Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Разводы

Разводы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера довольно много народу было раздето, у нас раздели похоже CatTheCat, поэтому: не давайте свой шмот даже сокланам, неудостоверившись по каким либо фактам что это именно он. И темболее не заходите на левые сайты как то л2-ивент.ру и другие.

Отредактировано diclonius (23-10-2008 18:22:33)

0

2

да мну сука вчера раздели(( а я сеня собирался продать все,уже покупателя нашел(( и чара забанили,за мат в аську гма))
вобшет он и так пидор,но эт не по теме)) корочь удачи парни,иногда буду заходить)) комуниб нужен мой чар? нубл,варлок 76 мм 77 ее 78 ав 65,могу отдать бесплатно тока разбаньте)) и играйте

0

3

кстать гмов запрещено убивать((

0

4

Diab1o написал(а):

да мну сука вчера раздели((

Каким макаром? на сайте регался чтоль?

Diab1o написал(а):

чара забанили,за мат в аську гма))

А для разбана че надо? (З.Ы. довай, ее и кот всегда пригодится)

0

5

20 вмз, но если гм разрешит

0

6

l2-event подделка :) ща зашел посмотреть - на нашем сервере говорит 2365 в 6:00 мск! такого никогда наверное не было, даже в лучшие времена мелка :)
а так точная копия сайта нашего сервака

0

7

и у мну друга раздели )))) жизнь прекрасна! а кого развели тем наука! НЕКУЙ писать личные данные

0

8

Цитата DedGM

ТУТ  Сссылка   окуда взята цитата приведенная ниже
Сегодня, примерно в 3 часа ночи, перс с ником MelcosoftBank раскидывал вещи около Таурина в Гиране... Интересно, это просто ли игрок, решивший так попрощаться с сервером или "умелец" раздававший краденый шмот с других аккаунтов...?

Раскиданые им вещи сняты с аккаунтов игроков, которые ввели свои пароли на стороннем сайте - wwwl2-event.ru. Данный сайт создан был злоумышленником для кражи аккаунтов и паролей.

Собственно я не 1 раз предупреждал в игре, чтобы не вводили аккаунты на сторонних сайтах.

Все кто там ввел данные по аккаунтам могут сменить пароли и продолжат игру, помощь по возврату вещей им оказываться не будет.

0

9

и правильно! ибо нефиг везде свой аккоунт писать :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Разводы