Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 241 страница 270 из 565

241

спс =)

0

242

ты теперь опять отец?)

0

243

я не переставал им быть =)

0

244

Вчера РЮ подсобрались прямо таки) Наконец то составили конкуренцию Доте. Вообще в последнее время Дота составляет самый сильный Ганг. Ну и мы там рядом бегали... 4 человека на ботах...

Так как народ таки нужен, давайте меньше предъяв в наборе - очень хорошо обосратть желающих вступить, но посмотрите что мы им предлагаем? Онлайн 4 человека вечером?... А может мы им помощь в квестах, каче, профе предлагаем?

0

245

DangerMAGister написал(а):

Дота составляет самый сильный Ганг.

Магистр, а мир сохраняется с ними?

0

246

Aneon написал(а):

Мир только на осадах.
ПО поводу набора: Вчера ко мне обратились 2-3 человека,точно непомню...камень преткновения-заявка,уже даже заяву нехотят писать.

0

247

IIITURMOBIK написал(а):

уже даже заяву нехотят писать

полно таких мудаков ленивых
тоже попадались

0

248

без заявки мы точно всякого сброда наберем

0

249

Aneon написал(а):

Погодите. Вот хороший вопрос. Кто занимается политикой? Политикой занимается Алли лидер. Я как КЛ смотрю если она устраивает Клан, то я даже не вмешиваюсь. Возражений против такой политики небыло. Самого она меня на данный момент устраивает - РЮ без замков. Дота среди недели хороший ганг оппонент (РЮ в ганге не ахтец... одиночки или зерг нафиг - крайности тоже не люблю).

Наше общее политическое решение было вступить в БК - вступили. Ничего плохого пока про алли сказать не могу. В данный момент смотрю скорее на внутреннюю политику, а это:
1. Поднятие 7го левела (огромное спасибо тем кто участвует в этом!) - 5 ЛСов это порядка 225кк (если по 45) = 6 академиков (приблизительно) тоесть 2400 КРП. В данный момент Кузя занимается продажей и наймом.
2. Помощь сокланам (по силам) - (опять таки спасибо тем кто помогает) - зафармили Кабрио для АртурКаст, Для новенькой алли с Козлами для профы набили
3. Отдых в игре - ганг, общение - и за то и другое опять таки спасибо тем кто ходит, в особенности Упырьку (за общение  :D  )

Внутренних дел много, а вот занимаются ими какраз единицы. Нам трудно всем помочь и переделать все дела, так давайте вместе чтоль займемся? Те кому на саб например надо РБ - посадили бота и пошли основой помогать на Дино. РБ реснется этой же патей с Дино зафармим РБ... много вариантов... тот же кач в принципе идет на Дино, если не тупить =) Но мне например удивительно читать вопрос про политику без пожеланий в этой политике и при игре на других серверах. Вот у Кузи нет вопросов, у Ильфа, Упырька (можете сколько угодно говорить что они не хотят для клана ничего делать, но они какраз делают) Штурм и набором занят и академиками, Дед спонсор вообще)))

П.С. го делать уже.

0

250

Штурм и набором занят и академиками

Пусть диплом пишет неуч! Ром увижу в игре - прибью! :)

Дед спонсор вообще)))

В дум хеви сете на работе... :) В драке только на парад  (дропнуть боюсь ибо неуравновешен):)

По онлайну...
Зимой и ранней весной люди в основном по домам сидять и заняться особо нечем... Это делает хороший онлайн. Апрель-май - дефки-пиво-стринги-рокНролл и пр... Хотя у нас до вчерашнего дня снег лежал (в праздники навалило) :) К тому же дачная повинность опять началась - летом вообще 90% клана будут раком в огороде стоять и картошку лилеять вместо ганга на 420... Легко валить на Магистра, типа он такой, он сякой, выжил из клана того, выгнал сего... не явился на осаду... мы все умрем... А попробуйте сами поруководить толпой, в которой у каждого есть собственный взгляд на то как и что надо делать! Уж что ни говори, а сейчас собрать пати на ганг кач совсем не проблема! Мы в альянсе! Может хватит зацикливаться на клане СФ? В алли тоже много хороших и адекватных игроков...

Пиздеть и искать виноватых может каждый... Это самый простой путь.... А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ КЛАН? Подумайте об этом...  ВСЕ ПОДУМАЙТЕ И ОТВЕТЬТЕ

PS: много букаф... :)
PPS: сори за капс... не блондико :)

Отредактировано deadBEEF (05-05-2009 14:58:04)

+1

251

Все сделали мне инет сегодня с утра  :jumping: так что я в онлайне !! Что то я не в тему канеш  :blush:

0

252

ф тему =)

0

253

Дед,ай ай ,пока дочитал доконца забыл что хотел ответить.
Больше непиши так много

0

254

можете сколько угодно говорить что они не хотят для клана ничего делать, но они какраз делают

угу мы хорошо умеем посылать накуй  :crazy:

0

255

diclonius написал(а):

угу мы хорошо умеем посылать накуй

и не чуть не хуже делать =)

0

256

IIITURMOBIK написал(а):

Дед,ай ай ,пока дочитал доконца забыл что хотел ответить.
Больше непиши так много

перечитай хуле :) делов то

0

257

Сегодняшний ганг просто убил,несколько его качеством а сколько его отсутсвием.
4.5 человека ...а где все?Все рвались на ганк и забили,ушли.
Заепало бегать с ботами или нубопатями(4-5 человек).С али ганка недопросишся,хотя сегодня аж 2 человека было из ВК!!!111
Вы еще удивляетесь что все ливают?Неудивительно,все тухлее и тухлее.

0

258

Блять ! Не вспоминайте про этот ганг ! Я реально пойду и об стену убъюся !

Такое накуй ощушение что некоторые играют не руками ! А носом или хз чем по клаве тыкают !!

0

259

IIITURMOBIK написал(а):

а где все?Все рвались на ганк и забили,ушли.

у меня инет срубило( долбанный Дино отпахал а плюшки пропустил(

0

260

Если бы плюшки

0

261

APOCALYPSYS написал(а):

Такое накуй ощушение что некоторые играют не руками ! А носом или хз чем по клаве тыкают !!

Ап запомни в клане нет тех, кто не умеет играть. Я это говорю за всех.

ЛАААААААААААААААААААААААААААААААААГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

0

262

Aneon написал(а):

Ап запомни в клане нет тех, кто не умеет играть.

Это как сказать =) Играть умеют все, но тупят тоже все =)

0

263

Aneon написал(а):

Ап запомни в клане нет тех, кто не умеет играть. Я это говорю за всех.

ЛАААААААААААААААААААААААААААААААААГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ду нууу нафиг ! У меня главно лагов нету (довольно слабый комп , да и пинг вечерами за 300) , а у других есть ?!?!? Как так ?!?!?

А вот как ты тогда объесниш вчерашний "ЛАГ" ?!?? 

несколько раз встречались с Мастером Ёдой ! Сливал нас как детей ! Да это фигня !
в конце концов я умудрился замедузить его ! Осталися только его ЕЕ и ешё 1 маг (маг 2й был тупо нуб) !
И что думаеш ?!?!? Нет накй бить ЕЕ  , коковото ЧЁРТА все ! И я повтаряю ВСЕЕЕ лупили по Замедузеному Челу !!! ЭТО лаг да ?????????????   Я вчера реально чють монитор нерасфигарил! Это тууупо криворукость !! Выбрал видетили себе цель нажал тупо F1  на котором у тебя боевой скил ! И ждёёш ! Как это назвать ? Всем направление к хирургу нах ! На выправку рук !!!!

Отредактировано APOCALYPSYS (06-05-2009 18:18:13)

0

264

APOCALYPSYS
да этот Йода такой сцук толстожопый что народ привык его лупить по долгу)))) и то что он в медузе мало кто понял небось)))))) его и без медузы как в медузе бьешь))))

0

265

Ну Андрей ! Если народ понять не может что сначало нужно килл ЕЕ ! Как это назвать ? лаг ?

0

266

APOCALYPSYS написал(а):

Я вчера реально чють монитор нерасфигарил!

Ммм,к нервопатологу не пробывал сходить)))))))

0

267

Дим пивка выпей :) Успокойся :) Просто вчера был не наш день :)

0

268

deadBEEF написал(а):

Дим пивка выпей :) Успокойся :) Просто вчера был не наш день :)

Да вы хотите чтоб я вас покинул с этого мира ?!? :angry:  С колько же его пить можно )))))))))

0

269

папка СД =) всех обтанковал)))))
6 таргетов поймать в УД это вам не хухры мухры =)

0

270

APOCALYPSYS написал(а):

Ду нууу нафиг ! У меня главно лагов нету (довольно слабый комп , да и пинг вечерами за 300) , а у других есть ?!?!? Как так ?!?!?
            А вот как ты тогда объесниш вчерашний "ЛАГ" ?!?? 
            несколько раз встречались с Мастером Ёдой ! Сливал нас как детей ! Да это фигня ! в конце концов я умудрился замедузить его ! Осталися только его ЕЕ и ешё 1 маг (маг 2й был тупо нуб) !И что думаеш ?!?!? Нет накй бить ЕЕ  , коковото ЧЁРТА все ! И я повтаряю ВСЕЕЕ лупили по Замедузеному Челу !!! ЭТО лаг да ?????????????   Я вчера реально чють монитор нерасфигарил! Это тууупо криворукость !! Выбрал видетили себе цель нажал тупо F1  на котором у тебя боевой скил ! И ждёёш ! Как это назвать ? Всем направление к хирургу нах ! На выправку рук !!!!

это всеголишь игра=)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу: