Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ГЕрои

ГЕрои

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Так вот тема уже не раз поднималась.
В июне я ходил на олимп, и стало ясно, что без заливки героем не стать. При чем да же некры становятся героями, когда несколько нкров заливают одного. Что бы норм быть готовыми к С6, у нас уже сйечас на клан должны быть 1-2 героя каждый месяц. При чем в алли стараются сейчас договариваться об очередности. http://www.reunionally.ru/forum/viewforum.php?f=50 , вот тут находиться подробная инфа.
ПРи чем надо заливаться именно всем кланом, что бы это умели все.

Требования:
1) Высокий онлайн
2) Посещение осад (замков КХ)
3) ЖЕлательно правило возможность использования чара для других мемберов клана (актуально в С6)

ГЕройство Апрель (то есть олимп в июле):
1) по варкам будет моя очередь есть несколько варков помогут мне залиться.
ЖЕлающие пишите сюда.

0

2

магистр на очередь в сх, да и Овера... Вла...

0

3

ТХ если что могу).

0

4

Senteres написал(а):

ТХ если что могу).

Я тоже тх могу :) А вот ты Сентыч должен светиться)
Ток я не совсем понял что значит заливают? Это надо тупо попасть с тобой на олимпиаду и слиться ?

0

5

да

0

6

Без заливки становятся героями только проточенные убер-олимп классы. Сейчас АВ и элементал суммонер вполне без заливки могут обойтись.
На С6(если конечно достойные С6 будут) ситуация измениться так как неоднократно читал, что в С4 самый несбалансированные олимп. Возможно количество чаров которые обходятся без заливки увеличится.

0

7

в том то и дело, что да же убер классы заливают друг друга. Предлогаю Сента, так как очереди на ТХ еще нет, можно сделать новую + есть ТХ на его заливку

0

8

если надо кому очьки..могу дать ак.

0

9

Хотя у ТХ там то же конкуренци просто ппц

0

10

а на СД какая конкуренцея ????

0

11

GaHHu6aJI написал(а):

в том то и дело, что да же убер классы заливают друг друга.

Да есть ребята которые без заливки становиться героями. Но для этого опять же нужен убер класс,уменее играть, шмот и скилы проточенные. Но это так к слову. У нас в клане нет таких ребят.

Что качается заливного геройства. То сейчас от него толка 0. Имхо сейчас это клану нах не надо. Если только готовить базу для С6, но опять же это скучное задротство.
Кстати и хз ещё как измениться ситуация на олимпе с введением интерлюда.

0

12

MOON WAR написал(а):

Да есть ребята которые без заливки становиться героями. Но для этого опять же нужен убер класс,уменее играть, шмот и скилы проточенные. Но это так к слову. У нас в клане нет таких ребят.
            Что качается заливного геройства. То сейчас от него толка 0. Имхо сейчас это клану нах не надо. Если только готовить базу для С6, но опять же это скучное задротство.Кстати и хз ещё как измениться ситуация на олимпе с введением интерлюда.

ТЫ не прав 100%, да же тех же некров заливают, один некр помог другому (могут случайно становиться героями, те кто 100% сами бьют), пример некр 600-700 очей, ММу наши залили в этом месяце 300+ очей, на ПП около 200 (не точная инфа). Надо просто учиться заливаться кланом, вставать в очереди, что бы мы там всегда были.

0

13

с последним согласен

0

14

GaHHu6aJI написал(а):

ТЫ не прав 100%, да же тех же некров заливают, один некр помог другому (могут случайно становиться героями, те кто 100% сами бьют), пример некр 600-700 очей, ММу наши залили в этом месяце 300+ очей, на ПП около 200 (не точная инфа). .

И в чем же я не прав на 100%? В том, что есть ребята которые без заливки на геройство выходили? Или в том что геройство в С4 херня ненужная?
Или в том, что неизвестно кто рулить на олимпе в мелковских С6 будет? Ты уточняй.

Причем здесь ММ и ПП? Этих то ясен пень заливают. Я говорил, что есть мажорные ребята с убер профой которые становились хиро без заливки.

GaHHu6aJI написал(а):

Надо просто учиться заливаться кланом, вставать в очереди, что бы мы там всегда были

Это надо не учиться, а задрочиться. Нужно где-то 5 нобл аккаунтов с убер профами 78lvl на мэйне и хотябы 3 основных скила на+9. Рб сеты на них и топовые шмотки хотябы на +3.

0

15

а я чесно скажу, к олимпу отношусь как к личным интересам. Там совсем другое пвп. Там можно говорить о рукастости, есть возможность использовать разные тактики... интересно. Сам пробовал... впечатление: пока дождешься желающего внутрикласса побиться - состаришься... в общих - только пойвился и уже ясно кто победит.... ну скажем кроме СХ - СХ, СХ - танк тож интересно, некр... с нашей Рбижей неинтересно... саммонер тож туда же... Луки... ну хз ниразу не проиграл им, тож неинтересно. Собственно как пвп былоб интересно, а заливка... ну не мое это) Польза? Чат? неособо надо. Светиться... показать что заливаюсь? Неинтересно... пушка? Ну не решающий параметр... хотя как показала практика хиро дули жесткая штука... медуза 100% прохождения это сцуко жесть)

0

16

пика то да...

0

17

300 очей 1ккк -1.2ккк имхо

0

18

Имхо надо на кх норм онлайном сходить а не выепыватся геройством.

0

19

+500

0

20

НУ вабще это книжки скиллов,

Я хз че вы будете делать в С6, придете и скажете мы хотим геройство? когда наше алли будет заливаться 100%, при чем не каждый сам на себя, а уже сейчас есть очереди. ВАм ни кто просто так херо не отдаст.  и клан тупо без валора будет

0

21

GaHHu6aJI написал(а):

НУ вабще это книжки скиллов,

Я хз че вы будете делать в С6, придете и скажете мы хотим геройство? когда наше алли будет заливаться 100%, при чем не каждый сам на себя, а уже сейчас есть очереди. ВАм ни кто просто так херо не отдаст.  и клан тупо без валора будет

Все, что щас можно сделать для С6. Это раскачать для олимпа несколько убер классов, а потом заливаться ими. Вот только хз кто там рулить будет и кого качать. Опять же это задротство и такой олимп представляет интерес только для задротов.

0

22

Опять же это задротство и такой олимп представляет интерес только для задротов.
олимп представляет интерес для людей, которые хотят рулить под ХЕро баффами

0

23

GaHHu6aJI написал(а):

олимп представляет интерес для людей, которые хотят рулить под ХЕро баффами

Они будут на олимпе по 5 часов в день надрачивать на этот хиро бафф.

0

24

MOON WAR написал(а):

Они будут на олимпе по 5 часов в день надрачивать на этот хиро бафф.

Не обязательно.

Так че кроме меня и Ангелины, на ХЕро ни кому не надо?

0

25

Мне это нах ненадо.Сами не можем , а просить помощь у али и согласовывать очереди???Да пусть горят в аду вместе с нуботрахом, валом , сантой,тениланин, бебето и прочими (тут  много мата). Тошно смотреть с слушать про это геройство даже более того нынишние "Герои" у меня лично вызывают только неготивные эмоции чтоб не сказать больше...
Это смешно просто что люди убивают кучу времени чтобы покричать в хиро.

0

26

Мне оно тоже не надо...

0

27

надо нубл коня,и бить им очки и сливать кому там надо.на некра героя нада около 700 очей

0

28

Так определили самых активных будем работать

0

29

Сидеть по нескольку часов в день на олимпе- последнее чм я бы хотел занятся в игре))
А насчет заработка точками скилов и тп за тоже время можно тупо нафармить кем-нить.

Отредактировано diclonius (03-07-2008 17:18:05)

0

30

А я клепаю себе коня.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ГЕрои