Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 91 страница 120 из 565

91

diclonius написал(а):

Ты вчера не видел как маги с 1го крита падали?)

он не смотрел в ту сторону :)

0

92

Пользуясь случаем. Давайте договоримся так:
Если на осаде начинают прибегать одиночки. ВСЕ СТОЯТ СПОКОЙНО. Биш или ЕЕ в ПМ договариваются и в 2 лица хуярят таких героев. Ато как то не серьезно выбегать по 1 и падать. Ну вообразил он из себя двп или еще какое чудное животное, мы то тут причем? Вышли в 2ем и уложили.

0

93

diclonius написал(а):

Ты вчера не видел как маги с 1го крита падали?)

маг с рб точёным под свс и аватарой не падает от 1 крита и не падал.

0

94

Dominus написал(а):

рб точёным

да это уже крайности... встречаются иной раз хрен поймешь под чем ребята... На мой взгляд, СХ под фулом бьющий по 600 дамага в другого мага это уже замут н ездоровый) Ильф ММом его же ковырял по 500...

0

95

да резисты просто и правильный баф ( сейчас многие берс не бафают)

0

96

Сейчас вабще кто с головой берс не баффает...

0

97

GaHHu6aJI написал(а):

берс не баффает...

Берс на осаде норм и на каче

0

98

Dominus написал(а):

Берс на осаде норм и на каче

ты куда пропал, нуп? хоть бы в тс зашел, послал бы всех :)

0

99

не на каче да, не плохо дпс поднимает.

0

100

deadBEEF написал(а):

ты куда пропал, нуп? хоть бы в тс зашел, послал бы всех

Настройки ТС в студию

0

101

Dominus
фтыкай Новый TeamSpeak сервер

0

102

нету вас там защел там хз что вообще дай точные настройки

0

103

Dominus написал(а):

нету вас там защел там хз что вообще дай точные настройки

лежит сервак :) админ ушел - он обиделся :)

0

104

Пару соображений:
Есть идея варком ноклан партнуть ганг пати к неожидаюющим это варам в тылы, можно как нить применить при случаее)
например ситуация: вары заняли спот 13 тои, подходит варк без палева, ноклан, встает под лестницу и гейтит патьку, патька выходит и нагибает удевленных варов)

а еще, в пати можно брать кнопкой пригласить, выбрав нужного члена клана и нажав ее) это на той же вкладке что и изменение титула

Отредактировано diclonius (15-02-2009 03:27:21)

0

105

diclonius написал(а):

а еще, в пати можно брать кнопкой пригласить, выбрав нужного члена клана и нажав ее) это на той же вкладке что и изменение титула

папко!!!1111

0

106

diclonius
окей) делай варка 78 ноклана ;)

0

107

DangerMAGister написал(а):

окей) делай варка 78 ноклана

у меня думк но клан...

0

108

сори за вчерашний ганг у меня сначало лагать стало жустко потом вовсе инет отключился

0

109

G1venUP
у меня сегодня такая беда... =) сижу ток по страничкам лазить могу)

0

110

да оборзели эти провайдеры пистон им в анал :tomato:

0

111

G1venUP написал(а):

да оборзели эти провайдеры пистон им в анал

Фендер?! О.о

0

112

G1venUP написал(а):

сори за вчерашний ганг у меня сначало лагать стало жустко потом вовсе инет отключился

Нет тебе прощенья сын мой  :D

0

113

deadBEEF написал(а):

Фендер?! О.о

Да неааа ! Слабовато дла фена...  Но преспектива есть в пацанчеГе  :D

0

114

APOCALYPSYS написал(а):

Но преспектива есть в пацанчеГе

талант надо развивать! :)

0

115

deadBEEF написал(а):

Фендер?! О.о

чет я не догнал :disappointed:

0

116

тебя гитарой назвали =(

0

117

сами вы гитары :D

0

118

Вчера в очередной раз убедился, что залог успеха, это в перую очередь правильно собранная пати. Днем раскладывали фулку хваленых ангеров без проблем. ЦФ вообще как детей уложили. Вечером нехватало свса - было ощутимо. Чеч, нехотел идти бишем?) Но ведь согласись, не зря им был?) Вары даж респект бишу сказали ;)

П.С. Киру грац с 78 и спс всем кто помогал ему в каче!!!

0

119

Какого х*я магистр вчера в чате матом шпарил???
-вчера написал чего нехватает на клан скилы. написал что для этого надо 2 РБ килять:

DangerMAGister написал(а):

Krokian Padisha Sobekk (74)
Water Dragon Seer Sheshark (72)

-вечером захожу в игру. онлайн на 2 пати. проверяю нужных РБ - живы, но там вары.
-оцениваю их "сиськи мнут" думаю если мы сиськи мять не будем, то успеваем и их вальнуть и РБ зафармить.
-трезво оцениваю ситуацию (что мы тоже любителе помяться) принимаю решение собирать маго ганг пати, и 2ю пати 2 дестра и варк. Маги валят варов. я гейчу 2х дестров. у магов забираем саппорт - валим РБ. Чисто чтобы не маиться со сбором 2х пати (мы и одной пати можем год собираться? а уж 2...)
теперь самое интересное
-я стою варком на ТП (при этом наблюдаю как вары бафаются перед РБ) жду нашу маго пати... через хз сколько появляется наша маго пати, решает что оттуда далеко бежать и есть ТП ближе!!! Делают СОЕ... а теперь самое интересное... я с того места откуда далеко бежать, обруливая мобов (ибо без бафа и парик неохота собирать - ебнут кто гейтить будет?... и бежать далеко...) добегаю до ВАРов ПЕРВЫЙ!!!
Прокомментируете мне как это вы бежали от ближного ТП дольше меня?
-ОК. РБ про*бали... вары плывут к следующему - убили их. Собрались начали бить РБ. Далее 2 факта:
а) мы неуспели добить РБ - пришли вары слили нас
б) когда вары били РБ мы неуспели добежать их завалить
Били РБ одинаково. ЧТо мы в 2 дестра что они своей оравой. Тогда позвольте спросить: почему они своей оравой успели вернуться и завалить нас пока РБ ковыряли, а мы не успели??? В 1 пати...

Итог:
-почему не убили РБ до варов? Я знаю что дела... туда сюда... но РБ по прежнему в приоретете у нас.
-какого х*я мы всетаки так долго собираемся? опять каждый думает что "всеравно кто-то позже меня придет?" заахало на самом деле...

0

120

1. Магопачка за 5 мин до начала сбора вернулась из ХС, в пати чат было сказано "перекур 20 мин" - вообще чудо что все вернулись с перекура раньше))

2. Когда команды идут одновременно в клан чат от КЛ и в пати чат от ПЛ не все в курсе что надо выполнять команды ПЛ.

3. Считаю что вар бы отбили будь на охране дестров укомплектованная магопачка.

4. Смена саба это не 2х секундное занятие (найди мне гильдию орков возле ГК - их тупо нет)

Отредактировано Warmachine (25-02-2009 10:13:30)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу: