Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 181 страница 210 из 565

181

Покачайте миня на попе

0

182

diclonius написал(а):

Покачайте миня на попе

хто у лис а хто подрова =)

мне СД подуше ганг в луко пачках , а  бишом пох где =))  и на збор у меня уходит максимум минуты 4-5

Отредактировано 4E4ERI (17-04-2009 20:18:53)

0

183

diclonius написал(а):

Покачайте миня на попе

И миня тоже

0

184

Verlionna написал(а):

И миня тоже

Я первый сказал!!!!111111

0

185

Вы говорите, а я уже сижу на попе =)

0

186

Халявааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

187

если бы в линейке можно было еще и лежать... ну вы поняли... :D

0

188

За свой онлайн пока что извеняюсь  :tomato:  нет инета временно сказали будет в течение недели а вы сами знаете они скажут одно а ждешь .... захожу к соседу иногда что бы в нете посидеть =) клиент ему установил так хоть осады не пропустил . Как сделают инет будет стабильный онлайн , мы меня знаете ;)

http://s53.radikal.ru/i141/0904/52/d1e2b56b3d23.jpg

0

189

Упырь, прости нас нубов за вчерашнее... Но блин играть не своим персом - вообще не айс. А собирались мы вчера особенно долго :(

0

190

DangerMAGister написал(а):

Могу привести пример кто у нас всегда найдет себе пати (что кач что ганг):КузяИгорьМашинДедЛеная...

Могу не согласиться. Я всегда выхожу из игры рядом с варехаусом, поэтому мои сборы занимают минуту от силы две.И что значит фраза, что вышеперечисленные участники всегда могут найти себе пати?
Не о том ли идёт речь, что к примеру когда я с Тимохой пошли в кетру на кач и в чат понеслись сообщения типа: ТИМА АНЕОН РЕЩЕ БЛЯ и тд и тп мы должны всё бросить и идти, а когда я или Снайпс или Гивен да любой кого нет в вышеприведённом списке пытается собрать пати клан молчит как будто у всех бан по 1000 минут?

0

191

SeriyBoJlk написал(а):

а у нас бля "ку" - и ничё не слышно, все по углам

Это точно.Allyinfo набираешь вроде есть народ, а в реале такая молчанка, как будто повторюсь забанили всех на фиг.

0

192

вот - вот а потом удивляемся, почему я ласку вывел из клана, на то много причин - а всё что я делаю - я делаю ради клана.
Очень было обидно в воскресенье фармить рб не со своим кланом и так удачно. Ребятам респект, на какого рб бы ни сунулись, везде на месте, конечно и нечаенно сливали в пк друг-друга, но результат оуенный.

0

193

Aneon написал(а):

ТИМА АНЕОН РЕЩЕ БЛЯ и тд и тп мы должны всё бросить и идти, а когда я или Снайпс или Гивен да любой кого нет в вышеприведённом списке пытается собрать пати клан молчит как будто у всех бан по 1000 минут?

~ в 90% случаев я подрываюсь, ~ в 10% аргументированно отказываю

Отредактировано Warmachine (21-04-2009 11:58:36)

0

194

Warmachine написал(а):

~ в 10% аргументированно отказываю

типа "да ну нах" ? :D

0

195

Aneon
Тут дело вот в чем:
Пати собираются на ганг, кач, РБ, квестовые итемы (сепы).
Для каждого дела есть эффективные пати, а есть "нубо пати" (не в обиду, а просто по эффективности). Есть те кто ходит исключительно в эффективных пати. Скажем если я хочу ганг за мага, то без ЕЕ я с места не двинусь, хотя можно и без него пойти в БС нагибать нубов - мне не интересно. Что касается кача - я уже столько навкачивался, что опять таки пойду только в максимально эффективной пати - без мага в луко пачке или лука в маго пачке... мне в пати на каче 2 свса например тоже не надо (просто как пример). Так вот, собрать такие максимально эффективные пати не всегда удается по следующим причинам:
-нет того у кого есть нужный саб
-кто-то отказывается идти нужным сабом
-кто-то занят другими делами (все ганг а я пойду муны набивать например)
Те кто привык бегать в хороших пати видя что её нельзя собрать (по любым из перечисленных причин) с города не выйдет. Я склоняюсь к доверию Клану, Коунтам ,ПЛам. Я захожу и принимаю пати - иду кем скажут - куда скажут - потому как я доверяю Плам, и когда мне надо будет пройти сепы - уверен мне помогут, НО я не буду разбивать хорушую ганг пати отказавшись пойти со всеми и дергая сепами. Я перед игрой не ставлю что-то типа "сегодня 150 мобов, завтра сепы, послезавтра кач..." я захожу и вижу что есть и что можно придумать. Можно ли зафармить РБ, покачаться, погангать... и пойду заниматься именно тем, что на сегодняшний день будет эффективно. Не убегут от меня 150 мобов, сепы и кач.
Да и вообще) больше других слушайте, прежде чем просить услышать вас)
Потом спрос с Клана... все в ВАШИХ руках. Когда я делал саб наш Клан не мог валить сабовых РБ... и в варах у нас был сильнейший алли ББГ (я то лив куй нажму) но ведь сделал както? Причем 2 раза сделал (там откат был и мне всех РБ откатило). Нобла я тоже не с 1го раза на РБ получил, и даже не со 2го раза - НО сделал?! Да клан мне потмогал ровно столько сколько мог, и я не обвинял всех в том что кто-то не пошел мне помогать и вообще че мы за слабаки РБ завалить не можем... Делать надо вот и все тут.

Вот Анеон написал что он скажем и Тима без пати... Серега в это время тоже ждет пати... 2 человека это уже пати для кача очень не плохая, а 3 вообще зашибись. Только надо сделать эту самую пати =)

0

196

Народа надо больше набирать!!! брать путёвых пл-ов и раскидывать их по разным пачкам, чтоб учил сигрываться, а не орать что тупые еешки и тд. итп... Я чему мог, Юлю научил, хотя сам за ее хрен сиграю как она. У нас когда первый замес был мы положили с ней фулку, я хавком был, Ихняя еешка с одного крита упала 2 дагера добежать не успели, на на 3-м пк я попросил не хилить а реснуть, потом перебил фсех флагнутых а мобы помогли добить остальных. Мы с ней в 2-м  рифт проходили и рб клали неоднократно. Надо набирать и учить тогда проблем не будет, а то у нас раз в месяц люди приходят, а ещё больше обиженно уходят.

0

197

я в 10% подрываюсь, а  90 % немотивированно отказываю, я эмо:)

0

198

diclonius написал(а):

а  90 % немотивированно отказываю, я эмо:)

и далеко немотивированно посылаешь? :)

0

199

deadBEEF написал(а):

и далеко немотивированно посылаешь?

ну, посылаю я уже мотивированно) далико)

0

200

diclonius написал(а):

ну, посылаю я уже мотивированно) далико)

Хамливое Эмо)))

0

201

Verlionna
кто-то вчера нокланом тусил в Годдарте вместо кача с нами =)

0

202

DangerMAGister
Я некра качала,за сутки 2 лвла.Пойду делать профу.Сделаю может седня все))))))

Отредактировано Verlionna (22-04-2009 13:35:40)

0

203

Verlionna написал(а):

Я некра качала

вот и усе) ты качала некра а наши гангеры были без биша, кота =) лука =)

0

204

Так вы и жаждите меня видеть в качестве лука,ЙА БИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

205

Нет, ты котеночек :)

0

206

Котеночек за сутки вкачал некра с 74 до 76 и сделал профу))))
За 3 дня набила 700 троим

Отредактировано Verlionna (23-04-2009 00:55:15)

0

207

Может катеночек амфитаминов обожрался? 0_о

0

208

TuMoXa написал(а):

Может катеночек амфитаминов обожрался? 0_о

Нет просто у Котеночка отпуск,весна,эмо))))

0

209

А, ну тогда это всё объясняет ))

0

210

Ну вот некр 77)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу: