Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 391 страница 420 из 565

391

В УД 6к+ вжарить... мне бы так бить...

0

392

покажи этот скрин на мелк и следующий пост будет от корна: "СХ с аркой +7, с вкл. арканой, можор сет - кританула на кдле"

0

393

Crowzen написал(а):

"СХ с аркой +7, с вкл. арканой, можор сет - кританула на кдле"

у СХ были Бодиаватар, сонг виталити, клан скил на ХП - ХП было 1? =)

0

394

Угу, а ещё клан эмпауер

0

395

Для магистра ! Что бы был в курсе если будут задоватся вопросы со сторону Маркуса Шульца или каких либо 3х лиц !

Около пол часа назад бегал за СД в ФОГе , искал Руни что б взять Ы рец.
тут вижу Ганжу и начинаю его валить с лука.  Окозалось что ганжа качался с Рильмом. И в то время как я валил Ганжу меня сли в спину Дестр Рильма.
Тут я спрашиваю в Али Чате что за беспридел. базарю немного с Шульцем. А тот Дестр ешё гордо заевляет что Ганжа его друг и то что он сольёт каждого кто тронит их в ФОГе , будь это даже Соали.

После этих слов я кинул парти Сенту И деду . Мы пошли и перерубили всё что там двиголось.

Для меня этой "местью" всё закончилось и я не собираюся далее разводить срачь или чего либо требывать. А этот текст распечатан спецально для Андрея. Что бы вслучае вопросов он знал в чём дело и как ответить.

ПС. Спс Сенту и Говнеку деду   :jumping:

Отредактировано APOCALYPSYS (02-06-2009 15:42:12)

+1

396

прально сделали.
сам встречу сделаю тоже самое.
Я уже както в алли с кемто говорил на эту тему и сразу предупреждал - встречу с варами - переебу всех. мне сказали "попробуй" - рад что вы переебали =)

0

397

Надеюсь над телами поглумились?

0

398

IIITURMOBIK написал(а):

Надеюсь над телами поглумились?

экий ты... :)

0

399

DangerMAGister написал(а):

В УД 6к+ вжарить... мне бы так бить...

Это да :) Кстате когда гангали 420 я еще был за Гивена тож стал в Уд когда наша пати легла были луки (Рю вроде) но криты по мне были 1.5-2.5 но не как по 6к  :huh:

0

400

За вчерашний ганг ОГРОМНОЕ спс нашим саппам =)

Первый заход Упырек вообще отжег)))))) пати уже лежит - мана у него 0. Спрятался за забором - инвок - выбегает и массрес - незачет тем кто нажал в город не дождавшись реса...
2й заход порадовал))) Наши преимущества:
1. правильная пати (сд, свс, ЕЕ, биш)
2. Правильный баф (с диваном и анхоли меня еле ковыряли)
3. Азарт)))))
Собственно разваляли красиво)))) они по 2 раз ас ТП рилетали за тот замес)))))

0

401

Вчера понравился последний заход на 420  такой фан и много много мясо некоторые даже по 2 раза с города летали на 420 :D  и все же разложили их :glasses:

0

402

инет сцук сломал кот... чуть не убил гада!!! модем разбил, но вроде жив - скотч и клей решают :)

0

403

deadBEEF написал(а):

но вроде жив

кот?

0

404

Наверное боевого вызвал вместо баффающего.) Перепутал.)))

0

405

Обожаю такие моменты как 2 замес))

0

406

ага я записал правда с простого каторый в клиенте, кто знает как можно выташить и в нормальное видио переделать?

0

407

G1venUP написал(а):

ага я записал правда с простого каторый в клиенте, кто знает как можно выташить и в нормальное видио переделать?

воспроизвести и сFRAPSить - как вариант :)

Crowzen написал(а):

кот?

и модем тоже... кота нельзя убивать - лучший друг дочери и стар он - 10 лет почти :) уважать старость надо :)

Senteres написал(а):

Наверное боевого вызвал вместо баффающего.) Перепутал.)))

ага... :)

0

408

бывает ничего страшого=)

0

409

deadBEEF написал(а):

инет сцук сломал кот... чуть не убил гада!!!

:D

G1venUP написал(а):

кто знает как можно выташить и в нормальное видио переделать?

Скинь мне весь материал я сделаю :) а ту эту мувик будешь год делать

0

410

snypeS написал(а):

Скинь мне весь материал я сделаю

кто вообще в курсе как это можно скинуть. Я так понимаю там видюшка в отдельный файлик пишется а потом воспроизводится клиентом. Так вот сколько он весит и можно ли его с одного компа н адругой кинуть? Фишка в том, что он пишет на уровне "перс СХ юзает вортекс" - тоесть там на просмотре крути верти как хочешь - клиент сам рисует все...

0

411

кто вообще в курсе как это можно скинуть. Я так понимаю там видюшка в отдельный файлик пишется а потом воспроизводится клиентом. Так вот сколько он весит и можно ли его с одного компа н адругой кинуть? Фишка в том, что он пишет на уровне "перс СХ юзает вортекс" - тоесть там на просмотре крути верти как хочешь - клиент сам рисует все...

Шнаяга,если записывать с клиента то небудит ников и иконок калан/али.

0

412

snypeS написал(а):

G1venUP написал(а):кто знает как можно выташить и в нормальное видио переделать?Скинь мне весь материал я сделаю  а ту эту мувик будешь год делать

ты нуп

0

413

G1venUP написал(а):

ты нуп

А вот нуп это ты !!! Даже незнаешь как это сделать :D  и еще слово ВИДЕО пишется через "Е"

G1venUP написал(а):

видио

Отредактировано snypeS (03-06-2009 20:04:26)

0

414

скинь мне с папки Replay там файл типа Rep00000.l2r на почту:
kuznandrey@yandex.ru

IIITURMOBIK написал(а):

Шнаяга,если записывать с клиента то небудит ников и иконок калан/али.

эт я знаю

0

415

У меня еще вроде осталась запись где на нобл рб клан Барма нагнули там еще Нао были когда мне проходили там по квесту :) скинуть если что ?

0

416

Кидай канеш!111

0

417

snypeS написал(а):

У меня еще вроде осталась запись где на нобл рб клан Барма нагнули там еще Нао были когда мне проходили там по квесту

всегда приятно посмотреть на нагнутого старину Барма :)

0

418

почта пока пуста...

0

419

почта пока пуста...

АП(

0

420

занят был просто шас скину

0