это всеголишь игра=)
Кубок чемпионов например тоже игра
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:
это всеголишь игра=)
Магистр, ясен хер папка, кто спорит?)
Магистр, ясен хер папка, кто спорит?)
Это даже ни кто под вопрос не ставил )))
во что игра?
просто радует когда каждый класс выполняет свою задачу в ганге. тут получилось и танец дать и таргеты на себя словить и УД заюзать =) редко когда удается, но когда получается это гуд =)
Дим пивка выпей Успокойся
постоянно таким методом не успокоишься спиться можно , будем ссылаться что были лаги .
Письмо Димки с "тыла немецкой земли" ! 10 Мая 2009 год
Вчерашний "бой" с 3мя литрами "шнапса" прошол успешно. Можно даже сказать "без потерь". Конечно не обращая внимания на то что , я локтём перевернул бутылку пива и мой "брат по оружию" закричал "МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ !!!". НО так как сосуд был пустой то "слезами горя" ни кто не излевался.
Сегодня лежу в "госпитале" ! так ка "немецкий шнапс" оказался "не Айс" . Головные боли! А так же очень мучают сушники во рту. Это был наверно "тактический ход фашистов" когда они пихали нам этот "шнаписк" !
НО НАШИХ ТАК НЕ ВОЗМЁШ !!! Ведь у нас есть великое лекарство против таких болезней и ран !!!!! Рассол ! Так что я живу "товарищи" !!!
Так что я буду жить !!!111
Отредактировано APOCALYPSYS (10-05-2009 11:42:34)
Лечись давай, боец
Я очень рад что бак с алкогольными напитками ешё не профиксили !
грац Апусик)))Арка на +5
с похмелья арки точим?
дед, го в рулетку?
у Апа талант точить на пяную голову дорогие веши))))
грац)
дед, го в рулетку?
эээ... куй
бегал сегодня и луком и магом. мне кажется, что с луками трабл в бафе... тоесть вары бафаются от луков и наши уроны.. я за хавка больше чем 3к ниразу не жахнул... при том еще радовало "промах" (не только по ТХ)
Чесно признаюсь, магами мн ебольше понравилось:
Вот урон от мага не вызывал у меня вопросов "почему так мало?"... нормально =) Ну и конечно же руки... крюки)))))
А вообще молодцы. Только Домики и мы патьки собираем норм. НЗ - слабовата пачка...
И отдельно спс Кузе! Будь 1000 раз против ганга магами, оффнул своего перса и пошел овером.
докачаю сх и сёравно буду доказывать что хавки рулят!!!11
что хавки рулят!!!11
хавки решают... СХ помогают
хавки рулят
надо думать над бафом.... мэйби берса им? =) Вообще конечно хавки рулят ой ой ой. Только я не понял что помешало нашим хавкам вчера встать на горе в снайп и отпи*дошить всех варов как это делали на 700 мобах? Мы же начали поочереди падать и умирать) я еще мугу понять упавшего ЕЕ/Биша которые по таргету хилять бежали (разбежавшихся ДД), но вот хавки в снайпе не должны вроде с горы падать =)
Но на самом деле рулят не хавки - рулит ПЛ - знающий кем бегут вары и корректирующий баф. Да свс должен по ситуации смотреть, но основу определяет ПЛ - баф, откуда прибежать, где закрепиться, где выждать, а где поспешить и ударить, кому кем эффективней пойти.
Так же хотелось бы действительно на Клан мероприятиях видеть Клан. Вчера опять бегали с соалли. С одной стороны хоро - может перейдут, а вот с другой... Домики в 2-3 пати гангают и противостоять им конечно трудно, но это не значит что надо забивать на это, а надо биться. Вчера скажем вполне реально было 2 патьки сообразить если взять Анеона, Ильфа, Верлионну, Мечта, Овера новичка позвать... Сат если бы не вышел...
По факту +на 700 мобах (кроме того захода когда все баклуши били и Упырек всю пати спас))))) ) +магами разваляли Домиков очень неплохо - явно превосходящих по силам. Луками на 420 слабовато) это факт)
П.С. Кузя, ты там правил файлы настройки? Как мне дистанцию обзора увеличить? ВАРов вижу только с 600. 900 - только если на него таргет наведу - как СД пофиг, а вот за ДД не особо =)
ВАРов вижу только с 600. 900 - только если на него таргет наведу - как СД пофиг, а вот за ДД не особо =)
Аналогичная куйня - пока на расстояние выстрела не подойдут - ника и иконок не видно. В Ц4 такого не было. Иногда очень раздражает
Вчера скажем вполне реально было 2 патьки сообразить если взять Анеона, Ильфа, Верлионну, Мечта, Овера новичка позвать... Сат если бы не вышел...
Извиняюсь за вчера,только сильно не бейте.
П.С. Кузя, ты там правил файлы настройки? Как мне дистанцию обзора увеличить? ВАРов вижу только с 600. 900 - только если на него таргет наведу - как СД пофиг, а вот за ДД не особо =)
Говорят как то можно увеличить дистанционный обзор.Я вроде через антилаг делала,хотя хз работает ли вообще то,что я делала?
Магистр, у меня обзор увеличился после твоих файликов =) Если хочешь, вечерком свою папку систем передам
Нуб эдишен.
Скачиваете программу FileEdit.exe найти не проблема.
Отрываете ей файл l2.ini в вашей папке систем разумеется.
Далее ищите раздел
[CharacterDisplay]
Name=true
Dist=1000
Где Dist=1000 ваш радиус видимости. У меня выставлено 10000 люди юзают 20 000 на мощных машинках. Но в режиме лоу детейл не будет рабоать. Смотрите инфу по лоу детейлу.
По дальнейшим заморочкам сюда http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?t=1173
Только я не понял что помешало нашим хавкам вчера встать на горе в снайп и отпи*дошить всех варов как это делали на 700 мобах?
Ты ешё думаеш почему ??? Меня же небыло
Ты ешё думаеш почему ??? Меня же небыло
скромняга... и меня тоже не было...
скромняга... и меня тоже не было...
Ну всё ! Я думаю всем понятно в чём дело !
кароче пока всех небыло мы всех нагнули))))))
А по теме... не люблю когда Клан делится на пати! (типа папки) и пати2...3 - нубы... а по факту гангают:
Кузя
Штурм
Ильф
ДедКакашка
ДедБиф
Апок
Умма
(сейчас Гивен и Найпс подтягиваются)
Собственно потом на осаде так и будет 1 норм пати и 2я кто в лес кто по дрова...(
П.С. чуть ен забыл иногда к гангу еще какойто массовик затейник присоединяется и все портит - Упырек... кто его ваще принимает в пати тока?! Я с ним больше н епайду!!!111111
а по факту гангают:
забыл еще 1ного нуба дабавить, непомню точно ник, но слово магистр вроде есть, как то так...
продолжу немного, так как нехорошо закрывать то что недосказано) | История клана | 19-05-2009 |
Ганг пати и САБы | История клана | 07-05-2008 |
Даешь ганг | История клана | 18-09-2008 |
Создание Блока | История клана | 19-03-2009 |
Обсуждение алли | История клана | 16-04-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу: