Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 361 страница 390 из 565

361

давайте время обозначим, я приду, овера заодно подкачаем немного:)

0

362

Warmachine написал(а):

копи паст проще

Ну ты ленивый, зеленый орк.)))

0

363

Время... кто как может тот так и ходит... я же не могу назначить кому во сколько в игру заходить)

0

364

я ЕЕхой розучился играть(((рефлекторно нажимаю скилы как на нера

0

365

я шя обратно учюсь ею играть только потому что я 4Е4ЕRI валю поломал когда точил на +5 и шя бегаю с хомкой

0

366

А вообще в ганге главное руки, шмот, голова, слаженность) Конь тоже дело полезное, ток с умом) а ен как вчера свс дает сонг пдеф против 1лука+фулка магов) потому как "меня бил лук вот я и дал пдеф" =) С таким же успехом можно в маго пати давать хантер - доставать лук и епошить =) Опыт дело такое... =)

0

367

DangerMAGister написал(а):

а ен как вчера свс дает сонг пдеф против 1лука+фулка магов)

да ладно... бывает и на свса проруха :) тут же ж под настроение поется :)

0

368

да я знаю что всякое бывает)))))) я то сам за СД могу шадов какойнить влупить... или магам на физов сдансать) ток я понимаю что эт касяк)

0

369

APOCALYPSYS написал(а):

Твоя судьба была решена когда ты взяд ЕЕ на саба !!!
Это ща тебя ешё не трогают. А потом когда пов возмёш - будеш проклинать тот день !

:'( все я в депрессии )))) Кстате я даже незнал до некоторого времени кто у Киры основа  :D

вчера свс дает сонг пдеф против 1лука+фулка магов)

тут нанеш не поспоришь касяки бывают с каждым :)

Алли штурму сегодня набиваем. И 150 тоже. К осаде надо закончить профы.

сделаем ;)

0

370

Senteres написал(а):

Ну ты ленивый, зеленый орк.)))

А ты предмет интерьера в КХ))

0

371

Warmachine написал(а):

А ты предмет интерьера в КХ))

ты там давно видимо не был... этой вешалки я давно там не встречал, как это было раньше

0

372

пока вы афк, вары качаются!!!

0

373

Наши недостатки в ганге (тоесть над чем еще над работать)
1. ЕЕ надо учиться "грабить" варов на ману.
2. Шмот. Когда в пати ДД без РБ это уже не уровень ганга на 420.
3. Ну как обычно руки =)

Вчера интересно погангали. ТХ подзаеб) СО стороны конечно глупо выглядит когда он бегает и не падает. Но считаю норм по нему работали:
Он бегал за мной при этом постоянно сбивая таргет. Я занимался тем же самым - сбивал его таргет с себя. Упырек в это время его гасил. Если бы скажем я встал и начал не сбивая таргет бить его, то я бы тупо лег в 1 удар. Плюс его живучесть... я наковырял ему 8к урона пока бегал, Упырек сказал у него было 2 крита по 3к - итого (как минимум) 14к урона... (не считал что упырек нахуярил не считая критов). Так вот со стороны саппорта конечно весело с ним ебались - ДД нубы. По факту же попробуйте сами =) Тут конечно уж едолжен был ЕЕ высосать у ТХ ману чтобы тот не дергался))))))

0

374

Так вот со стороны саппорта конечно весело с ним ебались - ДД нубы

Я тебе описал где конкретно ты накасячил.Порядка 5-6 секунд пока Тх убивал ЕЕ ты непустил ни одной плюхи.Только потом уже он начал за табой гоняться.

0

375

Почему его магистр агрил, а не сд/свс? =)

0

376

Crowzen написал(а):

Почему его магистр агрил, а не сд/свс? =)

Я ему кидал всякие хрени,но ему пох было,ниче непрошло.По факту это очень рукастый ТХ он всегда убивает ЕЕ и тут же принимается за магов.

0

377

Crowzen написал(а):

Порядка 5-6 секунд пока Тх убивал ЕЕ ты непустил ни одной плюхи

А я тебе расскажу как это происходит))))))))
Береш ТХ в таргет начинаешь каст - он сбивет таргет - стоишь берешь таргет - у вортекса откат... ебешь чем попало он еще раз сбивает таргет. Спроси у наших ТХ - они тебе скажут что у них 3 сбивки таргета... пойди да кастани в него))))) поймай его в таргет...

0

378

1. ЕЕ надо учиться "грабить" варов на ману.

Наше с Кузом любимое занятие.) А у бишей массовый грабеж есть. )

0

379

Senteres написал(а):

А у бишей массовый грабеж есть

на осадах круто им МР сливать
спрятатся гдето над воротами и юзать  кагда ворота снисут и будут ломится через них

0

380

Упырек сказал у него было 2 крита по 3к - итого (как минимум) 14к

у упыря было 2 подряд крита по 3к, куча плюх по 700, и еще крит на 3к. упырь снес минимум 15к ему. таргеты сбиваются автоматом, скил какойто есть

0

381

мираж

0

382

Crowzen написал(а):

мираж

папка-ТыХа дело туго знает :)

0

383

без РБ это уже не уровень ганга на 420.

:'(

0

384

diclonius написал(а):

таргеты сбиваются автоматом, скил какойто есть

мне кажется тож какой то лс у него был :) хотел за Сд кинуть дебаф и тупо сбивался таргет хотя он в это время дрючил Киру )))

0

385

snypeS написал(а):

он в это время дрючил Киру )))

фрапс есть? :)
да я такой...

0

386

deadBEEF написал(а):

фрапс есть?

Плин вот фрапса нет  :) на словах канеш не докажешь нужны факты след раз точно зафрапсю

0

387

diclonius написал(а):

у упыря было 2 подряд крита по 3к, куча плюх по 700, и еще крит на 3к. упырь снес минимум 15к ему. таргеты сбиваются автоматом, скил какойто есть

Вот часть моего лога на 7515. если сложить с 15к Упырька... это порядка 22,5 к (опять таки у меня не весь лог) Скромненько так... =)

0

388

это порядка 22,5 к

o.O да он динозавр какой то получается .... смотрю на скрин  и поражаюсь да около 7к+ хр только Магистр снес  и еще его Упырь сколько  ковырял, странно ...
P.S Магистр патч твой понравился :)выложить или ссылку или папку выложить мож ?? Найти не могу норм патч

Отредактировано snypeS (01-06-2009 21:35:29)

0

389

ааа этот мимкин я по нему с драка по 200 критовал....

0

390

snypeS написал(а):

динозавр какой то получается

ну да) встречаются иной раз "динозаврики"

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу: