Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Надо что делать

Надо что делать

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нас покидает народ(((( И к сожелению старые провереные временем друзья.
Надо проводить донабор и хз что ещё

+1

2

Спад.... такое уже было, правда хз как выкарапкались тогда

+1

3

Нада набирать людей в клан , но людей толковых  , которых очень мало на сервере .
И не смотреть на  шмот и лвл , и брать на испытательный срок .

Многие выходят и за количества КВ . Потомушто ани мешают кач . но есть многа мест где можна спокойна кач нада тока карту открыть и харашо глянуть и пробовать разные места

+2

4

4water написал(а):

Спад.... такое уже было, правда хз как выкарапкались тогда

А спад этот из-за того, что народу скучно, все только качаются, да барыжат, я сам уже заипался качаться, но выбора у меня нету, так как луку не всегда найдется место в пати. Разнообразие пора вводить и перестать бояться за слитый %...

0

5

Да кач с фул КВ не трудно, вот квесты проходить гораздо тяжелее. Я из принципа не выходил с клана когда делал квесты. Но имхо лучше отдохнуть месяц-2 от лини, чем сразу всё бросать. Уже по себе понял, что полюбас куда бы не уходил, всёравно возвращаюсь в СтарФорс.

0

6

TuMoXa
есть пати луков) щас Фену инет починят ток) но тебе полюбому срочняк нобла надо.

+1

7

Уже починили в принципе.

0

8

Имхо надо набор делать, если посмотреть рейтинг уже куча новых кланов где средний уровень 70+, врядли это все из старых игроков, значит и новые есть, а если ждать людей с сабами/ноблами/фулРб, можно вообще ничего недождаться. Хоть мясо для врагов будет-)

0

9

Dominus
сделаем. Кста насчет бана на форуме тож еще поговорю... не дело это. Прост на работе завалы(

0

10

Хочу вернутся, как только штраф пройдёт

0

11

Урааааааааааа, Мет вернулся! Я счастлив.)))

0

12

Какой штраф? Ты же вышел давно) И смени пароль от акка)

0

13

diclonius написал(а):

Какой штраф

я Коваля кикнул. У Клана штраф.

0

14

эм штраф прошёл уже? а то ща осада начнётся

0

15

Все будет супер)) я первого числа прилетаю в Москву докачиваю еешку и сабик за недельку будем жечь)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Надо что делать