Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политические движения сервера:

Политические движения сервера:

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Кому что известно. пора поняблюдать кто с кем воюет и к чему все идет.

0

2

Соответственно на сервере в данное время существуют 2 основные силы это ультимейт совместно с инфинити. И ббг ( им помогают али элита и али лиона) существует еще около 7 ми развивающихся альянсов.
У нас как всегда 3 варианта. 1) вступить в Ультимейт. 2) вступить в ББГ. 3) Создать свой али) Третий вариант думаю мы не понтянем)

0

3

Кстати ББГ воюет с Элитой! Никакие они не союзники.

0

4

Вот я говорил с х13 он свалил с сервака...

0

5

И что дальше? Свалил и свалил, нам то что?)))

0

6

Так же Рыся и часть Алоны свалило на другой сервак, скорее всего тудаже где сейчас Якудзы.

0

7

А что за сервак? Лучше чем наш?

0

8

Ну нада уже решать чёто поповоду алли. Дурдом заебалось схватывать -4 от ББГ когда ты флагнутый на КВ. На вопрос Пашке в Пм почему он нас убил, он отвечает, "Мне чисто делать нефиг". Севодня в БС были тёрки с КВ и ппц рядом етот урод бегал. Я был под БД 78 и Пофом еслиб я первый начал то тот Пашечка сосал-бы мою большую шнягу. Но нет-же я был флагнутым и стоял ждал ево Флага, Естественно он начал первый долбить и я упал.
Андрей вот такое щяс политическое движение сервера мать ево за ногу.

0

9

Мне он сказал что типа мы тронули Деспа и этих из Блейза. Они вроде как союзники.

0

10

Мы до Деспа даже не дошли ещё а я начал мочить Мастера из Блейза и Пашка меян слил. Сомневаюсь што ББГ и блейзы там какието союзники. Блин вот скрин не зделал но мне лично етот гной ответил,"мне нечево делать".

0

11

Короче с ББГ надо что то решать. Кто этим займется? Где наши лидеры? Объясните простым людям что происходит?)))

0

12

Senteres написал(а):

Короче с ББГ надо что то решать. Кто этим займется? Где наши лидеры? Объясните простым людям что происходит?)))

Ну мое мнение вы знаете.

0

13

Ну ты понятно: Валить всех, всегда и везде!)))

0

14

Senteres
там все проще некуда. Есть ВАР с Десперадос. с остальными не воюем. На рожен не лезем, но и в обиду себя не даем. там пока нечего решать, проблем невижу.

0

15

Senteres написал(а):

Ну ты понятно: Валить всех, всегда и везде!)))

А как же :)

0

16

DangerMAGister написал(а):

там все проще некуда. Есть ВАР с Десперадос. с остальными не воюем. На рожен не лезем, но и в обиду себя не даем. там пока нечего решать, проблем невижу.

На самом деле проблема глубже. Сам понимаешь что любой нормальный соали будет впрягаться за соалийца и теперь смотрим у нас один вар в ббг и один вар в инфинити. Как бы у нас не получилось между двух огней.

0

17

RedShadow написал(а):

Как бы у нас не получилось между двух огней.

RedShadow написал(а):

Ну мое мнение вы знаете.

самое оно ;) моя любимая ситуация) сам знаешь что делать) Клан в 40 человек может мама не горюй вжечь. Сам знаешь по Элпи, алли тог врагов пали где они... а далее Клан с онлайном 30+ ток слышал озлобленные реплики из пис зоны.

0

18

А где ты у нас видел клан в 40 человек, у нас средний онлайн человек 10-12. А получать в спину от ББГ -4% совсем не хочется. А про вар с Райзами, я вообще за то чтобы снять его, хотя решайте сами, мне пох.

0

19

При таких раскладах у нас онлайн упадет до 5 человек.

0

20

Тут как всегда, тем кто уже не кач хочеццо варов, а тем кто кач нада кач...
Можно как-то аккуратно воевать тока с парой самых гадких ббгшек?

0

21

JaNat написал(а):

Тут как всегда, тем кто уже не кач хочеццо варов, а тем кто кач нада кач...
Можно как-то аккуратно воевать тока с парой самых гадких ббгшек?

Клан разделился на 3 категории. 1) категория кто прокачался и не знает чем заняться. 2) те кто бы хотел прокачаться да нескем. 3) те кто набивают бабло в катах.
Вот и все по этому что есть вары что нету клан кача как небыло так и нету. Развитие клана только на бумаге и по этому кто сам смог прокачаться и варов нету либо не заходят в игру либо в оффе те кто хотел прокачаться тоже самое ибо кача нету. При таком раскладе те кто хотел и умел драться уйдут туда где им это дадут, останутся те кто сам качается и им больше ни чего не надо и те кому просто хочется иногда зайти покчаться.

0

22

Народ а что вчера с ББГ то решилось? Всему алли тепеть будем п...ы давать?)))

0

23

В данный момент ситуация такова:

ббг+Лиона+Блазы
РФ
Ультимы+Инвы

Вот и все силы собственно говоря... вступать к Сильнейшим, т.е. ббг+Лиона+Блазы - обрекать себя на скуку на осадах... на такой алли небудет смысла ходить зная исход.

РФ... ну вообще ничего не могу сказать... 1 Клан... даж не Клан а несколько персов... хз что за алли....

Ультимы+Инвы зовут нас к себе. Может вступим и покажем наш писсимизм? Или наличае только 1 кривенькой пати? пока они нас не видят наш авторитет живет... вступаем как есть и мне будет стыдно не только перед новичками но и перед целым алли...

0

24

А почему унас пати кривенькая? Неужели все так плохо?

0

25

на 20.11.07

Blaze
Gludio Castle

Lionna 
Dion Castle
Oren Castle

Invasion
Giran Castle

BBG
Aden Castle
Godad Castle

RF
Innadrile Castle

Пока просто следим за тем как терки идут)

0

26

RF
Innadrile Castle

РФ сейчас на мой взгляд самый грамотный али если отбросить все разногласия и прочее взглянуть беспрестрастно они молодцы, кто смотрел осаду Индарила тот поймет если инвы и ббг бегут толпой вмз то эти в три клана отбились и от тех и других молодцы ничего не скажешь тактика у них на 5 + зачет.

0

27

RedShadow написал(а):

бегут толпой вмз

а кто тебе сказал что РФ не вмз? Да они везде есть... если так посмотреть то тут какаянить Лиона послабже в плане ВМЗ... но это только на мой взгляд...

0

28

а кто тебе сказал что РФ не вмз? Да они везде есть... если так посмотреть то тут какаянить Лиона послабже в плане ВМЗ... но это только на мой взгляд...

А я и сам вмз) Но есть вмз с прямыми руками а есть просто вмз :)

0

29

Мне больше всего нравиться РФ алли:)

0

30

Ethernal написал(а):

Мне больше всего нравиться РФ алли:)

РФ ето не Алли, само-собой РФ представляет 1 клан ПС, на алли глубоко насрать там всем.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политические движения сервера: