. Если мы ганг и нам надо докачать дайте 7 дней. И через 7 дней чтобы не было го кач. а только го ганг + расписания боевых действий на вечер.
Второе Али. Мы либо свой созданный али развиваем и занимаемся им. Либо действительно сливаемся в 1 клан и идем в другой али. Либо ни куда не идем но и не ебем мозги людям а гангуем сами против всех, но с одним исключением. Мы не ходим на осады с целью захватить, а только с целью убить варов. Потому как захватить в 20 человек замок, против 50 -100 нам не светит никогда. Хотите набрать людей? Определитесь с кем мы уже дружим и против кого. Потому как спрашивают постоянно вы с Рю а то у меня там друзья. Я говорю что да и после этого вижу на форуме темы типа мы всем Рю жопу надерем. Так давайте четко скажем кому мы что надерем и кто нам в этом будет помогать. А то как нам помогли рю так это подачка. А как тема появляется 121212 осада замка так там сразу пол клана в момент я на работе я на еноте я бухаю я икаю. Не можем 2 фулки дать так нехрен строить из себя. Решайте фермеры гангеры или замко камикадзы.

0

30

DangerMAGister написал(а):

Наташа?

Фарм мне не нужен, кач мне не нужен, а ганг мне не интересен!
Эпиков у нас нет, массзамесов нет, осады в один клан против всего сервера - это черти что.
Зато лаги у нас очень даже есть дофига больше, а также нерабочие квесты и старые хроники.
Да! Интереса к игре более нет! Как это ни прискорбно! Нет и взяться ему неоткуда.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Надо что-то делать....