Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Куда все пропали?

Куда все пропали?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Онлайн по вечерам 3-7 человек. И начальство пропало  :dontknow:

0

2

Лето....у меня личьно упадет он лайн почти до мертвого)

0

3

да ты круглосуточно онлайн  :)

0

4

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

да ты тоже не отстаеш)

0

6

Зато не рвусь из шкуры чтобы доказать обратное. кста, ты на море бабки когда здаш пидр?

0

7

4water написал(а):

Зато не рвусь из шкуры чтобы доказать обратное. кста, ты на море бабки когда здаш пидр?

1-е адресовано кузу,2-е то ко мне за деньги? бла не увидел насчет моря я ебу у меня проблем и так хватает бе3 моря, если на работу вот пойду то мб поеду...а 2-а последних месяца что-то я внатуре меньше 4-5 часов не играл, так что ну его нах  с воскресения удаляю всеравно в л2 делать нех.

Отредактировано Omn1 (04-06-2008 23:08:56)

0

8

Omn1 написал(а):

1-е адресовано кузу,2-е то ко мне за деньги? бла не увидел насчет моря я ебу у меня проблем и так хватает бе3 моря, если на работу вот пойду то мб поеду...а 2-а последних месяца что-то я внатуре меньше 4-5 часов не играл, так что ну его нах  с воскресения удаляю всеравно в л2 делать нех.

Иихихихихихих скоко мне шмота перепадёт))))

0

9

Так бля, шоб никто ево тут не отговаривал))))

0

10

Ом поделись с ближним шмотом очень прошу    :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

4water написал(а):

Иихихихихихих скоко мне шмота перепадёт))))

а морда не треснит ?

0

11

придурки,а осенью и зимой я че делать буду?:)

0

12

Я гамаю. Не сцать, ребзя  :yep:

0

13

Omn1 написал(а):

Только попробуй удалить, я тебе этого не прощу. В клан кстати не забудь вернутся.

4water написал(а):

Так бля, шоб никто ево тут не отговаривал))))

А мне все пох.)))

0

14

Толку в клан заходить если реально долго не будет?

0

15

тут я. Видел замес на 420 вчера. Былиб Имун, Дом, Ом я бы зашел и сообразили достойную пати от Клана....

0

16

Уволился в жопу, с понедельника сессия, времени нет элементарно.  :smoke:

0

17

warter написал(а):

тут я. Видел замес на 420 вчера. Былиб Имун, Дом, Ом я бы зашел и сообразили достойную пати от Клана....

я был ,только почемуто непозвали(((((

0

18

ха, это Андрей писал

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Куда все пропали?