Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан На Клан

Клан На Клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня
Я Договарился с кланом Трибунал
о Так сказать Клановой Битве
В Течении 1дной недели
Должны будем списатся и договарится

0

2

куй =)

0

3

Да заебали вы договариваться о всякой хуйне с мудаками. О чём с мудаками можно договариваться? Нахуя тратить на них своё время?

0

4

Да пошла ты на хуй, я не буду плакать.... Ну тебя такую, я найду другую... Фен +10000000000000000!

0

5

Cпокойней, товарищи.

0

6

Да ну их нах этот Трибунал, они заепли, то появятся, то проепутся, нах они нужны такие.

0

7

Мы поступим проще. Бегать и договариваться с ними это конечно ерунда. Более того - наше превосходство просто очевидно.

0

8

да какая разница встретимся ровно на ровно и всё

+1

9

Откуда столько чести и уважения к этим пидорасам, болтающимся не пришей к пизде рукав?

0

10

Pam написал(а):

да какая разница встретимся ровно на ровно и всё

есть разница. и очень большая. если у меня марседес, а у когото запорожец. он приглашает меня на гонку - мне бежать искать запорожец?)
Более того, ребята качавшие саппорт могут на него расчитывать, а не говорить что кто-то не пойдет потому как у какихто

warter написал(а):

пидорасам, болтающимся не пришей к пизде рукав?

на 5 человек в онлайне меньше. Хотят побиться? Огребут от всего Клана. Такого чтоб кто-то в стороне стоял небудет.

0

11

Вчера втроем слили Трибунал в ДВ, меня абсолютно не волновало с баффом они или нет, они начали кричать что они маленький левелы и без баффа. Ну поевыпывались они чуток, мы потом пришли и слили их еще раз. Ох столько крику было от Германикуса.

0

12

Senteres написал(а):

Вчера втроем слили Трибунал в ДВ, меня абсолютно не волновало с баффом они или нет, они начали кричать что они маленький левелы и без баффа. Ну поевыпывались они чуток, мы потом пришли и слили их еще раз. Ох столько крику было от Германикуса.

и о чем с ними еще говорить?)))))) скрин - и пусть хранится на всяк пож. когда пальцы гнуть будут - сделаем скрин как гнут пальцы. потом на форуме 2 скрина:
1. как пальцы гнут
2. как лежат и ругаются что они без бафа... левелы маленькие...
Хотят повыпендриваться - флаг им в руки.

П.С. сами ток ен ругайтесь. это дело слабых. оправдания и проче... я лагнул... я без бафа... и т.д.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан На Клан