Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

И так тут прошу публиковать свои предложения. Для чего я создал эту тему, сейчас онлайн сильно упал в связи с тем что многим нечем заняться и те не заходят, другие же кому что-то надо заходят но сделать в одиночку соответственно ни чего не могут. По этому тут будем писать чем заняться.

И так сегодня 11 января 2008 года. в начиная с 22 00 предлагаю назначить ганг. Прошу всех желающих погангать заходить в это время.

0

2

Ты 700 мобаф набил? Если нет, то в 20.30 сегодня будь онлайн - набьем!

0

3

JaNat написал(а):

Ты 700 мобаф набил? Если нет, то в 20.30 сегодня будь онлайн - набьем!

Ну на счет мобов мне их 200 осталось , я с Андреем Честером уже это обговорил он поможет набить в 20-2030 просил зайти как раз до 22 ух набить успею если вот не успею из-за варов тогда уж в 22 некром буду злобно истреблять их)))

+1

4

А можно мне с вами на 700 пойти, хоть чуть-чуть но танка подкачаю. А тема кстати хорошая, главное чтоб флуда здесь не было.

0

5

Сент, не моно а нуно!
Ред, я знаю мы вместе пойдем, шоп вары тама не наглели))

0

6

На мой взгляд, вчерашний день показал нашу проблему, она находилась не в онлайне, а в том что люди в принципе не знают куда можно сходить вот такими патями как вчера(имеется в виду пати магов). Куда ходит клан СФ сегодня: 700, КЕтра, пытается что то сделать в сепах (не видел, но слышал разное), ну порой еще по ноблес и саб РБ появляется, на этом список заканчивается. остальные места это посещение соло игроков СФа с кучей ботов, а вот на фулл пати Суппорта практически не найти. Вчера кто то прежложил сходить в Рифт (после того как все сидели в городе пол часа, а то и больше, так как цели как раз не было). в РИфте как только зашли сразу убили JAnat, и ее убили не потому что в в ХЕро было слишком тяжело как думает не которые и предлогали идти на мобов 70+, а потому что люди были без живого ХИла, Оба дока СЕ и ЕЕ были суппортами, а это в фулл пати не приемлимо.

В Итоге у нас есть 4 проблемы :
1) Не хватка суппорта
2) лвл этого суппорта (да же те которые есть, не все 78), а прокачаться в Кетре или 700 не реально просто.
3) Не умение собирать правильные пати.
4) Не умение выбирать цели для пати (вроде хотим кач, но не знаем куда пойти, и да же не знаем куда можно пойти)

ПРелогаю сегодня ночью зарулить в ИТ двумя патями (МАго и луко пати, или 2 маго патями), и прокачаться на боссиках, там же будет куча пвп. а Что бы ганг для нас не был не ожиданностью всего лишь надо поставить 2 палевки, первая на вход в ИТ сверху, и вторая снизу нобл ТП сепульчер. Это даст приемущества, так как мы всегда будем знать кто идет в ИТ, каким составом, количеством, кто доки, итп,. Пока до нас идут мы успееим подготовиться к встречи, сделать нужный ребафф если надо, сгрупироваться, сделать на них макросы по таргету и встретить их в удобной нам позиции, это позволит нам держаться в ИТ очень долго против очень сильных пати.

ПО чему именно ИТ, мы туда пойдем не за квестом, а качаться + отрабатывать навыки в группе.

0

7

Я только за.

0

8

за

0

9

за

0

10

za

+1

11

НУ многие за, а кто может палевку посадить?))) что бы играть в оконном режиме, смотреть сразу в 2 окна))

0

12

Сегодня не смогу завтра с вами)

0

13

РЕдька,  в наши планы вмешались силы природы)))
ФОРс-мажор убил соски, и вызвал серию ,не приносящих пользы, рестарты.

+1

14

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

Мдямс выходные и рестарты ((

0

16

ЗАпрещенный СЕКС,
ЛАГИ нагибают игроков, их не спасают ни вмз, ни бафф, ни эпик бижа и не вера в ДедаГМ.

0

17

Предлагаю сегодня провести ганг маго пати с 22 до 24 по Москве :)

0

18

RedShadow
мы и вчера бегали) в первой половине дня СО порвали во второй ббг.

0

19

DangerMAGister написал(а):

RedShadow
мы и вчера бегали) в первой половине дня СО порвали во второй ббг.

Угу вот и сегодня предлагаю повторить :)

0

20

А мне надо качать моего танка. Кто хочет помочь, буду очень рад.)))

0

21

Senteres написал(а):

Вечерком мне пиши, буду ка4

0

22

Я тож пм будем кач  :)

0

23

ДА же не знаю, что сказать

0

24

Senteres написал(а):

Сцуко вчера весь день ево ждал)))

0

25

4water написал(а):

Сцуко вчера весь день ево ждал)))

Во сколько же ты зашел? Я до девяти часов с кланом качался, потом в офф пришлось уйти. Прости меня пожалуйста.)))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предложения.