Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу:

Немного по гангу:

Сообщений 271 страница 300 из 565

271

G1venUP написал(а):

это всеголишь игра=)

Кубок чемпионов например тоже игра  :rofl:

0

272

Магистр, ясен хер папка, кто спорит?)

0

273

Senteres написал(а):

Магистр, ясен хер папка, кто спорит?)

Это даже ни кто под вопрос не ставил )))

0

274

APOCALYPSYS написал(а):

Кубок чемпионов например тоже игра  :rofl:

во что игра?  :huh:

0

275

просто радует когда каждый класс выполняет свою задачу в ганге. тут получилось и танец дать и таргеты на себя словить и УД заюзать =) редко когда удается, но когда получается это гуд =)

0

276

deadBEEF написал(а):

Дим пивка выпей  Успокойся

постоянно таким методом не успокоишься  :D спиться можно , будем ссылаться что были лаги .

0

277

Письмо Димки с "тыла немецкой земли" ! 10 Мая 2009 год

Вчерашний  "бой" с 3мя литрами "шнапса" прошол успешно. Можно даже сказать "без потерь". Конечно не обращая внимания на то что , я локтём перевернул бутылку пива и мой "брат по оружию" закричал "МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ !!!". НО так как сосуд был пустой то "слезами горя" ни кто не излевался.
Сегодня лежу в "госпитале" ! так ка "немецкий шнапс" оказался "не Айс" . Головные боли!  А так же очень мучают сушники во рту. Это был наверно "тактический ход фашистов" когда они пихали нам этот "шнаписк" !

НО НАШИХ ТАК НЕ ВОЗМЁШ !!! Ведь у нас есть великое лекарство против таких болезней и ран !!!!! Рассол ! Так что я живу "товарищи" !!!

Так что я буду жить !!!111

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано APOCALYPSYS (10-05-2009 11:42:34)

0

278

Лечись давай, боец :)

0

279

Я очень рад что бак с алкогольными напитками ешё не профиксили !  :crazy:

0

280

грац Апусик)))Арка на +5

0

281

с похмелья арки точим? :)

0

282

дед, го в рулетку?

0

283

у Апа талант точить на пяную голову дорогие веши))))

0

284

грац)

0

285

Crowzen написал(а):

дед, го в рулетку?

эээ... куй :)

0

286

бегал сегодня и луком и магом. мне кажется, что с луками трабл в бафе... тоесть вары бафаются от луков и наши уроны.. я за хавка больше чем 3к ниразу не жахнул... при том  еще радовало "промах" (не только по ТХ)
Чесно признаюсь, магами мн ебольше понравилось:
Вот урон от мага не вызывал у меня вопросов "почему так мало?"... нормально =) Ну и конечно же руки... крюки)))))

0

287

А вообще молодцы. Только Домики и мы патьки собираем норм. НЗ - слабовата пачка...
И отдельно спс Кузе! Будь 1000 раз против ганга магами, оффнул своего перса и пошел овером.

0

288

докачаю сх и сёравно буду доказывать что хавки рулят!!!11

0

289

Crowzen написал(а):

что хавки рулят!!!11

хавки решают... СХ помогают :)

0

290

Crowzen написал(а):

хавки рулят

надо думать над бафом.... мэйби берса им? =) Вообще конечно хавки рулят ой ой ой. Только я не понял что помешало нашим хавкам вчера встать на горе в снайп и отпи*дошить всех варов как это делали на 700 мобах? Мы же начали поочереди падать и умирать) я еще мугу понять упавшего ЕЕ/Биша которые по таргету хилять бежали (разбежавшихся ДД), но вот хавки в снайпе не должны вроде с горы падать =)

Но на самом деле рулят не хавки - рулит ПЛ - знающий кем бегут вары и корректирующий баф. Да свс должен по ситуации смотреть, но основу определяет ПЛ - баф, откуда прибежать, где закрепиться, где выждать, а где поспешить и ударить, кому кем эффективней пойти.

Так же хотелось бы действительно на Клан мероприятиях видеть Клан. Вчера опять бегали с соалли. С одной стороны хоро - может перейдут, а вот с другой... Домики в 2-3 пати гангают и противостоять им конечно трудно, но это не значит что надо забивать на это, а надо биться. Вчера скажем вполне реально было 2 патьки сообразить если взять Анеона, Ильфа, Верлионну, Мечта, Овера новичка позвать... Сат если бы не вышел...

По факту +на 700 мобах (кроме того захода когда все баклуши били и Упырек всю пати спас))))) ) +магами разваляли Домиков очень неплохо - явно превосходящих по силам. Луками на 420 слабовато) это факт)

П.С. Кузя, ты там правил файлы настройки? Как мне дистанцию обзора увеличить? ВАРов вижу только с 600. 900 - только если на него таргет наведу - как СД пофиг, а вот за ДД не особо =)

0

291

DangerMAGister написал(а):

ВАРов вижу только с 600. 900 - только если на него таргет наведу - как СД пофиг, а вот за ДД не особо =)

Аналогичная куйня - пока на расстояние выстрела не подойдут - ника и иконок не видно. В Ц4 такого не было. Иногда очень раздражает :)

0

292

Вчера скажем вполне реально было 2 патьки сообразить если взять Анеона, Ильфа, Верлионну, Мечта, Овера новичка позвать... Сат если бы не вышел...

Извиняюсь за вчера,только сильно не бейте.

0

293

П.С. Кузя, ты там правил файлы настройки? Как мне дистанцию обзора увеличить? ВАРов вижу только с 600. 900 - только если на него таргет наведу - как СД пофиг, а вот за ДД не особо =)

Говорят как то можно увеличить дистанционный обзор.Я вроде через антилаг делала,хотя хз работает ли вообще то,что я делала?

0

294

Магистр, у меня обзор увеличился после твоих файликов =) Если хочешь, вечерком свою папку систем передам

0

295

Нуб эдишен.
Скачиваете программу FileEdit.exe найти не проблема.
Отрываете ей файл l2.ini в вашей папке систем разумеется.
Далее ищите раздел

[CharacterDisplay]
Name=true
Dist=1000

Где Dist=1000 ваш радиус видимости. У меня выставлено 10000 люди юзают 20 000 на мощных машинках. Но в режиме лоу детейл не будет рабоать. Смотрите инфу по лоу детейлу.

По дальнейшим заморочкам сюда http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?t=1173

0

296

Только я не понял что помешало нашим хавкам вчера встать на горе в снайп и отпи*дошить всех варов как это делали на 700 мобах?

Ты ешё думаеш почему ??? Меня же небыло   :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:

0

297

APOCALYPSYS написал(а):

Ты ешё думаеш почему ??? Меня же небыло

скромняга... и меня тоже не было...

0

298

deadBEEF написал(а):

скромняга... и меня тоже не было...

Ну всё ! Я думаю всем понятно в чём дело !  :glasses:

0

299

кароче пока всех небыло мы всех нагнули))))))

А по теме... не люблю когда Клан делится на пати! (типа папки) и пати2...3 - нубы... а по факту гангают:
Кузя
Штурм
Ильф
ДедКакашка
ДедБиф
Апок
Умма
(сейчас Гивен и Найпс подтягиваются)
Собственно потом на осаде так и будет 1 норм пати и 2я кто в лес кто по дрова...(

П.С. чуть ен забыл иногда к гангу еще какойто массовик затейник присоединяется и все портит - Упырек... кто его ваще принимает в пати тока?! Я с ним больше н епайду!!!111111

0

300

а по факту гангают:

забыл еще  1ного нуба дабавить, непомню точно ник, но слово магистр вроде есть, как то так...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Немного по гангу: