Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Решение совета Клана.

Решение совета Клана.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Скорее  я не в «материале» склоки.
Но то,  что  нас вынудили шантажом  слить  со-клана (даже и то, что  всего на 5 дней)
Не делает чести   нам как клану.
Выходить   раз уж на то  пошло всем кланом из али  надо  было (на 5 дней,  как  и просили)   с мотивировкой,  « что своих не бросаем  в любом случаи»  (поверьте,  уважения к нам больше было бы)
Обидно видеть  как   мы наступаем  на одни и те же  "грабли"   вас вытягивают  на срач, а вы ведетесь.

З Ы
В десятый раз   советую лидеру    запретить   обычным   бойцам   писать  на али форуме
да бы потом  не разгребать   проблемы  за нездерженость  их высказываний.

Доказывать  кто чего стоит  надо в  игре,   а не на форуме

0

32

NecroStar написал(а):

А я думаю мы по взрослому обеспечили условие... Доминус 5 дней вне алли. факт. =)

Я не говорю про конкретно этот момент. Я имела ввиду все что ему предшествовало.

0

33

ВСЕ. УЕХАЛА.

0

34

Я вот сейчас занимаюсь твинком под интерлюд, делаю ему саб и зарабатываю на шмот, по этому в онлайне хоть и каждый день но меня не видно.
Из всего что здесь написано красивыми словами я понял только две вещи.
Первое - то что встретились два одиночества на узкой дорожке, а второе что 1 (мразевка) как вы говорите ей 14 лет добилась выхода нашего клана из али. Ну что ж зачет отличный план. Ах да я же забыл мы ведь крутые :) Нам же про ганг мало 15 раз в али чат написать нас же в пм надо отдельно пригласить. Наши бойцы же не могут сами один на один решить свои проблемы мы впрягаем все руководство али в этот процесс. Вот только на али мероприятиях нас чет не видно, хотя нет видно конечно иногда от нас 1 пати и набирается.
И вот Сухой итог. 1 малолетний неадекват из али добивается выхода из клана двух персонажей и еще и выхода самого клана из али :) Блестяще Ватсон мы не изменим своим принципам.

0

35

Я честно скажу, я боец клана, на альянс мне по большому счету просто насрать...
Альянсы, опыт подсказывает, приходят и уходят... А Старфорс остается!!!
Будет нам еще тут всякая шваль указывать кого нам оставлять в клане а кого нет... Не нравицо им состав нашего клана ну и пошли они нахер  :suspicious:

0

36

JaNat написал(а):

Я честно скажу, я боец клана, на альянс мне по большому счету просто насрать...Альянсы, опыт подсказывает, приходят и уходят... А Старфорс остается!!!Будет нам еще тут всякая шваль указывать кого нам оставлять в клане а кого нет... Не нравицо им состав нашего клана ну и пошли они нахер

Ну тогда в чем проблема-то :)? Можно быть соло кланом) На Ангелинку-то вы чего накинулись ? Кл нажал лив, она тоже нажала лив, страфорс остается ? Да он всегда где-то остается без замков и кх это давно не новость, в али наша репутация после этого поступка упадет ниже плинтуса это и так понятно, вот одно непонятно мне, вот сколько играю ни с кем не срусь. Все вопросы как-то нормально решаю, а тут постоянный срач теперь вот выход из али, что неужели нельзя как-то без этого обойтись было? Неужели обьязательно надо спорить с каждым? Неужели трудно написать /block ... и дать на форуме скрин.

0

37

Так замучался я все это читать, хз правильно или нет, но меня вот что интересует). Дроп с последних эпиков они нам все равно дадут или теперь могут послать нах? И второе - а давайте объединимся с Бумом в алли?))))

0

38

Так и еще вот что Лина хватит чудить - возаращайся! Фор и ты тоже! Мне без вас как то нетак.))) Или я на вас обижусь.)))

0

39

Да просто нервы надо подлечить и думать, думать и еще раз думать над каждым своим решением :)

0

40

Короче я предлагаю вернуться в алли до осад! Масс рес и алли бафф очень нужные вещи - так что Андрюха давай вернемся а? Кто еще так считает отпишитесь плиз, кто считает по другому тоже, Анлрей я думаю согласится с мнением большинства.

0

41

Вернуцо можно, но естественно при условии, что Доминус останецо в клане без всяких ливов. И только так.

0

42

JaNat написал(а):

Я честно скажу, я боец клана, на альянс мне по большому счету просто насрать...
Альянсы, опыт подсказывает, приходят и уходят... А Старфорс остается!!!
Будет нам еще тут всякая шваль указывать кого нам оставлять в клане а кого нет... Не нравицо им состав нашего клана ну и пошли они нахер

полностю согласен, мне тож на алли насрать для меня ГЛАВНОЕ КЛАН , а не алли , ШО алли для нас харошава зделали ?
Мне на алли лично пох... будем мы в составе РЮ или нет 

П.С для меня кнопа "Leave" не сучествует

+1

43

я все таки пока не уехал.

Вот по теме. Половина здесь отписавшихся, мое мнение, просто не представляеют себе ситуацию как она есть.

Сначало накатал большой гневный пост, но думаю лучше или в игре а еще лучше в Тсе скажу.

Я голосую за:
1) лив от Доминуса самого, что бы не было штрафа.
2) Извинения в закрытом разделе, за лив.
3) вступить до осад в алли.
4) ОТказаться от практики не посещения алли мероприятий, в знак не согласия с каким либо решием алли.

0

44

Ред, поступок был обдуманным.
Ганни, на осады мы идем, а не байкотируем.
Возврат в алли как и сказала Наташка - при условии что Доминус остается в клане мы вернемся хоть сейчас.

Мне просто чертовски не понравилась как решалась проблема... всем было пох пока не пошли уже напалмовые посты Доминуса. Почему всего надо добиваться под давлением??? Неужто мне было прикольно тыкать лив алли? Или мне нравиться срач на форуме? Или может мы им условия выставляем наподобие - либо замок нам либо мы лив? Мы просили решить проблему - её не решали. Сейчас нам чисто мстят используя при этом Доминуса. Мстители могут идти лесом.

Что касается репутации клана, как некоторые думают она падает от этого. Скажу так - читая закрытый форум вижу что это не так. Нас какраз прекрасно понимают, а теперь еще и будут знать что слово мембера СФ не пустое место. Сейчас все идет нормально и мы вернемся в алли в ближайшее же время.

0

45

Честно я срать хотел на алли, норм типов в алли на пальцах посчитать можно, это не дом должен извенитса, а мраз за ка4 с кв и прочий детский лепет.Мы сильны пока мы едины.

0

46

Omn1 написал(а):

Фору 17 =)

Это к чему?

0

47

Я считаю что наш временный выход из али только показл что Мы не будем ПРОГИБАТСЯ, что мы способны постоять за себя  и за своих сокланов, такие кланы и людей в них нормальные люди уважают. А презирают трусов , хотите быть ими будьте я не трус и сложностей некогда не боялся. Кто следил за темой на али форуме тот в курсе что первая тема написана без мата , а вторая.... Я повторюсь что я могу говорить с людьми на ИХ языке , они нормальный не поняли я перешел на общепонятный(и как показала практика он  принёс результат). По поводу НЕЖЕНОК - не адо писать что мат это плохо , ужасно , отвратительно и низко
это бред!!! Ужос какой я матюкался а вы не матюкаетесь когда вас оскарбляют и выводят?? Не ругаетесь?
Лично я привык физически отвечать на оскорбления ( в игре это исключено) причём в отвечаю в любой ситуации, говорю в лицо целовеку , не раз и не 2 разбивали лицо , но я не сдавался и не прогибался НИКОГДА!!! За это меня многие уважают и ценят.И когда я читаю что надобыть умнее , не обращать внимание, и т.д. мне просто противно... Представте все что какоето чмо обсирает вас и ваших друзей и вы вместо того чтобы ответить по мужски говорите девушке и друзьям рядом что этот человек хоть вас и их обосрал и он дурак , но вы ему отвечать не будете т.к. вы УМНЕЕ , но вы не скажите что вы усрались и решили съехать. Помне лучше лежать с розбитым лицом и поломаными рёбрами чем знать что ты обосрался и побоялся отстоять себя и людей которые рядом. 
Но треш?А как ответить в игре?Убить? А толку? Ударили по 1 щеке подставить вторую ? Потом ЖОПУ подставить прийдётся.

ПО поводу лива меня из клана мне сейчас некогда играть у меня друг в реанимации , и я к сожалеию пообещал али что выйду после кика Мрази. Играть пока его не выпишут ( хз скок времени день только без апарата дышит) быду редно но на осады буду стабильно приходить. Поэтому может будет правильно если я выйду на 5 дней и пусть они утрутся?

+3

48

Вот сейчас уже точно не выходи, а то петрушка получицо
Насчет того, что нефик прогибаться согласна
Мат переношу спокойно))

0

49

Dominus написал(а):

это бред!!! Ужос какой я матюкался а вы не матюкаетесь когда вас оскарбляют и выводят?? Не ругаетесь?

Я могу матюкнуться 1-2 раза. но не переходить на личности и не крыть малом все вокруг.

Dominus написал(а):

Представте все что какоето чмо обсирает вас и ваших друзей и вы вместо того чтобы ответить по мужски говорите девушке и друзьям рядом что этот человек хоть вас и их обосрал и он дурак , но вы ему отвечать не будете т.к. вы УМНЕЕ , но вы не скажите что вы усрались и решили съехать.

Я ударом сшибаю с ног человека более центнером веса. Но бить морду это последнее дело. Обычно это логика 13-14 - летник сопливых мальчиков, которые еще пытаются поставить себя в обществе. Зрелые люди, как правило, до такого не опускаются. Провели статистику сам.

0

50

UCTUHA написал(а):

Я ударом сшибаю с ног человека более центнером веса.

Нефигасе))
А  куда ты бьёш?)(в такие точки не бить не по "пацански"))

UCTUHA написал(а):

Но бить морду это последнее дело.

КОнечно !! Лучше промолчать и стерпеть и с людми которые тебя в глаза обсирают договорится нормально нельзя.... не всё решается словами... с открытой направленной агресией справится словами нельзя такого человека можно либо перебить тойже агресией либо прогнутся и доказать ему свою слабость темсамым удоалетворив его самолюбие

0

51

4water написал(а):

Это к чему?

Истина потерла посты)
Новое Зло тоже бе3 алли чето

Отредактировано Omn1 (24-07-2008 23:56:22)

0

52

Omn1 написал(а):

Истина потерла посты)

некрасиво

0

53

Мразевка уже вышел. Димона я люблю. Без алли на осаду не пойду. Истина тоже куйню сотворила. На мои вопросы я смотрю всем насрать. Но все равно задам еще один. Кто входит в совет клана?

0

54

Senteres написал(а):

Кто входит в совет клана?

Магистр, Фендер, Истина... может кого пропустил или не знаю...
Ребят, да куй с этим алли... вернемся мы или нет мне уже пох... НО не пойму почему столько народу с клана сразу вышло?

0

55

Предед выходом надо было ставить жёсткий ультиматум о кике марази НАВСЕГДА с алли, либо 1 перс либо 1 клан, вот тогда бы задумалось алли, мне не пох на алли, там много хороших порядочных личностей, да и что за хуйня с выходом с клана, хули обижаться или хз чё там у вас мб пмс как ангелина писала. Я вот ща думаю как тяжело Магистру с этой хуетой, дык он же неделает лив

0

56

C клана вышли:
Некростар - делает рерол (или как его там)
Апокалипсис - оч извинялся сказал на неделю ему чет надо

0

57

Заметьте, что мы делаем и к чему это ведет:
Еще перед вступлением в РЮ была вероятность что нас попросят объединяться с кемто... сейчас уже нет таких вопросов. Все что делаем делаем правильно и имя Клана никогда не страдало - мы не ВК и не ВИПы. Потому недовольства сделанным это все напрасно.

Совет Клана Исни, Фен, Магистр - это что-то типа официальной части, но мы слушаем мнение Клана. Исти была против выхода, но у неё другие справедливые претензии (позже распишу).

Сент, хочу у тебя спросить что значит "Без алли на осаду не пойду"? Между прочим Клан за тебя вступился по полной и почему ты сейчас так говоришь я не совсем понимаю...

0

58

DangerMAGister написал(а):

Некростар - делает рерол (или как его там)

С ситуацией описаной в этой теме не связан мой выход.

0

59

DangerMAGister написал(а):

Сент, хочу у тебя спросить что значит "Без алли на осаду не пойду"? Между прочим Клан за тебя вступился по полной и почему ты сейчас так говоришь я не совсем понимаю...

Выход из алли это не решение проблемы, я за возвращение до осад.

0

60

Senteres
ок. давай решать по другому. Предлагай, как добиться чтобы ни Клан ни мемберов СФ никто из алли не слал не оскорблял и наши темы не закрывал. Предложи. Возможно есть еще пути,  я не знаю их... или они ненравятся.

+2

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Решение совета Клана.