Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

Магистр разберись с теми, кто говорит - а я не хочу идти за биша и т. д. Что за прикол такой?

0

152

DangerMAGister написал(а):

Что делать сапортам? Да куй они еще пойдут с такими ДД.

да наши саппорты кого угодно порвут! я например ваааще зверь! :)
отдельный респект Даше - классно отработала :)
а по теме - было весело, жаль рестарт прервал....

0

153

deadBEEF написал(а):

жаль рестарт прервал....

после рестарта в 1 пати Е1 надрали 2 раза  :cool:  был бы Бум он бы своих выипал)))))

0

154

после рестарта в 1 пати Е1 надрали 2 раза    был бы Бум он бы своих выипал)))))

а меня супруга присуммонила :)

0

155

Сегодня все порадовало.
Нобл РБ гуд) Луки там молоды))) ЦФ ток оттуда в ХС прилетели от магов получили))
420 тож гуд. Повнимательней в чате и ващ кул)

П.С. сорри. на 5 мин покидал пати. общались с Дотой френдами и БК.

0

156

Дотой френдами и БК.

Может расскажеш о чем разговор?)

0

157

сикретнах!)

+1

158

IIITURMOBIK написал(а):

Может расскажеш о чем разговор?)

ишь любопытные! :) сикретиниипёт!

ЗЫ: сори за невнимательность... так хотелось кого-нить убить :)
ЗЗЫЫ: Андрей, по подробней пожалуйста по переговоры :)

0

159

Вчера мальца покосячили:
1. Чеч, если ты СД - твоя задача танцы в первую очередь, а не беготня к вару. Умудрился не дать данс и как камикадзе помер возле вара - добивали вара без данса.
2. Умма, если ты по вару вортексами бил по 900 и криты по 1,2к, зачем стоять и пытаться его передамажить? Глазам не веришь что так бил?) Кинул вортекс и беги нахуй от такого))) че падать то?)
3. Как должно было быть: в пати был танкующий Упырек (некр). Я за СХ был на КДЛе - конечно я лупил больнее чем кто либо другой, потому врага надо было подтаскивать ко мне, я то не полезу к нему на КДЛе. ВОт как должно было быть:
Упырек кидает ему дарк вортекс и съебывает назад (ко мне) так же СД и все кроме ЕЕ - сунулись чтобы вас в таргет вял - и бежать назад - тянуть вара ко мне. Как он попадал под мои нюки он падал. Обычные удары 1,5к+ ну и крит без данса 5к+. Нахера тогда его ковырять по 900?

0

160

я вот одного не понимаю !
Эта хня происходила уже несколько раз ! Один раз с Магистром и Имунитетом. А вчера нас вообше фулка была ! Прибегает КВ а его ни кто кроме меня не видит . Кидаю таргеты и как я понял ДД его не видят и не могут бить по нему...
Я  бы не оброщал внимания если бы это произошло 1 или 2 раза ... но раз 5-6 уже подозрительно...

0

161

АП ты про хс? Да видел я его... эта сука по мне 10к с хвостиком хуйнул

0

162

НЕТ не СХ !!! там с Аегис гномка была (некр) которую мы 1 раз сливали уже...

0

163

APOCALYPSYS написал(а):

НЕТ не СХ !!! там с Аегис гномка была (некр) которую мы 1 раз сливали уже...
0+-

какой такой Аегис?) это была Роксет) ярая Десперадос ББГшница. Из-за того что её ПКашил проебал закена тараса и баюма =) я её никада не забуду =)

0

164

ярая Десперадос ББГшница

ярыЙ ббгшиК

0

165

какой такой Аегис?) это была Роксет) ярая Десперадос ББГшница. Из-за того что её ПКашил проебал закена тараса и баюма =) я её никада не забуду =

Магистр ! Это я уже про другой случай ! Тогда дед , Вархамер и я были за ДД...

0

166

Грац Кицуню с почином))) Вчера первый раз полноценно за ЕЕ бегал на ганге) Меньше ругайте - больше помогайте и все будет ОК ;)
Для Сереги хотел сказать:
Вчера били коневода. Били неправильно (кста некров тоже многи так пинают). Смысл в том, что они врубают трансфер и вы бьете саммона через РБ +7+8 а это очень ощутимо. В первую очередь (по возможности) надо сливать именно самона (у него дефа гораздо меньше). Потом уже лупить некра (коневода).

Для Анеона:
Почему мы то строимся то за забор бегаем? Строимся чтобы если делают ТП завалить прям на ТП. Когда видим луков бегущих с города (бьющих дальше чем маги) надо вставать за забор и не дать воспользоваться их преимуществом по дальности в стрельбе. Вот только некоторые считают нормальным бегать магами за луками, а это откровенный бред.

0

167

Сегодняшний ганк убил. Всё очень долго. Долго решаем кто и кем идёт, но тут моя вина, я как ПЛ должен назначать, но давайте уже сами смотреть по пати кем нужнее. Было стыдно перед вк. Они почему-то выполняли команды ПЛа, а мы почему нет? Зачем стрелять 3мя луками в гору по 1 кв, когда можно ототи и выманить его. Нет, нам надо выстрелить 10 раз и попасть 1 раз и пофиг, что биш уже валяется и другие саппорты уже в городе. Далее лукам. Вам ноги для чего? Или рейнж 1к+
Вы успеваете сделать первыми выстрел и маг ещё 1 секунду бежит до вас. Ну сделайте хитрее, отбегите на 2 шага назад и добейте его. Но нам пофиг, мы будет как из пулемёта убивать гада. И на будующее, убив биша первыми, 80% что вы выиграете бой

0

168

Это не только ганг, такое обморочное состояние уже вымараживает меня длительное время, бесит и желание играть уже почти пропало.
ни отзывчивости ни поддержки... как будто все разсредоточились по углам и ждут прихода хз от чего....честно скажу я уже 2 раза хуями крыл и наш клан и 1 раз в алли чате сорвался.
пока нормально народ не начнёт реагирывать я играть не буду!

Отредактировано SeriyBoJlk (17-04-2009 00:08:03)

0

169

C себя надо начинать всегда.
Могу привести пример кто у нас всегда найдет себе пати (что кач что ганг):
Кузя
Игорь
Машин
Дед
Лена
я...
Да просто мне пофигу кто ПЛ. Мне пофигу кем я бегу. Все прекрасно понимают, что когда мы ищем пати, то с нами легко играть. Мы не будем обсуждать кто кем пойдет. Мы не будем рассказывать что нам надо и что нам хочется - мы получаем удовольствие от игры. Серег, попробуй сначала делать как другие предлагают. Упырек и Ильф всегда например в ганге -  просто присоединяйся - не пожалеешь. Упырек ногрм ганг устраевает, если делать как он говорит.

0

170

SeriyBoJlk написал(а):

Это не только ганг, такое обморочное состояние уже вымараживает меня длительное время, бесит и желание играть уже почти пропало.ни отзывчивости ни поддержки... как будто все разсредоточились по углам и ждут прихода хз от чего....честно скажу я уже 2 раза хуями крыл и наш клан и 1 раз в алли чате сорвался.пока нормально народ не начнёт реагирывать я играть не буду!

http://rulineage.com/17-zadroty-sredi-n … vsem-.html

0

171

C себя надо начинать всегда. Могу привести пример кто у нас всегда найдет себе пати (что кач что ганг):КузяИгорьМашинДедЛеная...Да просто мне пофигу кто ПЛ. Мне пофигу кем я бегу. Все прекрасно понимают, что когда мы ищем пати, то с нами легко играть. Мы не будем обсуждать кто кем пойдет. Мы не будем рассказывать что нам надо и что нам хочется - мы получаем удовольствие от игры. Серег, попробуй сначала делать как другие предлагают. Упырек и Ильф всегда например в ганге -  просто присоединяйся - не пожалеешь. Упырек ногрм ганг устраевает, если делать как он говорит.

да ну нахуй... что у вас там за ганг в одну пачку, ты бы видил как френды на 3 тои пришли а потом Ы развесили там всем, а я бля
30 минут пытался собрать народ чтоб рб вальнуть, оставалось только 1 дестра и свса, даже биша выцепил из ожидающих, а у нас бля "ку" - и ничё не слышно, все по углам, тоже самое и с алли, не потом пару человек откликнулись, но было поздно. Смотрю онлайн - там на пачку с половиной народа, и только редко-изредка кто-то что-то вякнит о своём.
Да я понимаю что с вами народ любит играть, что вы отцы  и тд... Но речь о том, что никто ничего не пытается сделать самостоятельно и ждут вас чтоб пофаниться. Так что я попробывал и не один раз, результат плачевный в плане соотношения онлайна и желающих.

Отредактировано SeriyBoJlk (17-04-2009 13:57:02)

0

172

просто присоединяйся - не пожалеешь

Может кто-то что-то скажет иначе... но если кто-то не замечал, я как захожу в ла2 спрашиваю кто чем занимается есть ли ганг или рб!
а ты говоришь про присоединяйся, что-то как-то хуёво присоединяется.
не вопрос, я мог бы заняться сбором ещё пачки, но неисчего собирать, либо просто никого нету, либо все норм игроки в 1-й пачке остальные не влезли и не хотят ничего.
в общем да что там говорить, ты и так всё сам прикрасно знаешь, зачем тогда такие фразы кидать не понимаю.

Отредактировано SeriyBoJlk (17-04-2009 13:58:41)

0

173

Ах Ребят ,Ребят ... Вот угадайте с 3х раз почему я обажаю сологоанг ? И почему я последнее время зависаю 1 на 420 ?  ДА ! Правельно ! Потому что это никакого мозгоёб**** ! Ни надо по 2 часа орать , кто кем идёт ! Ни надо никого 2 часа заставлять кого либо менять саб ! Не надо никому объеснять что он должен делать ! А просто грузиш ботов и получаеш фан !  ДАА Я НЕ СПОРЮ ! Клан ганг это круто ! Это даже раз в 100 круче соло ганга ! Но у нас на данный момент реально будет только 5-6 человек в клане с кем мне нравится гангать. И эти бескооооооооооооооооонечные сборы вырубают меня... Ну если говорят тебе например ИДИ ЗА СД ! Я с мага на СД переаодеваюся за 2-3мин. А почему некоторые по 10+++ мин ?!?

ПС. В принципе я это , гдето уже описывал...

0

174

APOCALYPSYS написал(а):

Ах Ребят ,Ребят ... Вот угадайте с 3х раз почему я обажаю сологоанг ? И почему я последнее время зависаю 1 на 420 ?  ДА ! Правельно ! Потому что это никакого мозгоёб**** ! Ни надо по 2 часа орать , кто кем идёт ! Ни надо никого 2 часа заставлять кого либо менять саб ! Не надо никому объеснять что он должен делать ! А просто грузиш ботов и получаеш фан !  ДАА Я НЕ СПОРЮ ! Клан ганг это круто ! Это даже раз в 100 круче соло ганга ! Но у нас на данный момент реально будет только 5-6 человек в клане с кем мне нравится гангать. И эти бескооооооооооооооооонечные сборы вырубают меня... Ну если говорят тебе например ИДИ ЗА СД ! Я с мага на СД переаодеваюся за 2-3мин. А почему некоторые по 10+++ мин ?!?

Ап, да ты вообще супер чел!!! 1 из не многих, кто всегда поддержит любое начало!!!

0

175

APOCALYPSYS написал(а):

Ах Ребят ,Ребят ... Вот угадайте с 3х раз почему я обажаю сологоанг ? И почему я последнее время зависаю 1 на 420 ?

по 1 крп чтобы сливать, а не по 8-10? :D

APOCALYPSYS написал(а):

И эти бескооооооооооооооооонечные сборы вырубают меня...

ну это вообще наша "фишка" :) наверное её уже даже соалли просекли :)

APOCALYPSYS написал(а):

Я с мага на СД переаодеваюся за 2-3мин. А почему некоторые по 10+++ мин ?!?

да потому что Димон люди все разные!
кто то понимает что несет ответственность за свое положение в пати, а кому то насрать...
перс в линейке это полное отражение сущности человека по ту сторону экрана. Я имею ввиду привычки, жизненная позиция, мораль и пр.

SeriyBoJlk написал(а):

Ап, да ты вообще супер чел!!! 1 из не многих, кто всегда поддержит любое начало!!!

Серый что-то у тебя сегодня слишком много восклицательных знаков... Тяжелая неделька выдалась?

0

176

APOCALYPSYS написал(а):

Для соло ганка нужен норм комп+пачка ботов,немагу себе такого позволить.
Ок.Тогда зачем вообще клан?Мб разойдемся и будим собератся толька на осаду?Но тогда даж заикаться про "сыгранную пачку" нестоит.

0

177

deadBEEF написал(а):

Серый что-то у тебя сегодня слишком много восклицательных знаков... Тяжелая неделька выдалась?

неделька не из лёгких...

IIITURMOBIK написал(а):

Ок.Тогда зачем вообще клан?Мб разойдемся и будим собератся толька на осаду?Но тогда даж заикаться про "сыгранную пачку" нестоит.

Вот я о томже, Андрюха перечислил всех кто супер-пупер патисборщики нагибаторы - вот тебе 1 пачка, а конструктивных предложений по поводу остальных не дал. Как поступать с теми, кто игнорит просьбы принять участие в клановых мероприятиях, пусть и не кл и не зам просит о помощи (участии).
  Проблему №1 все знают - сборы.
  Вот ,я думаю, нарисовалась проблема №2.

IIITURMOBIK написал(а):

Но тогда даж заикаться про "сыгранную пачку" нестоит.

ну почему, про одну стоит а остальные мясо на осаде, кстати мне очень везёт последнее время на осадах в недопати... точно мясо.

Отредактировано SeriyBoJlk (17-04-2009 17:03:43)

0

178

deadBEEF написал(а):

по 1 крп чтобы сливать, а не по 8-10? :D

ну не скажи , не скажи ! Сегодня например +10 КРП ! И это я гангал за СД ! А вообше СД ЭТО ППЦ ТЕМА ) мне понравилось ппц как за СД гангать СОЛО. Везде можеш пройти и всегда РД есть ))) Критует не реже Хавка (Штурм подтвердит  :D ) , правда слабее но это пох ))) Вчера за СД даже на 420 2 лука снёс )

IIITURMOBIK написал(а):

Тогда зачем вообще клан?Мб разойдемся и будим собератся толька на осаду?

Штурм ! А вот нету желаюших на ганг ! И я что ? буду седеть ,надеятся на чудои ждать пока кто то зайдёт и замутит ганг ? Я лично могу взять ситуацию в руки и сам по гангать ! и читай что я пишу...

APOCALYPSYS написал(а):

АА Я НЕ СПОРЮ ! Клан ганг это круто ! Это даже раз в 100 круче соло ганга !

Вот скажи мне плс я когда то отказывался от ганга , когда клан собирается ??? Было даже такое что мне через 10мин на тренеровку , НО я всёровно собираю фулку из клана и али , выхожу из парти , за меня берут Анеона , идут гангать а я иду на тренеровку ! Да ! Я не был на ганге ! Но я собрал фулку которой мой поступпок ппц как понравился. То что я ухожу и не забиваю  на всё ...  :glasses:

0

179

APOCALYPSYS написал(а):

Штурм ! А вот нету желаюших на ганг ! И я что ? буду седеть ,надеятся на чудои ждать пока кто то зайдёт и замутит ганг ? Я лично могу взять ситуацию в руки и сам по гангать ! и читай что я пишу...

Я увидил в твоих словах приоритет соло ганка перед клан ганком.Вот и все.

0

180

APOCALYPSYS написал(а):

Я не был на ганге ! Но я собрал фулку которой мой поступпок ппц как понравился.

респект и уважуха :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу: