ЧТо такое ганг? Для меня это не только замес продолжающийся минуту - 2.
1. Начинается все со сборов. Многое зависит от этого - хотите чтоб с вами шли и завтра и послезавтар? Чтобы вы всегда были в пати? Будьте добры подгребать на место сбора без промедлений. Вчера после долгих разглагольствований для теста успел загрузить 2е окно и привести на место встречи!!! Если я это сделал, то никаких оправданий нехочу слушать. Прокачаю овера, рдно окно СД, второе ЕЕ - кто гнорм собирается с теми и буду ганг, пусть это будет 1 человек, но мы будем играть, а не... сами знаете что... вчера взять те 3 минуты на которые затянули начало ганга сборами и вы ен можете не согласиться, что РБ на 13 был бы убит нами.
2. Важно как место выбранное для боя так и расположение ДД/саппорт. Играя за ЕЕ/Биша очень хорошо видно как наши ДД замирают в ожидании врага на одном месте и очень весело когда это место позади бишей)))) уделите этому внимание в следующий раз и наши замесы станут интересней
3. Ганг не заканчивается нажатием ПР или "в город". способность быстро собраться, отрегениться и ребафнуться и ударить по врагу тоже о многом говорит. Т.е. как можно быстрее на точку сббора, Сд - конц, ЕЕ-реген. ребаф и сразу удар по врагу! Чтобы они просто обалдели от неожиданности. Да и вообще это же интересно, упали перед 420, и пока вары дошли туда успеть сделать туда ТП и ввалить - вот это действительно ганг, а не тусняк в городе =)
4. Пати есть пати. Кем бы вы нибыли - вы в пати. У вас есть права и заметьте обязаности!!! Если вы ДД вы имеете право расчитывать на пов, чов, данс, сонг... НО вы обязаны:
а) защищать саппорт
б) позволить им делать свое дело
Так же и саппорт, но у ним у меня сейчас практически нет претензий
ДД!!! ЗАПОМНИ!!! Играя бишем и уворачиваясь от врага подскачить и дать массрес ОЧЕНЬ трудно!!! И если после этого реснутые ДД не нажали встать.... бишу очень очень хочется вас всех ххххх, хххх, ххххх!!!! Упали - мышку туда гд епоявится кнопка встать - готовьтесь раньше реса!!!
П.С. нехочу вдаваться в подробности, много раз говорил что патей за одиночками не бегаем. Вчера лично обращался к Ангелине с просьбой вернуться... Убежала - легла от одиночки... - подстава всей пати, -1 ДД (на которого саппорты работали... спрашивается зачем)... + предвижу развитие событий - кто-то решает что надо реснуть... минус один саппорт в пати... вчера кикнул с пати чтобы не терять остальных. В следующий раз буду поступать так же, у кого геройство и счетчик ПвП будут стоять превыше интересов пати - будет бегать оффпати, а в дальнейшем в другом Клане. Повторюсь этим просто плюете в тех кто вас сапортит... мне неприятно когд азабафаный мной ДД убегает от меня оставив без защиты.