Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 421 страница 450 из 565

421

Андрей скинь мне в личку свой e-mail

0

422

G1venUP

DangerMAGister написал(а):

kuznandrey@yandex.ru

0

423

DangerMAGister
Можешь проверить ящик :) сейчас отправил каких то 2 записи даж не смотрел что на них записывал мож че нить интересное есть  :dontknow:

0

424

пля я так соскучелся за харошим гангом тока времени нету  то учоба то девушка ,а девушка очень Л2 нелюбит  даже неразрешает на телефоне играть  :'(

0

425

4E4ERI написал(а):

а девушка очень Л2 нелюбит  даже неразрешает на телефоне играть

если женщина пытается тебя переделать под то что ей нравится и не воспринимает тебя таким, какой ты есть - стоит задуматься... либо это не то, что тебе нужно... либо она делает боооОООоольшую ошибку... и ты вместе с ней :)

это личное наблюдение не одной пары

0

426

deadBEEF написал(а):

если женщина пытается тебя переделать под то что ей нравится и не воспринимает тебя таким, какой ты есть - стоит задуматься... либо это не то, что тебе нужно... либо она делает боооОООоольшую ошибку... и ты вместе с ней 
это личное наблюдение не одной пары

дело не в этом ... просто если играть в л2 то времени мало уходит на бабу

0

427

Для Говнюка )

0

428

Может тоже ТХ начать?)))

0

429

DedGavno написал(а):

Может тоже ТХ начать?)))

И мульт прогу...

0

430

slow netu (( SX s EE nemugut 1 TX sawalit (ja s SD nanewo RUT kidal , on bistra sabrasil, s skillam ubral), on nawerna iho HP butilku wipel i CP balschaju  nu i malenkije,(gdeta s 10k-12k unewo HP) dumaju sto mnoga unewo ne astalas, ja  120 CP sjel protiw newo )))

0

431

s TX trudna wapche maga ubit , nada padbischat, esli padbeschal to tagda lehko

0

432

Ну это я был конечно без ЕМП... но сёрово не есть хорошо...

0

433

Noob ti , wot s EMP ti ewo bi nawerna sawalil ))))) :canthearyou:

0

434

моему тх хватило бы урона  с 1 скрина, но я без кхп

0

435

мультом попахивает...

0

436

А ешё есть 1 ТХ с НАО ! Короче бегает в ДК Лайн Сэте + Сепор ! (изхдя из эквипа не думаю что у него РБ Сет +++++++ )
Но завалить его короче не реал ))) Под фулом долблю по нему 200-300 хуриком и косточкой. И Короче примерно из 20-25 ударов ни одного крита ))))))))) Встречался с ним не один раз. Всё время одно и тоже.

Вот так во ребят  :D

0

437

С невервинтером такая же беда. Если бан, то такой шмот не жалко.

0

438

ппц и куда смотрит админ??? стоко мультиков бегат я е*****л наколяет ппц

0

439

Да с Апом по ночам бегаем по фогу и удивляемся)))Как Тх с одинаковыми бафами бегают 1 падает с 2-х ударов а по 2 по несколько критов и сами видели по скринам)А тот ТХ в ДК лайте ето вообще корки,МП у апа пусто и у меня еле еле его кил))))смешно...

0

440

И еще Ап меняй свае железо!!!!!!Прогрузы ппц просто!

0

441

мимкин, летал ангел, еще ктото из дагеров, держат в сумме 15-20к урона. по нескольку критов подряд и не дохнут) я хз вручную квикхп так быстро несможешь пить это раз, столько квиков носить несможешь на ганг это 2, и ппц сколько же денег должно уходить на них???

0

442

А какая разница? Я знаю вот что: они бегают соло (ибо чтобы не палиться) - значит надо бегать патей и ебать их.
Кто был на Элпи помнят как ВЕСЬ клан стоял в тронке и ебал по асисту 1го вражеского КЛа.
Как бегали против Филлипка - кто видел моего СХ на скринах и говорили что "ахуеть" так вот этот "ахуеть" падал с 1го удара врага... Всеравно клали его.
Всяким мимкиным до тех ребят еще пахать и пахать. Валили тех - значит и этих выебем. Кстати, видел как ЦФ вышли на ганг на 420- да они нубы, но всех домиков нахуй оттуда разогнали - факт.

0

443

Клан ганга уже давно не видел. последнее время только с Дедом бегаем и всё... а жаль...

0

444

APOCALYPSYS написал(а):

оследнее время только с Дедом бегаем и всё... а жаль...

по ночам за пивком? :)

0

445

Темке ап :)  хочет кто нить сеня вечерком погангать кто на мелке остался ?? Сбор в 20.00 по Мск - явка желательно . Если никого не будет обижусь и уйду точно на руофф  :D

0

446

скатертью по жопе, смотри что бы на выходе не прищемило))

0

447

TheLonelyWolf написал(а):

скатертью по жопе, смотри что бы на выходе не прищемило))

Мог бы че нить и по теме нормально написать/ответить  а ту тупо набиванием постов занимаешься во всех темах - это я серьезно  :) не в обиду

0

448

как там?

0

449

дя я нуп... флудер... убейте меня :'(

0

450

DangerMAGister написал(а):

как там?

пока тихо  :) никого не видать попрятались как партизаны все

0