Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Валик.

Валик.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Собственно говоря принимаем следующее решение:
Валик продается соклану на правах аукциона.
Вырученные деньги кладем в казну для кредитования сокланов и мэйби дальнейшего накопления на КХ.

П.С. отдельное спс з анеоценимую помощь в организации эпиков и за хлопоты с дропом.

Торг начинаем с Невермора 2,5 ккк.

0

2

DangerMAGister написал(а):

Торг начинаем с Невермора 2,5 ккк.

Да можно и не начинать)
Выше этой суммы будет рыночная стоимость. Его за 2.6 на рынке толкают.
Если делать аукцион, то стартовая цена должна быть где-то 1.5-2ккк с размером шага в 100кк. Только тогда этот аукцион будет иметь смысл.

0

3

MOON WAR
ну а вдруг найдется добрый саморитянин и купит за 3? ну так... для пользы дела))

0

4

Вот по хорошему валик бы надо отдать Ильфу, во первых он мм и во вторых у него гуд онлайн ну и руки. А денег с него за валик не брать пусть лучше арку купит себе со временем, ну соответственно дроп с поледующих трех эпиков на которых он будет на него не делить :)

0

5

Пускай все отпишутся у кого какие предложения.

0

6

Ильфу

0

7

Мну))) за 1ккк =)

0

8

Валик на рынке стоит 2.6
Если отдать его Ильфу, то многие обидятся, хотя валик пойдёт на 2 лица (с братом думаю поделится)
имхо аукцион, но начинать с 2ккк

0

9

первый валик можно бы и продать , что бы были деньги на кх что бы быть увереными,а 2 ой дарите кому там заслужил...но не мне судить

0

10

2,6ккк лежащие мертвым грузом в квх пользы не принесут, а +1ММ с валиком на осадах будет очень полезен.

0

11

Ильфу отдаем только если качнет моего танка до 78.))) Ждать пока введут Интерлюд тоже мне кажется не имеет смысла, тем болле накоплением денег никто не занимается.

0

12

Crowzen написал(а):

имхо аукцион, но начинать с 2ккк

Аукцион можно не проводить, уверен больше Невера никто не даст.)

0

13

я тоже за ильфи..но реально остальным будет обидно..так что нада думать)

0

14

Уговорили, чертяки языкастые))) Отдаем Илифу, но с него вам по поцелую, а мне 100 грамм)
Не думаю что кто-то обидется, а скорее просто порадуются за него ;) да и за Клан, если чесно мне было приятно что мы не просто статисты на празднике жизни ;)

0

15

гм, а почему обидно? Было 2 варианта  1- продать и деньги в ВХ или 2- просто отдать.
в первом варианте деньги достанутся клану, во втором человеку.
А голосование для того и проводится чтобы люди обьявили свои желание и отношения.
Пишите кому и за что .
Например
Доминусу - за незгибаемую волю , ну и за то что  он гуд чел.
А ещё он второй по неадекватности в клане после Фена , неадекватов часто бьют и ему нужен гуд м деф , а валик у Фена есть знач в лес его.
ну ето я шутил  а вообще считаю что валик если отдавать то отдавать бесплатно и отдавать надо человеку по профе которому он необходим(ММ,Сорк) который участвует во всех мероприятиях клана , который сможет им воспользоватся с пользой (т.е. имеет прямые руки)
по теме я голосою за Ильфа так как он отвечает всем этим требованиям

КЛ опередил меня)

Отредактировано Dominus (11-07-2008 15:48:51)

0

16

Возражений не имею, братья валик заслужили))
Но Невер по идее тоже в чем-то прав, будет не прикольно если введут интерлюд, будет возможность поставить на кх, а денег на максимальную ставку не будет! Да и вообще хорошо бы на кх накопить....

0

17

рад за ильфа мб терь когото убет:) шучю.но с кх чето нун думать.

0

18

грац  :cool:

0

19

Нат  может  налог ? ввести

0

20

да- да НАЛОГ!!! Ток какой?

0

21

RedShadow написал(а):

Вот по хорошему валик бы надо отдать Ильфу, во первых он мм и во вторых у него гуд онлайн ну и руки. А денег с него за валик не брать пусть лучше арку купит себе со временем, ну соответственно дроп с поледующих трех эпиков на которых он будет на него не делить

Вы знаете, я пожалуй соглашусь с мнением Реда, отдим валик этом ильфу (или как его там).

но с него вам по поцелую, а мне 100 грамм)

Ну я думаю он согласится поцеловать Дашу, Ангелину и Натафу) насчет других очень сомневаюсь))

0

22

diclonius написал(а):

Ну я думаю он согласится поцеловать Дашу, Ангелину и Натафу) насчет других очень сомневаюсь))

Чёрт, мы думали он пед!

0

23

надо начать деньги собирать просто начать... а потом цели определять собрав хоть 10ккк ток после этого
Это не трудно с эпика по 500 кк примерно блюс бижа + налог не так и мало

0

24

На счет сбора денег, макс ставка на кх 2ккк это если вдруг введут интерлюд надо будет скинуться и опередить других. На счет покупки других кх они идут сейчас от 20 ккк. Я бы подождал интерлюд все же или как вариант захват кх. А 2 ккк в принципие можно наскрести если брать налок 30% дохода от эпиков в фонд клана.

0

25

Dominus написал(а):

надо начать деньги собирать просто начать... а потом цели определять собрав хоть 10ккк ток после этого
Это не трудно с эпика по 500 кк примерно блюс бижа + налог не так и мало

Собирать деньги хер знает на, что глупо.

0

26

а про 100 грамм?(((

А ты согласен на поцелуй?  :huh:

0

27

UCTUHAженат он ))

0

28

pal1
Вот о том и речь. Он женат и разрешает чтоб ко-то другой жену целовал  :rofl:

0

29

я могу ))
я не женат

0

30

Все такие

MOON WAR написал(а):

Из написанного тобой понятно только, то что налог будет не сильно обременять. Но вот цель сбора налогов не ясна  -"Просто собрать налог и все".

Налог будет собиратся на кх и только на него, я думаю против особо некто не будет если и дроп с эпиков весь будет идти клану.(все наверно хотят быть в клане с кх).
Еслибы мы начали сбор то уже собралибы не мало....

MOON WAR написал(а):

Имхо из 35+ человек в клане сдавать будут человек 15-20. Даже при условии, что платить будут все 35+ человек, то эти деньги мы будем собирать хер знает сколько.И сколько же по твоему надо платить раз в две недели?

Моё предложение следующее при покупке кх люди которые не скинулись должны будут внести суму которую они должны либо будут кикнуты. А по поводу сумы она должна быть по моему минимум 10кк в неделю.
У налога много плюсов ... о них пал писал и я думаю что 10 кк необременят не кого

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Валик.