Скрин Сента, "КЛ" то у нас "разводила". =]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано NecroStar (23-03-2008 15:15:05)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Что случилось на осаде.
Скрин Сента, "КЛ" то у нас "разводила". =]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано NecroStar (23-03-2008 15:15:05)
Нихуя сибе
Вот этот гандон, простите за выражение, и кинул вчера Серсфима.
no Comments
Ну нифига себе как страшна жить%
Мда, доброжелатели у нас есть.
А виталик дал ему сет и лук?
ГМу на мыло...
он ему все отдал. Драк сет Драк лук и РБ всю..
Я хз мб я путаю но я его после того видел во всём этом ибо откаты были или хз
Что с осадой?
Да через опу пошли... вобщем ПП не добежал до замка. Времени было в обрез - Малины кастанули.
А я не могу понять зачем бото клану брать ? а вот не старфорсу? типа что бы на другой замок можно было идти?
Типа да...
Тока блин етот принцип замотал уже, надо чтоли самим регицо уже на следующей осаде....
Проголосовал против выхода.
1) Согласен с Форычем и Невером в том что не хочется чтобы нас за крыс бегущих с тонущего корабля посчитали и задолбало уже бегать по али.
2) Если уж решил выйти из али, то сначала надо определить куда вступать или свой создавать или соло бегать. Вообще категорически против каких-либо снятий варов.
3) Вот и третье, самое главное. Тут много написано какое али у нас гавно. Вот только про себя мы забыли как всегда. Ну конечно мы же супер клан просто али у нас плохое, так с какого перепоя вы тут кричите про АЛа и замки если у самих в клане на осаде что в субботу что в воскресение КЛ за бд заходит потому как ни один живой сапорт на осаду не пришел кроме Игоря и Сата. Какого хрена у нас на осаде вместо 3 фулок как раньше приходит одно и не знает уже то-ли луко, то-ли маго то-ли хз какое пати собирать. Начинаются какие-то междуусобные терки, что кто-то кого-то куда-то не позвал. Что за вечная проблема с пати, сегодня небыло вторго пати, невер нормально молча бегал за мага и дрался не плохо с балкончика и чичери в пати взял, только вот если бы чичери за сд зашел толку было бы больше. Или мы забыли уже как на елпи орен держали? Или нам нужен али чтобы замок взять. Что только кричать можем что али гавно? На ганг хрен соберешь вас вечером все что-то качают как на соаду ити уже сами пати собрать не могут, второе пати у нас в клане уже как второй сорт.
Вот что я скажу. Выйдем мы из али или нет для нас ничего не решает сейчас, ну кроме срача и еще нескольких варов, остаться в али тоже толку мало. А вот на счет совственного развития подумать стоит, или все думали что на мелке в одночасье введут с5тые и резко продали арки теперь сидим и дрочим.... Клан поднимайте с али вопрос решитьтся сам собой, хороший клан всегда хороший клан а гавенный клан и хороший али не спасет.
Тока блин етот принцип замотал уже, надо чтоли самим регицо уже на следующей осаде....
Вот правильно Натка говорит, раз такая хрень пошла когда свои на касте долбят так надо регаться и ставить и пох на всех, а то мне все это очень напомнило ситуацию когда Рыся твинком замок брал а нам кастовать орал в это время как Нубо сегодня. Мне просто взбесило что как оказалось почти все кланы нашего али были зареганы на замок и не твинко кланами короче хотите замок надо брать и кастовать...
+ к Редькиному посту через 1 вверх.
Против! Нех прыгать как мартышки по деревьям
Да 62% - 10
Нет 37% - 6
Остаемся. Теперь ще раз перечитываем пост Редькина. Можно распечатать и на стену в рамочуку.
Выйдем мы из али или нет для нас ничего не решает сейчас ... остаться в али тоже толку мало.
Вместе тесно, а врозь скучно...
все это очень напомнило ситуацию когда Рыся твинком замок брал а нам кастовать орал в это время как Нубо сегодня.
Именно эту мысль я и хотела донести своим первым постом.
говноали. не рф а сборише уродов + старфорс для контрасту
Кто знает что случилось с мелком ? | PC игры | 18-11-2010 |
Осады на выходных | История клана | 21-04-2008 |
Внимание ОСАДА КХ! | История клана | 05-09-2007 |
ОСАДА АДЕНА | История клана | 17-06-2008 |
Подготовка к осадам 2 | История клана | 25-01-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Что случилось на осаде.