Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Странная встерча

Странная встерча

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не бывает же)
Когда я только начинал играть в Л2 моим самым первым кланом стала Фортуна. Лидером в клане был не плохой парень  с ником Прометей. Клан мне очень нравился, там была  теплая обстановка и  у лидера были большие амбиции. Он не желел денег и часто обзванивал своих соклановцев независимо от города. Но однажды его героя взломали, раздели и клан пришлось расформировать. Он создал нового героя и мы опять создали клан. Но вот он был взломан снова. Мы находились в клане и ждали его месяцев 6. Он перестал звонить и я подумал, что он окончательно расстроился и забил. К тому времени почти все  вышли с клана. Когда я пришел на мелк 4 я уже давным давно забыл об этом клане.

Вот вчера я сидел в катах и мне пишит некий самоделкин. Спрашивает не я  ли Илья с Калининграда. Я насторожился, подумал откуда он знает кто я. Подумал, что кто-то клан сайт ломанул и прочел. Ну далее он представился как Imunitet(Зам лидера Eslans)

Вот скрины если интересно.

0

2

MOON WAR
=) бывает) Я вот тож не ожидал здесь встретить своих старых врагов с дурого сервера)
Правда у нас там враг это не тот кого засирать надо... просто у нас игра была игрой и с ними было прикольно поиграть)

0

3

Гы супер :) Такие встречи бывают иногда и жить становится веселеее)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Странная встерча