Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сепы

Сепы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хочю в сепы и неебёт давайте что-ли в пятницу вечером входим...у мну уже 2 к итемов я бы забрал рецепты начал делть нубла и купил бы Ак мб организуем?

0

2

Omn1
да кто был бы против? Тащи ЕЕ78 - будут сепы. Есть еще одна фишка: у нас каждый расчитывает на помощь, но не все сами помогают, а выжидают помощи от других. Вот есть такие примеры:
Я делаю варка. Сами понимаете что без 2 варков 2 пати физов никуда. Мне помогают наши физы, меня качал Фен, меня качает Имун. Тут все ок. Есть другой пример: у нас есть ЕЕ78 Истина - ну у неё сейчас небольшой онлайн и скажем она тебе не помошник в сепах, Фен может за Варбафера, но это тоже не выход, но почему бы не помочь докачать ЕЕ78 Боге??? Там качать то часа на 2 максимум 3, за то время сколько ты ждешь пати в сепы можно было его докачать и уже сходили бы, а заходить, спрашивать "есть пати в сепы?" и выходить можно еще месяц. Хоть немного задерживайся в игре и уже сходил бы. Вот Имуну тоже надо было - сходили, никто не планировал ни день ни время.

+1

3

Ну Истина по времени может и зайти  :flirt:

0

4

1-е бога меня не просил его ка4=) 2-е  кем я его луком буду ка4? сам в моба не попадаю в фором в 7 окон хоть  себя бы ка4нуть к осаде + мну ещё надо варка ка4нуть 77 30 % к 78 для виктори ... Пс ганибал.на клан ганг что бы у гк стоял и пп надо поднять к 78.+ нубл так что ка4 я врятлео кого покачто буду да и некем=\ + фора ка4ал=)

Отредактировано Omn1 (03-04-2008 13:23:30)

0

5

Так погоди пока с варком  :) Качни Богу. У Боги и онлайн хороший и в помощи никогда не отказывает. Меня Редька качал с 40 по 55 твинком. Баф в 2ём грузим и норм. Решите кто кого грузит и тебе меньше окон и Боге кач

0

6

так всё в сепах не нуждаюсь-)

0

7

Omn1 написал(а):

так всё в сепах не нуждаюсь-)

Сходил что ли?

0

8

да

0

9

Omn1 написал(а):

+ фора ка4ал=)

не, не перекручивай, ты моим персом ка4ал себе лука)

0

10

не то  тебя я ка4=)

Отредактировано Omn1 (03-04-2008 18:30:26)

0

11

Omn1
Я как то ММ просился с тобой в сепах побится в офпати, так ты меня не взял, а мне надо было только баф.
Ману я бы себе и СЕ мог залить. А лука твоего я качал и не вспоминал про этот момент, просто правильно говорят надо помогать друг другу, а не думать только о себе.

Отредактировано Imunitet (03-04-2008 20:19:45)

0

12

ну ты загнал=) я всегда гружу  баф к гк если кто просит=) просто Мб я тогда не пошёл? или еешки небыло...бе3 неё я туда не хожу...  но бафнуть офф пати ты жестоко придумал

0

13

Omn1 написал(а):

Меня Редька качал с 40 по 55 твинком. Баф в 2ём грузим и норм. Решите кто кого грузит и тебе меньше окон и Боге кач

Гы :) Варлорд уже одет в таллум ему нехватает только 35 кк на таллум шлем) Есть фул сет а бижы точеной  на нем ц пика и таллум без шлема ну и 91 кк на руках вот сейчас Димка торгует сосками дабы заработать денех просто распродали все что можно было распродать с твинков и т.п. по этому пока не гамаю а торгую :) Ну пока торгую смотрю что и как на пвп серваке интерлюда. Скажу чесно лукари там нихерна не рулят есл только лук не на +50, да и то с учетом что они первые стрелять начинают в спину )

0

14

Все таллум сет полностью закуплен варлорд готов :) Завтра если на работе все ок будет покачаюсь)) На интерлюдии как не странно рулят сорки некры и глады. Дагерами гамать очень удобно, а вот луки моих ожидаинй даже на фуле не оправдали если учесть что тупо под бафом кх(считайте ппха ~70 лвл) глад имеет 6 к хп и 4 к цп под сонгом виталити считайте 15 ка и это с учетом того что я порезал кон на -9. Так вот лукарь сносит ему критом 300 ну 900. У него есть скил воостановить цп так вот пока лукарь цп ему сносит скил уже откатывается )))

0

15

Вот что-то ты меня Редькин совсем щас не обрадовал((((

0

16

про сорков поподробнее)))

0

17

Он пиздит...

0

18

скоко на интере не играл руляшего сорка не видел=)некры и глады онли и Орки...

0

19

Незнаю луком там не пробовал т.к играю за тх  около месяца по немногу. Рулят там довольно таки неплохо Глады, дестры и тиры.
Луку нужны минимум свс+бд+думкрай и рб кольца чтобы выносить нормально. Не поверю, что лукарь под фулом гладу 900 снесет. Там минимум 2к должно быть. Да и дальность стрельбы теперь 1000. У глада вроде 600 сониками максимум.
Что касается магов, так они на мой взгляд критуют довольно часто. Вроде как теперь шанс крита от Инт, а не вит зависит если не ошибаюсь.
Правдо криты слабые,  сорка и сх мне сносили по 6к максимум критом. На мне был только кх баф. Никаких резистов не висело.

0

20

MOON WAR написал(а):

играю за тх  около месяца по немногу

а в это время кто-то качает столь необходимого:

MOON WAR написал(а):

свс+бд+думкрай

Если чесно, мне это уже не нравиться такая ситуация( Люди берут сапортов, которыми будут играть, и им нужна реальная помощь, а в это время кто-то развлекается за ТХ которого ждет 100% вайп( потом будет Интерлюд и мы судорожно начнем чесать нашу задницу... которые все остальные будут драть...
Сейчас вырисовывается более менее хорошая ситуация с сабами, при которой вечером 1 пати можно собрать на живом сапорте, так давайте поднатужимся вместе и доделаем общее дело.

П.С. Бога, гад зайди в игру!) Кач кач кач ;)

0

21

Ну как я уже писал последнии две недели мне было не до л2. А так вообще просто потерял интерес. Надоело мне качаться. В сепы тоже сгонять не получается, хотя уже 8к итемов.
Что качается Свс, Бд и краера то у меня весь баф будет прокачан. Есть даже котовод 66 лвл.

0

22

В сепы сходим не проблема, ты заходи вечером часиков в 9 в 10

0

23

Невер у меня до сих пор лежат твои 200кк, ещё когда на КХ собирали, с тово время я тебя не видел.

0

24

4water написал(а):

Невер у меня до сих пор лежат твои 200кк, ещё когда на КХ собирали, с тово время я тебя не видел.

Да проблемы были в реале и просто интерес к игре потерял . Трудно сидеть дома весенними днями.
Сейчас опять начну фармить. Как же это все долго.
Одно радует - интерлюдская аугументация( веп с пк не падает) Будет у меня пк с дракоником) Всем хана!

Отредактировано MOON WAR (04-04-2008 20:05:51)

0

25

MOON WAR написал(а):

Одно радует - интерлюдская аугументация( веп с пк не падает) Будет у меня пк с дракоником) Всем хана!

В смысле оружие вообще с пк не падает в интерлюде ?

0

26

с аугументацией не падает

0

27

MOON WAR написал(а):

Да и дальность стрельбы теперь 1000.

А не 1200?

0

28

TuMoXa написал(а):

А не 1200

Нормальное расстояние 900. На 78 дается пасифка +100 к дальности и того выходит 1000. Снайп дает +300.
Если под снайпом с выученным скилом то 1300.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сепы