Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 301 страница 330 из 565

301

Но вечерами ешё бегают Деми и Оскар. Деми тоже ровный СХ.

0

302

эй эй эй, меня забыли, я тоже типа гангаю, минута ганга многа стоит :playful:

0

303

Сегодна надеюсь будет побольше желающих.
Вчера были и косяки конечно но и хорошие моменты тож были. Пачку фаме и луков с Домиков ровненько положили в 1 нашу не фул пати.

satrade написал(а):

эй эй эй, меня забыли

Минута мало что значит) мы можем на сборы больше тратить. Темболее ганг овером давольно таки не простая штука. Выбрать правильную тактику, свое место, реген ЦП, Дебаф, да и Вампириком Машин например Даггеров валит =)

0

304

Вчера норм ганганули. Конечно порадовал момент когда 2СХ Некр и ММ бьют биша... начинает заканчиваться мана... биш стоит... тащусь от таких ган*онов... Когда в шауте спросил чего он фрапс не выкладывает своего "нагибательства" порадовала реакция Кокса... который тут же заявил что он тут не причем... Просто представьте себе кто-то орет что Упырек неубиваем, а я начну говорить что я тут не при чем... с какой стати? Собственно палево на лицо, потому как даже сменив баф всеравно небыло такого эффекта как у него. Не верю я что можно так бафнуться чтобы от 4х ДД устоять.
Что касается смены бафа - результат конечно был. Маго пати вообще ничго не могли против нас (даже хиро с РЮ легли без потерь с нашей стороны). С луками конечно было потруднее, но и было их значительно больше при 1 ресе с нашей стороны наш проигрыш был вполне предсказуем. Зато потом с ВК уже при равном кол-ве разложили Ангеров без особых проблем - четко и уверенно.

Сегодня над повторить)

П.С. что в чате что на форуме - легко орать что ДД кривые и не лупят ЕЕ/Биша... но не забываете, что когда перед вами ДД на дистанции 900, его биш на дистанции 1200-1300 и пока вы пробежите до биша дистанцию 300-400 такой ДД как кокс разложит всех. Имеет смысл епнуть его не дав кинуть нобла, а без бафа он уже не ДД. Собственно тут ТС хорош чтобы распределить скажем Ильф бьет Кокса (каст у ММа гуд чтобы успеть свалить без нобла) а остальные бьют биша.

0

305

DangerMAGister написал(а):

П.С. что в чате что на форуме - легко орать что ДД кривые и не лупят ЕЕ/Биша... но не забываете, что когда перед вами ДД на дистанции 900, его биш на дистанции 1200-1300 и пока вы пробежите до биша дистанцию 300-400 такой ДД как кокс разложит всех. Имеет смысл епнуть его не дав кинуть нобла, а без бафа он уже не ДД. Собственно тут ТС хорош чтобы распределить скажем Ильф бьет Кокса (каст у ММа гуд чтобы успеть свалить без нобла) а остальные бьют биша.

Легко,но кода замес длиться 20-30 секунд, то неувидив на себе таргета можно добежать до ЕЕ,это уже вопрос к дд очень большой,(я глазами всегда ищу хилеров и выжидаю момента,естественно что невсегда это получается)особенно когда колчественный перевес,пачиму то рю так делают?Пачиму у нас биш и ее валяются в 70% случаях а у них живут и делают по 2-3 реса?

Еще у нас - по построению,вчера заметил что некоторые маги валялись дальше от варов чем ее ,тоесть ееха оказалась в центре событий,недолжно быть такого,все хилеры-это последний эшелон.Произойти это могло из за очень сильной растяжки наших дд,тоже стоит обратить внимание.

пы сы Вчера виз обещал патьку собрать вечерком,я ему сказал что мы к 20-21 подтянемся.

Отредактировано IIITURMOBIK (14-05-2009 11:17:47)

0

306

IIITURMOBIK написал(а):

по построению,вчера заметил что некоторые маги валялись дальше от варов чем ее

это какраз когда ЕЕ бежит ресать того кто на биша рванул. сначала упал ДД за ним биш. а позади падают СХ))))))) ибо он вежливо пропускает вперед некров ;)

0

307

Думаю несовсем так.Чтобы "рвануть" достаточно сделать 3-4 шага в перед,почему то вары почти всегда это делают.
Суть в том что первостепення задача для дд- это хилеры,но попути можна и свалить 1-2 дд.

0

308

IIITURMOBIK
все стараются, поверь) тут есть еще такой момент: я привык что кидаю винд вортекс и кидаю 3 хурика за ним (если нет инфы что таргет труп) - это то, что я считаю достаточным чтобы свалить вара ибо при норм бафе (а у нас норм баф) хотябы 1 из них будет крит. Это уже просто жопой как говориться чуствует норм ДД как и откаты вортексов на своем персе. Так вот когда ты ебнешь по бишу ворт и 3 хурика то уже автоматом берешь следующую цель считая биша трупом... а потом видиш - он жив... продолжаешь его ковырять... а такого биша мы ковыряем очень долго... так долго, что 1 ДД может всю пати разложить.

0

309

IIITURMOBIK написал(а):

,пачиму то рю так делают?Пачиму у нас биш и ее валяются в 70% случаях а у них живут и делают по 2-3 реса?

радар рулед, и не говорите что их уже нет:)

0

310

diclonius написал(а):

радар рулед, и не говорите что их уже нет:)

Есть))))

0

311

Радар,не радар,пока их ДД валят наших хилеров(по радару) у вас есть время чтобы вынести их хилеров.

0

312

Кого вчера не было на ганге тот нууууб ! Такого фана я уже не видел оооооочень давно. Нас 2 патьки, Куча Домиков , Куча ангеров, куча фэймов ! И моооооре фана ! МП на нуле раза 4 была.  :jumping:

Так что вы много чего пропустили...

0

313

APOCALYPSYS
я вчера помогал Кицуне с тряпкой. позавчера попросил его помочь за ЕЕ на ганге - он помог. я обещал помочь с тряпкой - помог.

0

314

За вчерашний день +38 пвп))

+1

315

DemIAngeL написал(а):

За вчерашний день +38 пвп))

а че не +50?

нупы :)

0

316

Ну куда нам до тебя,нагибателя всия Руси :D

0

317

DemIAngeL написал(а):

Ну куда нам до тебя,нагибателя всия Руси

о да... даже Хевику до меня далеко :)

0

318

Бляяяяяяяя как я рад что серер не пашет ! Ща бы а то по пъяне чтонибудь сломал. а это чтонибудь было бы 100% аркой

0

319

назови цену в ккк, мб куплю

0

320

Crowzen написал(а):

назови цену в ккк, мб куплю

Что ? Арку ? )(уй !  Я её или сломаю когда то или буду сам носить.  А если просто цену сказать... 4.8-5.0

0

321

ого =) ну ты барыгааа =)
рыочная цена 3.5-4 =) я надеялся на 3 =)

0

322

Crowzen написал(а):

ого =) ну ты барыгааа =)
рыочная цена 3.5-4 =) я надеялся на 3 =)

Ты нуб ? )))) какие 3 ???? покажи мне хоть одного человека который продаст за 3.5 )))))))

0

323

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=125992

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=124844

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=125952

0

324

ДА я тоже так думаю что ты Ап затянул с 5ккк...хотя если найти того кому прям горит и он неепаца богатый то мона и за 4.5 толкнуть.

0

325

Да я говорю лишь то что мне самому говорили. я цены то сам не придумываю... Да и всёровно я её не продаю уже.

0

326

http://s51.radikal.ru/i133/0905/e3/a0bfeaf08b98.jpg

Может быть Ильф ты уже раскроешь нам свои секреты медитации м ? ;)

Отредактировано snypeS (18-05-2009 19:23:38)

0

327

Уличный маггггг !!!11111 Ааааа !!!  :jumping:

0

328

я чувствую тепло и лечу.....  :unsure:

Отредактировано diclonius (19-05-2009 01:05:22)

0

329

А я на больничном, у меня перелом ребра. Хуево как то мне. Погангал Москву.)

http://rj-team.ucoz.ru/forum/26-540-1#26584

Отредактировано Senteres (19-05-2009 04:44:46)

0

330

Senteres написал(а):

А я на больничном, у меня перелом ребра. Хуево как то мне. Погангал Москву.)

лечись давай и качайся, нупасик :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу: