Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Подготовка к осадам 2

Подготовка к осадам 2

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

GaHHu6aJI написал(а):

Я считаю мимо захватывать Глудио

да с захватом мы скорее всего пролетим. Не все могут присутствовать. Это можно расценивать скорее как мальчишник перед свадьбой) Альянс свадьба) обязанности... уступки... вот последний раз сходим отдохнуть)

0

32

Предлогаю перед этим сходить в колизей, мы давно ни как собраться не можем (а тут почти все будут)... Поиграемся с баффами, а потом на ГОдвард двинем, имхо там мы нужны будем.

0

33

А еще лучше зарегать на какой нить замок бота, и минут за 20 подойти к замку и почистить его, тока хз справимся ли к примеру с АОД))

0

34

GaHHu6aJI
за 20 с АоДом не справимся) Скорее прыгнем для начала на Глудио - когда нам там по шее надают пойдем Годдарт защищать.

0

35

Надо смотреть кто сейчас зареган на Глудио, и зарегать обязок бото клан.
Если там замесов не будет, и ни кто кроме нас не будет зареган. Можно прийти в начале сломать ваорота во двор и сломать во дворе все кристалы и уйти на ГОдвард, а потом прийти уже к разрушенному замку. я просто хз сколько АОД приведет своих на захват, ну вабще за 20 минут следать реально, ну мб 30), но желательно приходить в коцанный замок где сломаны ворота или стены и полманно часть кристалов.

0

36

Моё мнение что пофиг достанется нам замок или нет, главно откатать осаду минимум на 4

0

37

GaHHu6aJI
там еще новоезло наверняка буде. Мэйби и Блазы причапают... Там над нажеятся на быстрый захват и держаться пока остальные будут возле замка меж собой отношения выяснять)

0

38

модет правда пропробовать где то в конце осады напасть на Глудио, когда нас уже ждать никто не будет. Минут 30 нам должно хватить.

0

39

Имхо мы должны взять замок. Лично я ради этой осады на многие дела в реале попросту забил. И брал 76 +профу и почти саб прошёл. Оделся в ДК купил Сом взял бижу. Вообщем готов кусать за яица всех кто нам помешает взять глудио.

0

40

Замоооооок хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

41

Магистр может вам с Феном лучше все таки магами идти?

0

42

Зла кажись нет ,а так хз, кароче если начнем читать заклинание за 10 минут, то замок наш, просто печать читается 4 минуты, за 3 минуты они не успеют сломать все, а там уже не успеют на себя оформить

0

43

Андрюх давай удаляй весь флуд и расписывай порядок действий.

0

44

А почему бы не регнуть Ботоклан Наташки на гомодрил? ПСы орут все как один, мол дите на Иннадрил там вообще пусто будет, потому что ББГ все на Годдарте будут любой ценой отбивать его назад.

0

45

БЛЯ парни гоу на ИНнадрил.
НО НА НЕГО РЕГА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
там баг при входе в троник у всех критует (80-90% личного состава вылетит критами), и все кто не зареган и у кого нет флага полетит в ХВ. НУжен флаг и нужен рег, там пиздец наггнм ББГ, а бото клан моно регнуть на атаку Глудио.
ПС: кстати если мы в алли, и у одного из кланов алли замок, то мы в замок попасть не можем так как не зареганы на осаду!!

надо ставку сделать на багнутый Иннадрил

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Подготовка к осадам 2