Я считаю что наш временный выход из али только показл что Мы не будем ПРОГИБАТСЯ, что мы способны постоять за себя и за своих сокланов, такие кланы и людей в них нормальные люди уважают. А презирают трусов , хотите быть ими будьте я не трус и сложностей некогда не боялся. Кто следил за темой на али форуме тот в курсе что первая тема написана без мата , а вторая.... Я повторюсь что я могу говорить с людьми на ИХ языке , они нормальный не поняли я перешел на общепонятный(и как показала практика он принёс результат). По поводу НЕЖЕНОК - не адо писать что мат это плохо , ужасно , отвратительно и низко
это бред!!! Ужос какой я матюкался а вы не матюкаетесь когда вас оскарбляют и выводят?? Не ругаетесь?
Лично я привык физически отвечать на оскорбления ( в игре это исключено) причём в отвечаю в любой ситуации, говорю в лицо целовеку , не раз и не 2 разбивали лицо , но я не сдавался и не прогибался НИКОГДА!!! За это меня многие уважают и ценят.И когда я читаю что надобыть умнее , не обращать внимание, и т.д. мне просто противно... Представте все что какоето чмо обсирает вас и ваших друзей и вы вместо того чтобы ответить по мужски говорите девушке и друзьям рядом что этот человек хоть вас и их обосрал и он дурак , но вы ему отвечать не будете т.к. вы УМНЕЕ , но вы не скажите что вы усрались и решили съехать. Помне лучше лежать с розбитым лицом и поломаными рёбрами чем знать что ты обосрался и побоялся отстоять себя и людей которые рядом.
Но треш?А как ответить в игре?Убить? А толку? Ударили по 1 щеке подставить вторую ? Потом ЖОПУ подставить прийдётся.
ПО поводу лива меня из клана мне сейчас некогда играть у меня друг в реанимации , и я к сожалеию пообещал али что выйду после кика Мрази. Играть пока его не выпишут ( хз скок времени день только без апарата дышит) быду редно но на осады буду стабильно приходить. Поэтому может будет правильно если я выйду на 5 дней и пусть они утрутся?