Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дроп с Валика и Тараса (последние).

Дроп с Валика и Тараса (последние).

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Значит так, сразу говорю не гундеть.

1. Валик - 2 человека, по 175кк на рыло вышло, итого на 350кк, я взял на 190кк (всякую мелочевку), значит я должен Боге 15кк и 160кк его остались лежать в копилке клана, ну та копилка которая переходит на следующую дележку. Бога обращайся к начальству по поводу твоих бабок.))) Я тебе завтра верну то что должен.

2. Тарас - 6 человек, по 70кк на рыло, итого на 420кк, на 70кк я взял Даше (выкупил у нее ее долю за наличку), и на 30кк взял Ильфу (тоже выкупил), еще 40 ильфовских кк осталось лежать в копилке клана, так же как и оставшиеся 280кк.

Итого получается:

В копилке клана щас 1.042ккк, из них 160 Боги, 40 Ильфа, и 280 тех четверых кто еще был на Тарасе.

Ну вот вроде все, надеюсь никого не обидел, вроде все правильно посчитал. Да и кстати надо бы повышать онлайн на эпиков, Малины вот с Валика себе арку и ик верх отхватили, а у нас даже если все сложить, все равно даже на арку бы не хватило. Завтра сбор на Тараса в 19.00 по Москве, сделайте все пожалуйста квест на него.

Ой плять, чуть не забыл, еще две точки дали на А оружие, я их в квх кинул.

Отредактировано Senteres (29-07-2008 17:47:08)

0

2

Senteres
молодец)

0

3

сделай правильную сумму денег, или она вернеая? там триллион???

0

4

satrade написал(а):

там триллион???

Мы можем купить весь серв с потрохами :D

0

5

DangerMAGister написал(а):

молодец)

В каком смысле? Во теперь вроде правильная сумма.

0

6

У кого забрать свои 70кк?

0

7

У Сента, он их приныкал  :P

0

8

diclonius написал(а):

У Сента, он их приныкал

Не правда, я не брал, они сейчас в копилке клана, как их забрать спрашивайте у высшего руководства.)))

0

9

Забрал свои

0

10

я был на последньом тарасе ,готов забрать свою долю

0

11

Оо на последнем тарасе были я Даша и Ганни

0

12

ну значеть на перед последним

0

13

Мне кстати с какого-то одного валика старого еще чота ниче так и не переломилось...

0

14

Да, Нат, я про тебя помню. Пни меня как я буду в игре.

0

15

На последнем тарасе были я Даша и Ганни. Просьба мою награду подержать в квх, т.к уезжаю на 3 недели. Приеду заберу

0

16

я про тараса накотором нас было 6 человек  , ищо за ниво нечево не получил

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дроп с Валика и Тараса (последние).